ID работы: 13701555

Вкус любви

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Ага, выкуси, засранец, я никогда не стану твоей..." День свадьбы Ренесми застал все семейство Калленов врасплох так же, как и само объявление о помолвке и о том, что юная мисс Каллен вот вот станет миссис Блэк. Никто не мог понять что сподвигло Джейка сделать Несс предложение так быстро, то ли настойчивое желание девушки стать его супругой, то ли беременность. Нелл ухмыльнулась. Рыжеволосая как сейчас помнила тот день, когда пять месяцев назад сестра объявила ей о том, что она станет тетей. Нелл прищурила глаза. - "Таки обрюхатил" Но виду, что совершенно не рада за сестру не подала. В любом случае, это было дело самой Ренесми. Однако себе любимой такой судьбы Корнелия не желала. Нелл помнила тот сладкий вкус победы, когда Эдвард Каллен оспорил решение Аро. В итоге свадьбу хоть и не отменили, однако перенесли на год, в связи с поступлением вампирши в университет. Девушка очень удивилась когда Аро восторженно сказал о том, что ее желание несмотря ни на что должно быть осуществлено, будущая королева должна быть образованной. Именно так Нелл оказалась на факультете радиофизики, правда училась она заочно. Все-таки Вольтури не захотел отпускать будущую жену в Финляндию. - "Наверное боится что я сбегу" Подумала Нелл разглядывая осенний пейзаж за окном. Лес был воистину прекрасным. Листья с деревьев опадали, застилая землю пестрым ковром. Внизу уже во всю раздавались радостные пересуды, вампиры и оборотни ликовали. Кто-то хотел увидеть невесту, другие же оживленно пожимали руку прекрасному жениху. Джейкоб выглядел очень солидно в строгом костюме. Нелл и сама не заметила как начала пялится на будущего мужа сестры. Рыжеволосая ухмыльнулась. - Неплох, чертяка, мне бы такого... Вот только мой будущий муж слишком стар. Резко появившийся в голове образ Аро сбил девушку с толку. Она отвела взгляд, начиная понимать, что вспоминает его кроваво-красные глаза. Затем ее внимание переключилось на появившуюся в дверях Розали. - Солнышко, я принесла твое платье. - Спасибо, Роуз. Мягко улыбнувшись протягивая имя блондинки, проговорила девушка. Но в ее глазах виднелась печаль. - Тебя что-то тревожит? Присаживаясь рядом спросила блондинка. - Нет... А вообще-то да. Начав было в привычной манере скрывать свои чувства, девушка не выдержала и подошла к окну. - Смотри какие они красивые. Печально вещала Нелл. - Да, они прекрасны... Но, почему ты не рада за сестру? - Я рада, черт возьми, хотя бы одной из нас повезет. Но, мне немного грустно от того, что ее муж прекрасен и молод... А вот мой. - Так вот что тебя гнетёт. Рассмеявшись выдала блондинка. - Это не смешно, Роуз. Нахмурившись, прорычала полукровка. - А я и не смеюсь. Нет, точнее мне смешно от того какой образ Аро возникает у тебя в голове. Он ведь ни разу не снял плащ при тебе. Солнце, ему было всего лишь 40 лет когда он стал вампиром. Он еще молод и красив, а так же как и все итальянцы горяч и темпераментен. Вот уж о чем тебе не стоит переживать, так это о вашей первой брачной ночи, не удивлюсь если ты сразу же понесешь после нее, говорят, он ненасытен в постели. Все более распаляясь говорила беловолосая вампирша. - Вы что, черт возьми, помешаны на этой беременности? Этому не бывать, я не смогу носить в себе ребенка Аро Вольтури... Да я быстрее убью и его, и себя. Я не дам этому созданию появиться на свет. Я клянусь, у нас, в отличии от Ренесми и Джейка, первой брачной ночи не будет. Выдав грозную тираду, девушка принялась собираться, близился вечер, а значит и момент когда начнется церемония. Надев на себя синее атласное платье в пол, которое принесла Роуз, девушка в первые почувствовала себя принцессой. Волосы решила не трогать и просто распустила кудри, которые огненным водопадом рассыпались по спине. Макияж получился нюдовым, как раз в стиле Нелл. Она осмотрела себя, покрутившись у зеркала, зло ухмыльнулась. Она была явно довольна своим видом. Ее взгляд тут же метнулся в угол, где стояла давно собранная дорожная сумка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.