ID работы: 13701514

Вкусить твоих алых губ

Гет
NC-17
В процессе
72
Горячая работа! 159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Ждёшь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его и тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!"

      Тридцатого числа мы отмучились. Ну как отмучились… С зачетами, по крайней мере, да. Сдавали последний до вечера. Вымотались, но получили долгожданную отметку в зачетке и могли спокойно покинуть альма-матер до следующего года. Чуть передышки, а потом подготовка к экзаменам.       Распрощалась с девочками, прежде чем направиться к черной машине, которая перемигивалась аварийкой. Водитель наверняка меня уже заждался. А я писала, чтобы не приезжал так рано, потому что была уверенна в том, что по-любому задержусь на этом дурацком зачете по основам биотехнологии. Ярослав Вадимович вообще не собирался нас щадить. Мы-то были уверены, что жестко спрашивать он не будет, потому что на всех парах он был «хи-хи», «ха-ха». А на зачете переключил тумблер и начал так спрашивать, что все поплыли. Больше мы на такую херню не поведемся. Железно.       — Заждался? — я скользнула на пассажирское сидение, стягивая шарф. Илья откинул свое кресло и что-то смотрел на ютубе.       — Да не, — он сел ровно, потягиваясь и зевая, после чего подвинулся ко мне, чтобы поцеловать. — Сдала?       — Угу… Но больше мы не отвлечемся на его вайб «хорошего препода». Он нехороший. Самая настоящая псина сутулая. Все его: да ладно, быстро мне отчитаетесь и пойдете дальше. — полная хуита. Уж лучше бы сразу был в роле тирана, — я надулась, пока Илюша перебирал мои волосы.       — С преподами всегда надо быть настороже. Обычно наоборот бывает, что самые заебистые в сессию лояльно относятся и сдать им проще всего, чем тем, кто пытается быть лапочкой.       — Ладно, все… Не хочу про учебу. Хотя бы до 8 числа.       Илья привел сиденье в нормальное положение и почти сразу тронулся, пристегиваясь на ходу. Водил он, конечно, порывисто, но со мной вроде старался и чуть сдерживал свои шумахерские порывы. Иной раз, в снег, когда никого не было на дорогах, мог так навалить, что дух захватывало.       С состоянием дорог повезло лишь потому, что зачет закончился позже ожидаемого, а так последние дни город утопал в предпраздничных пробках и снеге, который, в свою очередь, только усложнял ситуацию.       Бабуля сегодня отчалила к папе и Наде, поэтому я без зазрения совести могу не ночевать дома. Уже подготовила сумку к завтрашней поездке. На самом деле хотелось поскорее со всеми познакомиться ну и конечно классно провести время. Этот новый год обещает быть интересным.       Доехали без приключений, а потом вышли с Люцом, который сегодня, по словам Ильи, вел себя просто отвратительно. Наверняка чувствовал, что завтра балаган предвидится. Тяжело питомцам, когда гремят салюты. Не все могут игнорировать периодические громкие звуки. А Илья сказал, что Люцифер реально очень сильно боится и ему приходится сидеть с ним и успокаивать, пока залпы денег в воздух не прекратятся.       Я уже была на выходном вайбе. Мне, чтобы переключиться, много не надо. Вышла за дверь универа и все, считай забыла. Поэтому хотелось поскорее праздника, потому что новогоднее настроение не спешило нагрянуть в полную силу.       После прогулки и ужина, уровень энергии значительно понизился, поэтому мы не сговариваясь легли и подрубили в спальне комедию фоном, но оба больше залипали, чем смотрели. Илья устроился щекой на моем животе, лазая в телефоне. Я тоже одним глазом к себе, другим на экран. Кароче, дожили. Совместное время по высшему разряду!       — Такое чувство, что кто-то твои видео пиздит, — Илюша поднял свой телефон на уровень моих глаз, показывая один из рилсов, который ему попался в ленте. Видос как раз был с моего второго аккаунта.       — Никто не пиздит. Это моя вторая страничка, — с поличным попалась.       — Хера, — Илья перешел на аккаунт, сразу подписываясь. — Так у меня девушка блогер.       — Ну прям блогер…       — Ну двадцать пять тысяч подписчиков указывают, что да, — он поерзал, устраиваясь удобнее и начал херачить мне лайки.       — Я просто выкладывала контент. Оно само, — большую значимость на себе не ощущала, но это было безусловно приятное достижение. — Мы как-то раз с тобой это обсуждали, и вот с того разговора, сделала новый аккаунт и потихоньку начала выкладывать все что было. Потом новое снимала. И пошло.       — Умница. У тебя и правда это отлично получается, — Илья улыбнулся, слегка поглаживая оголенное бедро.       — Спасибо, — я зарылась пальцами в его волосы, начав слегка массировать. Он от этого буквально растекался. — А как ты понял, что это я?       — По рукам. Ну, по маникюру.       Я посмотрела на свои ногти. Маник был свежим, как и видео соответсвенно.       — Прикольно. Я все думала, кому первому попадусь в ленте. Пока никто не знал. Может, конечно, и попадалась, но явно никто не узнавал.       — Я просто подмечаю всякое, поэтому даже если бы что-то другое увидел, все равно бы узнал. Думала скроешься? Не-е, не прокатит.       Илья начал меня щекотать, отбросив телефон, а щекотки я до усрачки боюсь. Приходилось изворачиваться и уходить от настойчивых рук, что получалось плохо. Ужасно, если честно. Пришлось сдаться, чтобы меня оставили в покое. Закончился вечер, совсем другими щекотками…

      С утра тридцать первого раскачивались мы медленно. Все должны были собраться к шести часам, поэтому торопиться было некуда. Спросив у Ильи, что по столу, решила сделать салат, потому что у них застолье сборное, а мне как-то неловко приходить с пустыми руками. Ничего сложного, но плюс одна вкусняшка на стол будет. Илья помогал, правда почему-то таская сыр и вареную куро-грудку из-под ножа, но это мелочи.       Ощущения праздника хоть и было, но оно меркло по сравнению с тем, как предновогодняя суета чувствовалась в детстве. Все казалось сказочным, а сейчас же это больше воспринимается как обычный день, просто с небольшой изюминкой.       Наконец собрались, загрузили в машину Люцифера и пожитки, и выехали из города. Снова повалил снег, красиво конечно, но через несколько дней можете его убирать и, где там лето? Пока ехали, в колонках на всю новогодние песни, которым с удовольствием подпевали. Даже Люц иной раз подрыкивал в такт. Я записывала все это на видео для воспоминаний.       Подъехав к двухэтажному домику, Илья припарковался рядом со знакомым белым седаном. Именно его я видела в тот раз, когда подумала, что Илюша несвободен. Усмехнувшись про себя, первая выскочила из машины, подставляя лицо белым хлопьям, и открыла дверь Люцу. Тот с радостью выпрыгнул, прям в снег, обваливаясь в нем всей тушкой.       — Теперь неженки ныть будут, что псиной воняет, — Илья застегнул поводок на ошейнике, чтобы пес никуда не ринулся, а потом подхватил из багажника сумки. Я же взяла пакеты с кормом, салатом и несколькими бутылками колы, которые мы докупили по дороге.       Зашли в дом, снимая с себя в прихожей куртки, разуваясь и ставя все сумки-пакеты пока на пол. Кто-то уже заботливо приготовил тазик с водой и полотенце для Люцифера. Илюша быстро расправился с лапами Люца, но прежде всего, протер шерсть сухим полотенцем, чтобы он не был таким мокрым после снега. Из глубины домика слышалась музыка и смех. Я была в предвкушении знакомства.       Все в таунхаусе было отделано темным деревом и украшено новогодним убранством. Стоял приятный запах хвои, сладких зефирок и пряностей. Последнее, возможно, из-за глинтвейна, потому что Илья говорил, что его точно будут варить. Из гостиной лился переливающийся разноцветный свет и первым делом мы пошли туда, оставив сумки у подножия лестницы, ведущей на второй этаж.       — Здарова, бандиты. И бандитки, — Илья первым зашел в комнату, ведя меня за собой.       — Бандитки на кухне, — отозвался уже знакомый мне Валера. — Милашка, привяу! — парень игриво помахал мне.       Илюша погрозил ему кулаком, после чего проводя большим пальцем по шее, и переключился на остальных.       — Валерон уже знаком, а вы только на словах, — он вывел меня вперед перед собой, кладя руки на плечи, а я же с интересом рассматривал двух других парней. — Дина — моя девушка. Это у нас Крок, — Илья указал на рыжего коренастого парня, которого успел облюбовать Люцифер.       — Привет, — Крок отсалютовал мне двумя пальцами. — Крок — это от крокодила, если что.       — А крокодил?.. — я ухмыльнулась, совсем не понимая куда может вести это погоняло.       — Потому что Гена, — закончил за него высокий худощавый блондин, который тыкался около телевизора, что-то настраивая. — А я Серж.       — Потому что, ну ты француз бом-бом-бом, — заржал Валера, а Серж не глядя показал ему фак.       — Очень рада со всеми познакомиться, — с мальчиками все, остались девочки.       Обстановка была доброжелательная, поэтому можно расслабиться.       — Может, я тогда девушкам с чем-нибудь помогу? Кстати, салат, — я тыкнула Илюшу в бок.       — Бандитки глинтвейн кашеварят, а так вроде у них все готово, — отозвался Серж, отходя наконец от мудреной аппаратуры.       — Пошли до них доедем, — Илья потянул меня в коридор. — Только ты сильно не пугайся, потому что Геля может… — не закончив, он покачнулся от сильного толчка, а потом чуть ли не грохнулся, потому что кто-то налетел на него из-за угла.       — Илюхандро!       Видимо, на счет этого он меня и пытался предупредить. Ангелина. Такой я ее и запомнила — невысокая, миниатюрная, длинноволосая. И на самом деле очень миловидная. В тот раз рассмотреть черты лица не получилось, а теперь могла отметить небольшой вздернутый нос, огромные серо-зеленые глазищи и кучу родинок-веснушек.       — Бляха! Изыди, нечистая, — Илья схватился за бок, но стойко выдержал захват тонкой руки, которая обвилась вокруг его шеи. — Пусти, придушишь.       — Я на сто процентов уверена, что ты от этого кайфуешь, — в добавок к симпатичной внешности приятный, чуть хрипловатый тембр голоса. А вот на ремарку я немного задумалась…       — Гелик! — Илья отставил подругу чуть в сторону за плечи, на что она ему елейно улыбнулась. — Знакомься, это Дина.       Глаза девушки тут же перескочили на мою персону и она оценивающе пробежалась ими.       — Ну привет, Дина, — в тоне Ангелины было что-то неуловимо отрешенное.       — Очень приятно познакомиться. Илья много рассказывал о тебе, — я располагающе улыбнулась, пытаясь не замечать панику бьющую в колокол на задворках моего сознания.       — Ага.       Э-э-э… Кажется, мне не рады, да? Интересно.       Неловкое нахождение в полутемном коридоре нарушила вторая девушка, которая несла из кухни тарелку с закусками.       — О, привет! Ты Дина, правильно? Я Аня, — а вот Анна была, в противовес своей подруги, очень открыто настроена. Она сдула мешающую челку с лица, пытаясь пройти между нами. — Вы чего тут сгруппировались, а? Илюх, ваша комната будет самая дальная, можете оттаскивать шмотки туда. Сейчас пока чисто червячков заморим, а ближе к десяти уже сядем за полноценный стол.       Аня явно была болтушкой, но учитывая напряженную атмосферу, и хорошо. Светло-каштановы волосы, завитые в локоны, подпрыгивали при каждом ее шаге, когда она протиснулась мимо нас троих.       — Пошли тогда отнесем пока, — Илья потянул меня к лестнице подхватывая наши сумки. А я все пыталась осознать, что может быть не так.       Комната была милой со всем необходимым — кровать, небольшой комод и парочка кресел-мешков около небольшого столика.       — Ты на Гелю внимания не обращай. Она всегда поначалу как колючка, — сразу как мы остались одни, оповестил Илья.       — Хорошо, — ну сдается мне, колючкой она бывает исключительно с твоими девушками… Очень хотелось это озвучить, но я держалась.       Ситуация пиздец, девочки! Именно так и хотелось поскорее написать в общую конфу, чтобы меня или успокоили, что я все надумала, или же надавали советов, как вести себя с сучкой-подругой парня. А то что Ангелина сука — это, блять, с одного ее взгляда понятно. Весело-весело встретим новый год…       — Все нормально, вишенка? — Илюша обхватил мои ладошки, мягко поглаживая костяшки.       — Да, не беспокойся, — попыталась смахнуть с лица озадаченное выражение. Лучше узнать, в чем ее проблема, непосредственно у Гели. — Пошли вниз.       Он чмокнул меня в уголок губ, слегка пробираясь под кофту пальцами, а я поглубже вдохнула его запах, надеясь, что то, о чем я подумала окажется неправдой.       На обратном пути, оттащила салат в холодильник, пробегаясь глазами по кухне и вернулась в комнату, садясь рядом с Ильей. Он обхватил мою руку, перетаскивая к себе на колено, но прежде пододвинул ко мне тарелку, на которую успел накидать тарталетки с канапешками, и кружку с горячим глинтвейном.       Пока больше слушала, пытаясь выяснить побольше о ребятах. Они все были довольно шумные, что было непривычно, потому что сам Илья показывал себя как тихоню. Но, наверное, так и поддерживался баланс. Я включалась в беседы, тоже рассказывая о себе. Аня и Серж встречались и именно девушка была сестрой Сочникова. Она еще раз извинилась за своего брата и уверила меня, что вставила ему таких пиздюлей, что он навсегда запомнит, как нужно вести себя с дамами. Гена, он же Крок, и Валера определенно были тут заводилами — хохмили и подкалывали всех и вся. Мне пока не доставалось, но чувствуется прожарка и по мою душу придет.       Ангелина полностью меня игнорировала, я отвечала ей тем же. Не хочет контактировать — пройдите нахуй, пожалуйста. Точно не собираюсь пытаться быть «лучшей подружкой». Обидно, конечно, потому что они с Ильей, типа, близки и давно дружат, но я встречаюсь не с ней.       