ID работы: 13701575

An innocent kiss

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Война довольно страшная и своеобразная штука. Кто-то хочет, чтобы она произошла на благо чего либо, а кто-то боится и опасается её, чтобы что-то не потерять, будь то родные, или земли, а кто-то и вовсе наслаждается процессом сего хаоса. Им было всего по 9 да 10 лет, когда всё только началось, и по 15 и 16 лет, когда всё продолжалось. Война ради войны, разрушение ради разрушения, так они считали Шлатт не должен был быть президентом, его не должны были избирать Уилбур не должные был поддаваться провокациям Квакити, они просто не должны были сидеть тихо и заниматься своими делами, а теперь… Война за независимость Л’Мэнбурга, самая первая и самая страшная война, которую они когда-либо переживали. Все что-то да потеряли, и пролилось много крови почём зря Всё закончилось лишь тогда, когда Томми и Дрим встретились возле дома первого, разрешив этот спор хотя бы на время. Л’Мэнбург получит независимость в обмен на диски. Диски Томаса были по цене самого лучшего и большого куска незерита, но он отдаёт их лишь потому, что больше никого не хочет терять И прямо сейчас, он да Таббо сидели в одной землянке, на одной скрипучей и грязной кровати. Оба держались за руки и смотрели друг на друга. У двоицы была одна маленькая традиция, что перед чем-то важным они могли подарить друг другу поцелуй. Нет, не тот о котором вы подумали, это просто невинный поцелуй в щёку, или обычный чмок в губы, дабы на удачу, что частенько была против них Они любили сидеть наедине и просто обниматься словно в последний раз. Они любили разделять горе на двоих, плакать, грустить и смеяться, она всё делали вместе, всё делили вместе Сейчас же они просто сидели, переплетали пальцы, и сидели в тишине, прижимаясь к друг другу, слушая чужие сердцебиение, словно это было лучшее, что было в их жизни. Перед глазами Таббо всё ещё всплывает момент, когда Сапнап протыкал его мечом, а у Томми как Дрим рассекал его топором. От подобных воспоминаний у парочки наворачивались слёзы и шли глубокие вздохи –Томми, – Прошептал Таббо, что посмотрел на младшего –Как думаешь, чем это всё закончится? – –Не знаю– Вздохнул Томми, что прикрывает глаза –Но, конечно, я надеюсь, что мы выберемся из того дерьма, в котором мы находимся– Усмехается Томми, что улёгся на кровать, потянув за собой Таббо, которого прижимал к себе –Эй, я могу поцеловать тебя? – Лицо Тоби тут же покрылось румянцем, но он всё же кивает. Томми мягко прильнул к его губам, не более, этого было достаточно для них двоих. Когда же те отстраняются друг от друга, то оба смеются и просто смотрят друг на друга, как глупые влюблённые, хотя оба и правда что-то да находили в друг друге. –Эй, – Прошептал Тоби –Ты когда-нибудь целовался по-настоящему? – Спросил парень, что ввёл младшего в секундный ступор –Я? Пфф, ты что-о-о, конечно! Я же говорил, что в меня влюблялось куча девушек, и я с каждой целовался– Гордо заявил Томми, чей тон стал чуть громче, от чего он резко закрыл рот рукой, а после продолжил шёпотом –Да, целовался– –Интересно даже стало– Усмехается Таббо, что погладил щёку Иннита –Не хочешь, ну…По пробовать? Это вроде как говорят приятно– шатен смотрел на Томми, и ожидал его ответа, но тот выглядел крайне нерешительно –Если хочешь, я могу начать, а ты подцепишь, сердцеед– –Я не сердцеед– Фыркает Томми, что глубоко вздыхает, и привстаёт с помощью локтей –Нам может лучше привстать, чтобы было удобнее– –О, правда– Кивает Таббо, что повторяет за Томми, а после двигается к нему. Кладя руки на чужие плечи, парень пододвигается к чужим губам, и мягко целует их, как они делают обычно, только на сей раз, Тоби начал их мать, оттягивать нижнюю губу Томми сжал челюсть и просто наблюдал за Тобби, который избывался над его губами, а после отстраняется и они встречаются взглядом –Эй-эй, всё хорошо если тебе не нравится– Успокоил того Таббо, что огладил щёки Томми, который покачал головой –Нет, ам…Это было приятно– Ответил Томас, что почесал затылок и отвёл взгляд –Мы можем продолжить? – Таббо похлопал глазами, а после коротко вздохнул с лёгкой улыбкой на лице –Только расслабься и приоткрой рот, хорошо? – –А, ага– Смущённо ответил Том, что прижал к себе Тоби, и они снова соединились губами в сначала лёгкий поцелуй, после шатен снова начал мягко покусывать чужие губы, а после Томас почувствовал чужой язык в своём рту, что ввело его в краску Таббо старался действовать медленно, а Томми старался не донимать Таббо вопросами о том, откуда он это всё знает. Таббо прижимался к нему, исследовал языком чужую полость рта, проводя языком по нёбам и чужому языку, что был неподвижным Томми просто не знал, что ему сейчас делать, можно скопировать действие старшего? Да, но это как-то…Стрёмно что ли? Хотелось как-то по-своему, по своеобразному Таббо на мгновение отстраняется от губ блондина –У тебя такое задумчивое лицо, попробуй ответить– После он снова целует парня, а Томми с лёгким сжатием в груди старался ответить на поцелуй так, как умел…Точнее он не умел, но пытался. Томми целовался неуклюже, старался как-то доминировать, что смешило Тоби, что ему старался как-то поддаваться. В итоге младший всё же смог как-то адекватно ответить на сей поцелуй. Это было странно, что вот, они вот так сидят, целуются после всего того, что с ними произошло. Их поцелуй из детского и совсем невинного перерос в нечто большее, горячее, пылающее. Отстранились они лишь тогда, когда воздух в лёгких заканчивался, и сидя вот так возле друг друга и жадно глотая воздух, при этом смотря на друг друга и запотевшие лица, да и покусанные губы –Мне стоит спрашивать о том, где ты так научился? – Усмехается Томми, что прижал Таббо к себе и взъерошил его волосы, вызывая смех –Да так, подсмотрел у кое-кого– Усмехается парень, что потирает затылок, и красными щеками смотрит на Томаса –Вроде получилось не плохо, м? – –Кхе, и правда– Кивает Том, что прижимает к себе Таббо, больше не задавая никаких вопросов. Хотелось просто посидеть в тишине, и подумать о всяком, или просто поговорить о какой-нибудь ерунде, чтобы не забивать чем-то себе голову. Таббо никогда не скажет Томми о том, что он видел Уилбура со Шлаттом в одном из зданий, что он увидел. Он, конечно, не хотел подсматривать, но так вышло, и это выглядело…Интересно. Он никому об этом не расскажет, но будет помнить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.