ID работы: 13701562

Boyfriend

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Аль-Хайтам давно влюблён в Кавеха, с того момента, как увидел своего старшего в библиотеке университета. Тот постоянно что-то черкал на полях книг. Для аль-Хайтама Кавех был бесконечно красив, мил, умён, особенно если это касалось области его специальности. Много знал о древних строениях, архитектуре, искусстве и не только. Кавех был немного шумным, но тем не менее привлекал к себе даже этим. К сожалению, аль-Хайтам не умел делать первые шаги и говорить о своих чувствах. Хайтам для Кавеха был приятным собеседником, с которым можно поспорить, может даже другом какое-то время. Вокруг блондина постоянно крутились парни и девушки. Это очень раздражало аль-Хайтама. Прошло два года, а Кавех так и не узнал о чувствах Хайтама. Тот остался работать при универе секретарём. Кавех же стал прославленным архитектором. После небольшой ссоры их пути разошлись, и они почти не встречались.       Однажды секретарь встретился с одним весьма интересным частным детективом. Сайно весьма интересный человек. Строгий, худой, невысокий, с необычным почти белым цветом волос и ужасным чувством юмора. Какое-то время Сайно пытался флиртовать, но узнав о том, что сердце аль-Хайтама уже занято, отстал. Узнав подробности и вовсе решил помочь. Как помочь? Прикинуться его парнем. Но, к несчастью или к счастью Сайно, в его жизнь ворвался Тигнари. И, конечно же, детектив запал на этого милашку флориста. Под напором умелых ухаживаний Сайно Тигнари всё же сдался. Но свою игру они так же продолжили. Не сказать что Тигнари был против, но и рад не был. Флорист был собственником, но ради любимого всё же терпел и даже решил помочь. С Кавехом он был давно знаком. Теперь Тигнари пытался сделать так, чтобы Кавех чаще видел Сайно и аль-Хайтама вместе. Может тогда в нем взыграет ревность. Это станет маленьком шагом к разъяснению отношения. План, казалось бы, странный, но он окажется очень рабочим.       Кавех был очень любвеобильным парнем. За ним бегало много студентов, парни и девушки. Он отвечал на знаки внимания парней, поэтому девушки вскоре поняли, что ловить здесь нечего. Отношения Кавеха были недолгими и не серьёзными. Все велись на его милое личико, но узнав о его характере, разбегались. Кавеха это очень разочаровывало первое время. Потом он привык и вовсе перестал смотреть на других парней. Его привлек один интересный младший. Аль-Хайтам был весьма хорош собой, особенно в этой чертовой водолазке, в которой он постоянно ходил. Она так обтягивала его грудь, пресс, руки. В те дни когда он был в ней, Кавех не мог смотреть больше никуда, только пялиться на грудь младшего. Хайтам был полностью во вкусе Кавеха. Высокий, подкачанный, зеленые глаза и волосы, платиновые как описал их блондин. Но в этом всём было одно большое, но. Характер. Несносный характер аль-Хайтама. По сути, они были одного поля ягоды. Ставить их рядом было опасно. Это сродни бомбе замедленного действия. Но тем не менее, чем Кавех больше общался с младшим, тем он больше тот ему нравился. После ссоры они разошлись, но чувства так просто не выкинуть из головы. И Кавех ждал. Ждал, что когда-то они снова встретятся, и он всё скажет. Скажет аль-Хайтаму о своих чувствах. Но архитектор опоздал. Его место заняли. Как? Когда? Почему он? Кавех задавался этими вопросами много раз. Но был и самый главный вопрос. Что же ему теперь делать?       В последнее время Тигнари постоянно куда-то ходит с Кавехом. Можно сказать, насильно выводит из дома. И каждый раз, то в парке, то в кинотеатре, то в океанариуме они обязательно встречают Сайно и аль-Хайтам. С каждым разом Кавеху всё больше казалось, что это не случайность. На этот раз флорист повёл Кавеха в клуб, предупредив, что там будут его друзья. И чуйка Кавеха подсказывала, что это именно Сайно и аль-Хайтам. Но даже несмотря на это, архитектор не мог отказаться. Он слишком сильно любил танцевать и конечно же выпить. Кавеху было нужно отдохнуть от тяжелой рабочей недели.       