За исключением этого момента, было весело. Глинтвейн разгорячил кровь и поднял градус, шутливые разговоры были приятны, а крепкая рука прижимающая меня к сильному телу была только в радость.       В запланированные десять вечера мы не сели — парни, которые успели поддать, вчетвером пошли сопровождать Люцифера, как выразился Валера — создавать говяшки. Мужская дурость не знала границ. Аня начала сервировать стол, отправив меня на кухню заправлять салаты. Гели нигде не было видно. А жаль. Это подходящий момент для девичьего разговора.       Выставив перед собой пустые салатницы, стала накладывать в них сами салаты из лотков, а следом заправлять заправкой. Оливье, крабовый, не знакомый мне с сухариками и тот, что я привезла — с курицей, сыром и грибами. Пока я возилась, на кухне объявилась Ангелина. Девушка, прошла к холодильнику, доставая из него алкоголь, который поставили на охлаждение.       Я решила начать «приятный» разговор.       — Ну и в чем проблема?       Геля обернулась на звук моего голоса и выгнула бровь.       — Ты про что?       — О твоей реакции на меня. Не думай, что я дура — прекрасно вижу твой игнор и в целом настрой.       Она хмыкнула, хлопая дверцей холодильника.       — Никакой проблемы нет. Я просто считаю, что ветреная малолетка не подходит моему другу, — ее надменный взгляд был прикован ко мне. Она нисколько не стеснялась высказывать свою позицию.       — А кто подходит? Ты?       На мой довод Ангелина рассмеялась.       — О, нет, девочка. Я не имею романтических чувств к Илюхе. Даже близко. Есть опыт и понимание, как все закончится. Рассказать? — ее улыбка в миг выбесила меня и я сжала ложку в своей руке.       — Давай. Валяй. Ты же меня, по-любому, знаешь, — ну бежать, поджав хвост, не собиралась, если «подружка» думает, что я из таких.       — А мне и знать не надо. Любимый типаж Ильи — милая, аж приторно и блевать хочется, и строящая из себя хуй пойми что. Опять же со всевозможными проблемами, которые Илюша так любит решать сам. Вот только потом, забота и хорошее отношение приедается, ведь нет этих классных эмоциональных качелек. И начинается — истерики, проверки, выходки и, самое вкусное, ревность и измены, которые он никогда в жизни не простит. И все. Красивая картинка дает трещину, а я превращаюсь в жилетку. И так по кругу. Ты не первая и последней вряд ли станешь. Ведь после этих слов, ты пойдешь жаловаться на меня, а потом, когда Илья попытается примерить нас, что, увы и ах, не получится, поставишь ультиматум — или ты, или я. С этим не смерится уже он и тогда в дело включается стадия «расставание и пиздострадание».       Кровь отлила от моего лица. Сука высшего класса, получается.       — Строить теории у тебя, конечно, отлично выходит… Но, во-первых, я не милая. Знаешь ли, с новыми людьми в обществе принято общаться доброжелательно, что и делаю. И казаться лучше, чем есть, не пытаюсь, поэтому вторая характеристика тоже отпадает. А вот с проблемами даже интересно. Не припомню, что бы о чем-то постоянно просила Илью. Ситуация с братом Ани? Мы на тот момент даже не встречались и я толком не знала его намерений. А вот все остальное?.. — покачав головой, сменила ложку, продолжая вмешивать мазик в следующий салат. Пыталась держать покерфейс, но внутри меня извергался ебаный вулкан. — Да, я не опытна и это мои первые отношения в принципе. Сделаю ли я что-то не так? Скорей всего. Но застрахован ли кто-то от ошибок? Нет. Все твое надуманное виденье отношений, про которые ты нихуя не знаешь — лажа полная. Но если тебе так хочется играть в суку-подругу — пожалуйста. Я просто не буду обращать на тебя внимания. Обычно, задира успокаивается, когда видит, что на него не реагируют и находит другую жертву. Не беспокойся, набиваться в подружки не собираюсь, а ваша дружба с Ильей меня не касается.       Чувствовала на себе ее взгляд, но пыталась монотонно делать дело, чтобы не показывать свое взбешенное состояние.       — Время покажет, — заключила девушка.       О, оно определенно покажет, что ты, мерзкая дрянь, не права.       Из коридора послышались шум и гогот — вернулись ребята. Через несколько минут на кухне показался Илья. Мы с Гелей хранили обет молчания и занимались каждый своим. Он прочувствовал, что атмосфера немного накаленная. Либо же шестым чувством ощутил, как полыхает мой зад от ярости.       — Что-то случилось?       — Нет, — ответили с Ангелиной в унисон.       