ID работы: 13701556

Ты не виновата

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он будет проходить мимо с такой случайной, что лишь с четвертой попытки вспомнит ее имя. А ты, как обычно, зачем-то тупо доверяя, отпускаешь руки, разбивая стеклянное (давно треснувшее) сердце об асфальт. Рядом друг - не твой - его, и ему он, конечно, не сдался. Хочешь устроить грязь и ебаный стендап прямо здесь и прямо сейчас, но этот придурок (нет-нет, конечно друг!) хватает тебя за шиворот, а потом за руку. Вырываешься, подходишь. Ну, разумеется, одноклассница. Ну, конечно, ты все придумала. Какие зрачки! О чем ты вообще?! Конечно, потом поговорите! Конечно, он все объяснит! Да где же чертова рука?!       И совсем не трясутся коленки. Удавы мечтают о твоем спокойствии. Тебе же не впервой. Чего ты от него хотела вообще? Марафоны важнее, чем ты. Друзья важнее, чем ты. Все, что угодно, важнее, чем ты. Кто ты вообще такая!       Но серьезно, ты же не плачешь, ты же привыкла, а он перебесится. Не рискуешь. Так боишься боли, что на всякий случай режешь себя на живую. Дура. Нахуй это все?       Не бежишь. Буквально дефилируешь в закат в вашу его потрепанную (как ты ха-ха!) квартиру. Друг (или придурок - определись бл) нехотя (или очень хотя) провожает тебя, между делом предлагая свои услуги. Представляешь, а он ведь беспокоится за тебя, идиотку. А твой этот - главный торч на районе - мальчик из закладошной- расчерчиватель дорожек на телефонах - виртуоз банковских карточек, блять - вот он, пробивший дно уже пару раз, он хороший, да? Сама-то не веришь. Нахуй это все?       Ты мерзнешь в плюс двадцать пять, не жрешь и существуешь на энергетиках, кофе и дешевых алкококтейлях в стекле. Ты и ебучая тошнота уже неразлучны. Смотрю, охуеть, как ты рада. Прости, конечно. Не завидую чет.       Долго еще будешь делать вид, что забыла, каково это - находить зиплоки и шлюх в его телефоне? Серьезно? Не помнишь порошок на любой карточке и под его вечно заложенным носом? Это же не ты покупала сижки - дешевые и мерзкие (как и он. Смирись уже!) - раскручивая ебучие трубочки. Ради чего ты это забываешь? Детка, нахуй это все?       Да ты как будто больная на всю голову. Какого хера не спишь до четырёх утра и, дай Бог, его просто пьяного возвращения с непонятной гулянки? Он о тебе не подумал, пока бухал и по кустам шарился за закладкой. Тебе на работу - ему плевать, тебе трясет - ему плевать. Не думаешь, что надежное плечо должно выглядеть как-то иначе? Детка, нахуй это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.