Тигнари проводил Кавеха к столику, за которым уже сидели Сайно и аль-Хайтам.       — Кавех, знакомься, это Сайно. — Он указал на парня. — И аль-Хайтам, но думаю ты с ним знаком.       — Да, — процедил недовольно Кавех. Улыбнувшись добавил. — Приятно познакомиться.       Кавех протянул руку Сайно. Тот, убрав руку с плеча секретаря, протянул руку в ответ. Парни сели за стол. Кавех заметил, что на столе уже стоял алкоголь и причем многое из этого он любил. Архитектор косо поглядывал на Аль-Хайтама и Сайно, которые сидели в обнимочку. Раздражает. Так же его взгляд цеплялся за нервного Тигнари, у которого скоро начнет дергаться глаз. Его явно что-то тревожило (все мы знаем что). Лицо секретаря всегда было безэмоциональным, но когда он смотрел и говорил с Сайно то улыбался. Это тоже раздражало. Неожиданно Тигнари поднялся со словами:       — Кавех, потанцуем. — Недожидаясь ответа, понянул блондина на танцпол. А от такой идеи парень не мог отказаться.       Флорист утянул Кавеха на танцпол не так далеко от столика. Их было отлично видно. С самого начала архитектору казалось, что Хайтам не сводит с него глаз и скоро дырку в нем просверлит. Кавеху становилось немного не по себе, но больше приятно. Аль-Хайтам на него смотрит. На него, а не на Сайно. Спустя одну песню Сайно увел Тигнари, перед этим шепнув ему что-то на ухо. Парни скрылись в толпе, и Кавех их больше не видел. Архитектор повернулся в сторону их столика. Аль-Хайтам сидел на диване, закинув руки на его спинку. Теперь Кавех был точно уверен что смотрели именно на него. Он подумал, может, это его шанс? Парень прислушался к музыке и начал танцевать. Двигал в такт бедрами, наклонялся и кружился. Один рукав его рубашки слетел с плеча, оголяя бледную кожу.

I could be a better boyfriend than him I could do the that he never did Up all night, I won't quit Thinking I'm gonna steal you from him I could be such a gentleman

      Аль-Хайтам только лишь губами сказал:       — Plus all my clothes would fit.       И Кавех понял. Он повернулся к секретарю спиной, повернул голову и подмигнул. Аль-Хайтам улыбнулся и поманил блондина к себе пальцем. Парень улыбнулся в ответ и медленно начал подходить, сексуально виляя бедрами. Сел как можно ближе к секретарю, так близко, что его губы были в паре сантиметров от губ аль-Хайтама. Томно прошептал:       — И куда же делся твой boyfriend? Кажется он ушел куда-то с Тигнари. Не ревнуешь?       — Очень ревную. — аль-Хайтам лукаво улыбнулся.       Кавех ничего не ответил. Вместо этого коснулся губ секретаря. Доля секунды и он отвечает на поцелуй. Архитектор смело сел на колени аль-Хайтама. Руки легли на крепкие плечи парня. Секретарь в свою очередь скользнул руками под рубашку Кавеха, притягивая к себе ближе. Кавех стонал в губы от каждого легкого касания рук секретаря к себе. Темный угол клуба. До них никому не было дела. Спустя несколько минут Кавех оторвался от таких желанных губ.       — Хочешь расскажу самый большой мой секрет? — Кавех кончиком указательного пальца провел по груди секретаря.       — Кажется я его знаю, но… — юноша замолчал. — Но мне всё же интересно.       — Я бесконечно сильно люблю тебя мой младший, — шепотом произнёс блондин. — Для чего нужен был этот спектакль? Решил поиграть на струнах моей ревности?       — Да.       — Глупый. Нужно было просто подойти и сказать все как есть.       — Вокруг тебя толпилось столько идиотов. — Секретарь закатил глаза.       — Но ты же спокойно мог растолкать своими сильными руками. — Кавех сжал руку аль-Хайтама у плеча в подтверждении своих слов.       Секретарь улыбнулся. Кавеху было приятно осознавать, что теперь он улыбается только ему. Парни снова начали целоваться и обниматься, прижимаясь друг к другу как можно ближе. Сквозь толпу на них смотрели Сайно и Тигнари. Детектив протянул флористу раскрытую ладонь. Тигнари посмотрел на него, улыбнулся и дал пять.       — Дело сделано. — Флорист взял Сайно за галстук и потянул к выходу. — Пошли милый, у меня на тебя много планов, и до дома я могу не дотерпеть. Ты не против попробовать в машине?       Сайно присвистну, подняв своего любимого на руки понёс на парковку к их машине. Аль-Хайтам и Кавех еще долго целовались. Потом блондин пригласил секретаря к себе домой, не на чай. Они снова целовались. От клуба до такси, от такси до дома. Как только аль-Хайтам переступил порог дома, перешёл к более решительным действиям. Секретарь интуитивно нашёл спальню и кровать. Аккуратно уложил на неё Кавеха. Хотя в душе ему хотелось сделать это более грубо. Но это их первый раз, поэтому нельзя. Такого он себе не позволит. Он не хочет делать это, если Кавех сам этого не попросит.       Блондин протянул к секретарю руки, тот навис над парнем.       — Ты уверен в том, что мы будем делать? — спросил серьёзно аль-Хайтам.       — Я хочу этого последние два года. — Кавех мило улыбнулся и неожиданно для Хайтама быстро кинул того на кровать, а сам сел сверху.       Секретарь улыбнулся. Архитектор начал снимать с себя одежду. Закончив, помог аль-Хайтаму. Парень положил руки на бедра Кавеха, сжимая их. Блондин замычал в наслаждении. Он потянулся к прикроватной тумбе и достал оттуда смазку.       — Ты ей пользовался? Сам? — с подозрением спросил Хайтам.       — Конечно. — Кавех вылил немного на свои пальцы и завел их за спину. — Я представлял как ты трогаешь меня везде… — блондин протолкнул один палец и начал медленно им двигать. — Аах, я представлял, как ты делаешь это.       Рука секретаря тоже скользнула за спину Кавеха. Он вошел сразу двумя пальцами. Кавех застонал, блаженно прикрыв глаза. После нескольких плавных движений Кавех произнёс:       — Я готов.       Кавех вынул пальцы, но аль-Хайтам продолжил свои действия.       — Стой! Подожди! Я же могу… ммм…       Секретарь согнул пальцы попадая аккурат по заветной точке. Кавех застонал и кончил. Белая жидкость попала на его и живот аль-Хайтама. Парень улыбнулся и наконец-то вытащил пальца.       — А ты быстро. — Аль-Хайтам лукаво улыбнулся, оглядывая во всю смущающегося Кавеха.       Архитектор хотел начать отчитывать секретаря, но не успел, его опрокинули на кровать. Блондин быстро захлопал ресницами. Это было немного неожиданно. Аль-Хайтам закинул его ноги к себе на бедра приставил головку ко входу и начал медленно входить. Сначала движения были медленными аккуратными, чтобы не навредить. Но Кавех взглядом просил большего, просил грубее и аль-Хайтам не мог ему отказать. Движения стали быстрее, размашистее, темп сбился и это нравилось обоим. Кавех стонал, выкрикивал имя любимого, закатывал глаза от наслаждения.       Толчок. Ещё один. И снова толчок.       Кавех чувствовал, что близок финалу. Силы покидали его тело. Ему хотелось еще, больше, но тело говорило об обратном. Кавех кончил и после через пару толчков кончил и аль-Хайтам. Он упал рядом с Кавехом, притянув как можно ближе к себе.       — Ты сделал это внутрь? — уставше спросил блондин.       — Да, — немного обеспокоено ответил секретарь. Он начал думать, что Кавех скажет, что против и как он мог так сделать?       — Хорошо. — Кавех улыбнулся и уткнулся в крепкую грудь любимого.       — Я люблю тебя, — сказал аль-Хайтам, целуя Кавеха в лоб.       — Я тебя тоже люблю. — сказав это блондин зевнул и моментально уснул.       Они уснули, прижавшись друг к другу. Утром проснувшись они расставят все точки над «и», во всем разберутся и наконец-то будут вместе. Кавех переедет к аль-Хайтаму и больше не будет жить на съёмных квартирах. По утрам секретарь будет готовить архитектору его любимый кофе. Аль-Хайтама вечером будет ждать самый вкусный ужин. Они будут принадлежать друг другу. Только друг другу. Каждое утро, день, вечер и конечно же ночь.       На другом конце города, на стоянке у клуба, в машине, Сайно и Тигнари придавались разврату и не совсем такому нежному и милому как у аль-Хайтама и Кавеха. Сайно теперь принадлежит только Тигнари, а Тигнари только для Сайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.