Я поймала вопросительный взгляд Ильи, но лишь улыбнулась, как мне показалось нормально, но со стороны себя не видела. Он нахмурился и уставился на подругу.       — Гель?       — Что? Я просто знакомилась с твоей новой девочкой, как ты и просил, — девушка пожала плечами и, подхватив коробку с фужерами в одну руку, а две бутылки шампанского в другую, ушла с кухни.       Илюша переключился на меня.       — Дин?       — М-м? — как раз закончила с последним салатом, оставляя ведерко с майонезом прочь. — Я просто общалась с твоей подругой.       — Вы надо мной обе угораете?       — Нет. Все окей. Девчачьи разговоры, — дотянувшись, щелкнула ему по носу, пытаясь увести внимание. Эта девка точно не дождется от меня того, что я буду жаловаться или искать от нее защиты.       — Мне не нравятся ваши ответы…       — Ой, забей, ладно? Через полтора часа новый год. Лучше помоги мне все в комнату отнести.       Илья промолчал, но озадаченный вид оставил. Совместно отнесли салаты, расставляя их на те места куда указала Аня, а потом сама девушка пошла за горячим — мясом по-французки. Расселись за стол и накинулись на еду. Все было вкусно и так привычно по-домашнему. Первым в расход пошло шампанское, правда ребята, выпив всего по фужеру, перешли на более крепкие напитки. До этого своего парня я пьяным не видела, поэтому очень удивилась, когда спустя несколько стопок водки он начал тараторить и пытаться переспорить Валеру по поводу игры, в которую они все вместе задротят. Было занятно и решила много не пить самой, чтобы насладиться этим шоу.       За пять минут до полуночи, врубили первый канал, чтобы дождаться курантов. Когда начался отсчет, Аня сверхусилиями пыталась сжечь огромную салфетку, на которую, по ощущениям, выписала целый том желаний, а парни ее в этом поддерживали, скандируя «давай-давай», стуча руками по столу. Девушка же посылала их всех нахер, потому что они ей мешали. Я, как человек привыкший загадывать желания только на день рождения, эту премудрость скипнула.       В двенадцать все громогласно завопили «ура, с новым годом», чокаясь. Илья, не дав сделать и глотка, смачно поцеловал меня, выполняя примету. Я неловко ответила, совсем не ожидая таких публичных проявлений чувств. А потом, как сказал Крок, начался полный форшмак.       Серж врубил музыку нулевых, и Аня с Гелей сразу поскакали плясать. Я же, первым делом, выбралась из комнаты, чтобы позвонить папе. Гудки не продлились долго и отец поднял трубку.       — С новым годом, доча!       — С новым годом! — укрылась на кухне около окна, где было не так громко.       — Слышу, у вас веселье на всю катушку?       — Это точно, сейчас как раз начался закос под дискотеку нулевых, — я улыбнулась, касаясь пальцем морозных узоров, что красовались по ту сторону стекла.       — А ты что-то какая-то не веселая.       — Нет-нет! Я веселая. Все хорошо. Вы как отметили? — папа сразу понял что, что-то не так, но я с ним точно эту тему поднимать не буду. У меня теперь есть с кем можно перемыть все кости.       — Ну смотри мне… Как обычно, у нас все по-старому. Дождемся по Москве и пойдем спать.       — Передавай всем привет и поздравления.       — Конечно. Вы когда обратно?       — Второго. Завтра еще тут побудем. Точнее уже сегодня, — а после второго числа начнется стремительная зимняя развлекательная программа с перерывами на зубрежку.       — Заезжайте тогда еще к нам. Вдвоем.       Это было мило. До этого папа не пытался уговорить меня приехать именно с Ильей.       — Хорошо, конечно приедем. Только сначала Люцифера отвезем.       — Значит договорились. Дин… — отец вдруг замолчал, вздыхая. — Ты только глупостей не делай, ладно?       — Каких, пап?       — Тех самых…       — Я прекрасно помню нашу беседу и про презервативы тоже помню, — кто о чем, а отец о неловких разговорах.       — Главное, чтобы и он о них помнил.       — Не волнуйся, он помнит…       — Теперь мне хочется открутить ему голову!       — Пап, успокойся, хорошо? Все под контролем, но я не буду с тобой это обсуждать. Все, целую и еще раз с наступившим.       — Думаешь, я горю желанием? Для меня ты вообще еще малышка, и мне тяжело, — шумный выдох зашуршал в динамике. — Ох, ладно. Мы тоже были молодыми… С наступившим, доча. Ждем вас второго.       Попрощавшись с отцом, я слегка остудила щеки холодной водой и вернулась в начавшуюся вакханалию.       