ID работы: 13701550

Судьба

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
Зима… Я боялась. Вот уже 15 минут как должна была начаться встреча, но его не было. Если он не придет… я понимала что боюсь этого. Мне хотелось этого. На остановке где мы условились встретиться я смогла увидеть свое отражение - нос и щеки уже приобрели красный цвет. Ну конечно, ведь на улице совсем не жарко. Прошла еще минута. До меня доходило осознание, что он не придет. А в голове вспоминалась наша встреча. … Первые дни лета, солнце греет еще по-весеннему, но на улице все равно жарко. Сегодня проходит свадьба Антона и Даши. Я пришла со стороны невесты, я прихожусь сестрой лучшей подруги Даши. Конечно мы с Дашей тоже знакомы, даже встречались вместе за обедом в кафе, у нас были общие темы, но лучшими подругами мы не были. Но на свадьбу меня Даша все же пригласила. Я уже успела выпить бокал шампанского и в голову закралось много радости, пока я не увидела его… Мы пересеклись взглядами, но мне этого хватило чтоб у меня перехватило дыхания. В этих глазах Вселенная. Наши взгляды пересекались пару раз, и каждый раз я испытывала новый спектр эмоций. Что со мной творится? Я решила просто уйти в помещение лишь бы в очередной раз не испытывать это странное чувство. Но не тут то было. -Я так счастлива, что ты смогла прийти, - ко мне подошла Даша. -Ну конечно, я надеюсь ты сегодня от души повеселишься. -Позволь я тебя познакомлю со своим мужем, ты ведь с ним ни разу не пересеклась еще. Антон, иди сюда, пожалуйста - и Даша позвала мужа. Когда Антон подошел к нам, я думала что сойду с ума. Это был тот самый парень с фуршета. Но меня правда смутили его глаза, они казались совсем другими. Правда стоило подойти к нам его брату, как я обомлела. Оказалось они близнецы. -Алексей, - приветливо протянув мне руку, представился молодой человек. Последующие пять минут были как в тумане. Я что-то ответила. Даша посмеялась от моей реакции на близнецов, а я просто пыталась перестать об Алексее, человеке, который занял все мои мысли. Всю свадьбу мы сидели рядом, разговаривали и смеялись. Я была удивлена, как легко я могу сойтись с незнакомым мне человеком, обычно проходит достаточно времени, прежде чем я могу довериться. Мой самый запоминающий момент этого торжества был танец. Алексей пригласил меня и вывел в центральную часть зала, где мы кружились. Мы смотрели только друг на друга и казалось, что в этом мире есть только мы. Но всему есть конец. Танец закончился, вскоре и само торжество тоже. Со свадьбы я ушла одна. Весь остаток лета я провела в страданиях. Я поставила себе запрет вспоминать его, его глаза, голос, улыбку. Но стоило мне закрыть глаза, как его образ стоял передо мной. Это была пытка. В сентябре я должна была признаться что влюбилась, хотя бы себе. Но вместо этого я себе твердила «ты ему не нужна», «тебя никто не полюбит». Я всегда считала себя недостойной, ведь в свои 25 у меня ни разу не было отношений. Отстой. Осень отличное время забыться. Дела, встречи с друзьями и родными, работа, недосып- все помогало не думать о нем. Так одна неделя сменялась другой, а октябрь сменился ноябрем. Только в глубине души я надеялась на случайную встречу. Но судьба-злодейка. Декабрь. Я устала чувствовать себя беспомощной. В один из вечеров я решила в интернете посмотреть хоть что-то про Алексея. Моему удивлению не было предела, когда я узнала, что он играет в итальянском клубе. Я была осведомлена что Антон футболист, и Даша после свадьбы мне обмолвилась что они с братом вместе играют, но то что Леша играет в Италии стало для меня открытием. И уже на следующий день мне позвонил Алексей… он предлагал встретиться когда приедет в Москву в начале января, я ответила согласием… И вот, уже 20 минут я стою у этой остановки и мечтала не замерзнуть прямо тут. Но чем дольше я стояла в ожидание, тем больше я понимала, что он не придет. Я собрала всю свою волю в кулак и решила – не судьба нам быть вместе. Стоило только мне обернуться… -Привет, я надеюсь, ты не долго здесь стояла, я забыл уже какими могут быть московские пробки. Это для тебя, - протянул мне букет роз Леша. А я лишь смотрела ему в глаза, в них я нашла свое спокойствие. -Может пойдем в кафе? Мне кажется это то что нам надо. Я лишь молча кивнула. Леша улыбнулся, взял меня за руку, и мы вдвоем пошли в ближайшее кафе. Он был рядом. Мне было хорошо. Мы не заметили как время прошло, просто в один момент к нам подошел официант и сказал, что они закрываются. Далее мы решили прогуляться по вечерней Москве. Двое молодых людей гуляли всю ночь, и им не было холодно. Они знали – теперь они не расстанутся. Они будут вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.