ID работы: 13701573

Подснежники и Розы

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
у Санни руки мягкие как шелк, такой нежный и сверкающий при свете дня, переливающийся теплыми оттенками при каждом движении. каждый раз взгляд Базиля падает на руки своего лучшего друга прежде чем бережно взять их в свои, невзначай сжимая все крепче, но никогда не слишком крепко, чтобы ненароком не сделать больно. о, как бы он хотел держать эти руки каждый миг каждого дня, сжимать так сильно как пожелает, смотреть на них, а потом на их обладателя, не отрываясь от темных, словно бескрайний космос, глаз. подобные фразы пересекали мысли парня не раз и не два на протяжении дня. Базиль любил своего лучшего друга, любил самой чистой и искренней любовью, на которую способен только ребенок, не познавший ужасы этого мира. Санни тоже любил Базиля, определенно любил, но делал это по-своему, придавая каждому взаимодействию свой шарм, что-то на первый взгляд мелкое, незначительное, вроде касания своим мизинцем мизинца парня когда они сидят вместе на лавочке в парке, или позволения блондину находиться в своем личном пространстве чуть дольше чем Санни было бы комфортно, будь то другой человек. все ребята из их компании безусловно знали об особенной связи Базиля и Санни, ребят было легко прочесть, словно те были открытой книгой. никто не задавал вопросов, как никто и не задавал вопросы Мари и Хиро, между которыми так же зарождалась своя особая связь, но все же другого рода, их любовь была похожа на розу ярко-красного цвета, цвета страсти. любовь парней была похожа на первый подснежник, такой невинный и белоснежный, выдержавший любые холода и невзгоды. любые невзгоды. любые невзгоды... любые ли? *** у Санни руки жесткие, совсем не как шелк, кожа потеряла свой естественный блеск и потускнела, он не знал что даже грубая мочалка и мыло не сможет вымыть чувство вины и ощущение хладного тела с кончиков пальцев. взгляд Базиля падает на трясущиеся руки своего лучшего друга, прежде чем бережно взять их в свои, сжимая все крепче, словно это прикосновение будет последним. о, как бы он хотел держать руки парня как раньше, без страха за будущее, сжимать так сильно как пожелает, смотреть на них, а потом на их обладателя, не отрываясь от темных, словно бескрайний космос, глаз. но глаза стали серыми словно пасмурный день. за один день завяли ярко-красные розы, и, немного погодя, белоснежные подснежники последовали их примеру. сложно поддерживать жизнь метафорических цветов когда настоящие требуют столько же ухаживаний. фокусироваться на чем-то настоящем, реальном - единственный способ избавить себя от мыслей о пугающем до дрожи прошлом, хотя бы на мгновение. ведь счастливые воспоминания порой даже хуже чем травмирующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.