Илья с ходу, притянул меня к себе заводя в танец, от чего я рассмеялась. Он двигался будто пытался выиграть в танцевальном баттле. Хотя противник у него несомненно был — Валера выделывал такие финты, что им реально пора в шоу «Танцы». После плясок последовали игры. «Крокодил», «Данетки» и все подобные образования, которые пришли кому-либо в голову. Потом было караоке без самого караоке — просто орали песни под музыку. Всей толпой успокаивали Люца, когда кто-то рядом все же решил запустить салют, несмотря на запрет. Бедный мальчик дрожал и поскуливал, прячась под столом.        И на самом деле, мне было хорошо, даже не смотря на ситуацию с Ангелиной. Я получала кайф от настроения, общения и всего происходящего.       Расходиться стали в шестом часу, когда полностью выдохлись. В нашей комнате Илья толком не дал мне переодеться, укладывая в кровать. Но без какого-либо контекста. Лишь обнял, утыкаясь мне в грудь.       — Я тебя о-очень хочу, но похоже ни на что негоден… Ведь хотел же не пить… Эти черти заставили…       Засмеяшись на его слова, начала перебирать волосы, от чего он еще больше прильнул к моей руке, блаженно вздыхая.       — Ты очень веселый, когда выпьешь. И что-то не видела, чтобы в тебя силком вливали.       — Я веселый?       — Болтливый. Обычно больше молчишь, а тут все вырываться начало. Это интересно. Я вот наооборот больше молчу, но наверное могу быть буйной, если перепью. В прошлый раз Лизу немного покусала.       — Если хочешь, на — кусай, — он вытянул свою руку, предлагая себя для укуса.       — Пока не хочу, Илюш, но спасибо за предложение, буду иметь ввиду, — захихикав, сжала его ладонь.       Он вдруг замолчал, будто о чем-то задумавшись, а потом устроился на моих сиськах удобнее.       — Тебя же Гелик не обидела ничем?       Не думала, что Илья начнет выяснять это на хмельную голову…       — Нет. Не переживай, меня никто ничем не обидел, — вновь принялась ласково поглаживать его волосы, чтобы убаюкать.       — Потому что, если вдруг она это сделала, я разберусь.       — Спасибо, но не надо. Лучше спи.       — А ты?       — И я тоже.       Накинув на нас одеяло, Илья улегся обратно, пробираясь под свою же футболку головой, что была на мне.       — Вишенка моя… — его дыхание обожгло кожу, приятно стелясь по ней теплом. Я поежилась, ощущая прилив нежности.       Не было и смысла сомневаться в его чувствах, ведь он вряд ли бы себя так вел, да? Геля точно заблуждается на мой счет, но что-то доказывать ей не буду. Зачем тратить время и нервы? Если будут сложности, то точно разберемся в них сами без чьей-либо помощи и непрошеных советов и мнений.       Заплутавшись в своих мыслях, под небольшой звучный храп, очень быстро уснула.

      Проснулась больше от того, что переспала, чем выспалась. И от того, что меня никто не обнимал. Не смотря на одеяло, без привычных объятий было прохладно, но сохранившееся тепло на пустующей стороне кровати, подсказывало, что Илья ушел совсем недавно.       Потянувшись, встала с постели, ныряя в толстовку Илюши, поверх его же футболки. Захват шмоток произошел успешно! Также достала из своей сумки лосины и носки, чтобы не щеголять голыми ногами. Чувствовался некий холод, будто кто-то немного убавил отопление. Прихватив с собой сверток с подарком и телефон, вышла из комнаты и спустилась вниз.       В доме было тихо. Не удивлюсь, что все предпочли отоспаться по-максимуму, чтобы можно было продолжить кутить и сегодня. Жуть как хотелось кофе и затянуться дудкой. И найти своего парня, конечно.       Отыскав в кармане куртки начатую ашку с лимонадом, направилась к двери ведущую на веранду. Та была закрыта неплотно и, только я хотела выйти на мороз, открыв откатную дверь пошире, услышала с той стороны голоса. Подслушивать плохо, но…       — ...ну и нахера, Гель? Тебе вот чисто принципиально надо было хуйни наговорить? — слышно было хорошо, поэтому отчетливо различала, что Илья был довольно зол.       — Она спросила, я ответила. Потому что заебало один и тот же сценарий прокручивать каждый раз, когда тобой пользуются и кидают… — Ангелина хотела сказать что-то еще, но он ее перебил.       — Какой, блять, сценарий?       — А такой! Когда ты бухой в стельку заваливаешься ко мне ночью и жалуешься, что все пошло по пизде! Мне, знаешь ли, тоже больно видеть тебя таким. Я просто предупредила твою Дину, а уж как она распорядится этим знанием — ее дело. Не беспокойся, зубки у нее есть. Ответить может.       — Может я сам разберусь, с кем мне быть и как действовать?       — О, конечно! Давай пройдемся — Ксюша, Каролина, Лиза…       — Ты еще школу, нахуй, вспомни, — на пару минут все затихло, а потом Илья снова начал говорить. — Послушай, Гель… Я понимаю, что тебе не безразлично на мое эмоциональное состояние и прочее, но вот так впрягаться не надо. Было бы намного лучше, если бы ты попыталась принять и узнать Дину. Она совсем не похожа на кого-то из моего прошлого. А ты просто взяла и сходу начала бычить.       — Если ты так считаешь — хорошо. Но я пока останусь при своем мнение. Буду общаться нейтрально, но большего не обещаю…       С веранды послышались шорохи и я поспешила отпрянуть, чтобы меня не поймали с поличным. Быстро спряталась на кухне, садясь за небольшой столик.       Не знала как воспринимать подслушанное. С одной стороны приятно, что Илья за меня вступился и попытался переубедить свою подругу. С другой… По человечески не хотелось быть причиной их ссоры, хоть меня и сильно смутило это недоверие со стороны его близкого человека. Но сказанного не воротишь. Мы обе настроенны крайне неположительно друг к другу. Посмотрим, куда это приведет. А в одном Геля права — зубки у меня есть.       Положив сверток и телефон на стол, пошла к раковине, чтобы налить себе воды из крана с фильтром. В отдаление послышался цокот когтей по плитке и на кухоньке объявился Люцифер, явно не совсем довольный всем происходящим.       — Люци, — пес сразу откликнулся и ринулся ко мне, утыкаясь прохладной мордой в бедро. Он сегодня спал в нашей комнате на своей лежанке из-за новой обстановки. — Как ты, мой хороший мальчик? Будем надеятся, что сегодня никто не будет запускать фейерверки.       Люц ластился, прикрыв глаза, и совсем не собирался покидать меня. Даже, когда я обратно села за стол, он примостился рядом, смешно ворча, когда убирала руку от его макушки.       В коридоре загремели шаги по лестнице, а спустя пару секунд на кухне нарисовался Илья.       — Я тебя успел потерять, — он в миг оказался рядом, обнимая меня со спины. — Выспалась?       — Вроде… Думала умру без воды, когда проснулась. А ты чего так рано?       — Люц разбудил, поэтому выводил на улицу его.       Обняв сверху руки Ильи на себе, откинула голову. Надеюсь, он не понял, что сначала я потащилась уж точно не на кухню.       — Все еще и не планируют вставать, можем поваляться.       — Я за. Но сначала… — дотянулась до свертка, отдавая Илюше подарок. — С новым годом!       — Да зачем ты?.. Не надо было… — он немного смутился, но принял. — Спасибо.       — Пожалуйста. Ты, вредина, думал, что я тебя послушаю? Ага, щас.       Илья поцеловал меня в висок, следом в щеку и, в конце концов, добрался до губ. А потом стал не слишком аккуратно распаковывать слои подарочной бумаги. Очень верилось, что ему понравится. Увидев самопальный принт, который виднелся вместе разрыва упаковки, Илюша улыбнулся, вновь обнимая меня.       — Такие подарки дарить можно. Охуенно! Спасибо, — и не медля стащил с себя футболку в которой был и надел новую. С размером вроде не ошиблась. — Пошли скорее наверх, там тебя тоже ждет небольшой подарок.       Он потянул меня со стула, прижимая ближе к себе. Люц поплелся за нами, потому что не горел желанием оставаться на первом этаже в одиночестве. Присутствие Ангелины не заметила ни в коридоре, ни в гостиной. Видимо тоже ушла к себе.       В комнате Илья усадил меня на кровать, а сам полез в свою сумку.       — Закрой глаза.       Прикрыв лицо ладонью, стала прислушиваться к тому, как он шуршит и приближается ко мне.       — Дай мне руку, пожалуйста, — я вытянула свободную руку и вдруг ощутила прохладу металла, но совсем невесомую. — Открывай, — сначала приоткрыла один глаз, выглядывая из-под ладони. На запястье красовался тоненький золотой браслет с подвеской в центре в виде небольшого черного сердца из камней, которые подозрительно ярко поблескивали на свету. — С новым годом, вишенка!       — Спасибо… Очень красиво, но ты сумасшедший… — я потянулась поцеловать Илью, но он не только принял чмок, а захапал меня в свои объятия. — Это же всего лишь новый год, а ты такие подарки даришь.       — Похер какой праздник, если подарил, значит так надо. Носи с удовольствием и думай обо мне, — загребущие ручонки нырнули под толстовку, а следом и под футболку, касаясь кожи.       — И так о тебе всегда думаю, — Илья откинулся на подушки, захватывая меня с собой и я тут же удобно устроилась на его груди, крепко обнимая.       Комната наполнилась молчанием, которое прерывалось лишь тихим храпом Люцифера. Если раньше мы могли молчать и это воспринималось комфортно, то в этот раз… Я и не планировала рассказывать ему о нашем девичьем разговоре, но зная теперь, что Илья в курсе, хотелось как-то обозначить свою позицию. Что я немного в обиде на нее, но не на него. Да и то — обида громко сказано! Будто, с сучками в своей жизни не сталкивалась. Еще и похлеще экспонаты были!       — Дин. — По голосу Ильи было ясно, что он слегка на измене. — Если Геля будет выкидывать что-то еще, я не хочу, чтобы ты замалчивала, ладно? Мне не совсем понятно, с чего она решила, что может так себя вести, но я осажу ее, если еще раз такое повторится.       Теперь и мне можно внести ясность.       — Не надо меня защищать, окей? Я в состоянии справиться с заносчивой девчонкой. На это яйца у меня имеются — есть опыт и знаю, как себя с такими вести. Если ей хочется играться в суку, то флаг в руки. Она меня не знает и поэтому не в курсе, что этот номер не пройдет. А с чего она это решила… Ну такая вот извращенная забота. Геля уверена, что ты не умеешь выбирать девушек и, судя по ее словам, на это есть основания.       — Э-э-э… Тут вот вроде где-то была милая девочка… — я слегка приподняла голову, видя недоуменный взгляд Ильи.       — Да, блять! Шалость удалась, можно теперь не выключать сучью натуру, — послав ему улыбку, улеглась обратно. — Но на самом деле, я серьезно. Геля просто не знает, что это я тебя выбрала, а не наоборот, поэтому ее теория тут не работает.       — Я просто немного в ахере. Не хотел, чтобы год начинался с разборок и недопониманий, — Илья вздохнул, припечатывая губы к моей макушке.       — Да он и не начался. Уверена, что если бы я ее не спросила, в чем проблема, она не стала бы посвящать. Не было понятно такое поведение и в голове уже успела придумать, что, вдруг ты ее френдзонишь, а она пытается сплавить твоих подружек из-за неразделенных чувств.       — Уверяю тебя, френдзоны и чувств точно нет ни с чьей стороны. Это был бы нихуевый такой инцест тогда. Но знаешь… — внутренне приготовилось услышать личное откровение, по типу, что они были друг у друга первыми и все в таком духе. — Я на Гелю обиделся. Я вот пытался подружиться с ее уебаном, который был на голову отбитый. И это видели все кроме нее. И ни че, не развалился, выслушивая хуевые шутки и завуалированные подъебы. Думал, ну вдруг он в чем-то другом хороший, можно и потерпеть ради счастья подруги.       — Эй, вы только давайте не ругайтесь! А то я буду виновата во всех смертных грехах.       — Не будешь ты ни в чем виновата. Перебесится, успокоится и узнает тебя получше, потом еще прощение просить будет.       — Ну хорошо если так, — задумавшись, попыталась представить такую картину, но что-то она не виделась мне в исполнении Гели. — А кто она по гороскопу?       — М-м… Овен вроде.       — Вроде? Ты не помнишь, когда у твоей подруги день рождения?       — Помню, но я не ебу вообще за всю эту звездную тему. Двадцать девятого марта у нее.       — Значит точно овен, — я вздохнула. Переспорить и убедить будет сложно. — Постой. Как вы вообще уживаетесь? Один упрямый, как… баран, а второй ядовитый и гадкий.       — Ну спасибо! От души! — Илья начал швыряться, строя из себя самого обиженного на всем белом свете.       А что еще ждать от скорпиона? Засмеявшись, вновь прильнула к нему.       — Ты же не ебешь за звездную тему? Че обижаешься?       — Да потому что, у всех во всем виноваты лишь одни скорпионы…       — Такова судьба и никакова больше… Не грусти. А я вот знаешь кто? — если учесть, что он не особо в курсе про Ангелину, то мой знак зодиака вообще нечто вне зоне понятий.       — Кто? — чуть склонил голову, выразительно поглядывая на меня.       — Телец. Я на самом деле еще упрямее овна. А еще знаешь что? — попыталась сдержать улыбку, чтобы не хихикать раньше времени. Надо срочно переводить атмосферу на положительный лад. Все битвы отложим на потом, когда визави будет на поле боя.       — Что? — заинтересованность отразилась в легком прищуре, а ладони вернулись на свою позицию — под одежду.       — Тельцы — в постели молодцы!       — Да-а? —Илья заржал, переворачивая меня на спину и придавливая собой. — Ну это еще надо проверить…       — Как же?       — Залезай под одеяло! Мне нужно подтверждение. Я не могу доверять лишь словам, вишенка.       Пришлось подкреплять действиями.       К вечеру праздник продолжился. Все также шумно, весело и с музыкой. Год начался хорошо, даже не смотря на недопонимания. И очень верилось, что он сумеет себя оправдать и не сдать позиции. Ну, а что он приготовил такого эдакого, только предстояло узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.