Punk Tactics — Joey Valence & Brae.
Sunflower (Spider-Man: Into the Spider-Verse) — Post Malone, Swae Lee.
Battlecry — Samurai Champloo OP
Среда. 06:18. Солнце осторожно поднимается из-за горизонта. Освещает и ослепляет людей светом теплых лучей. На весеннем небе ни облачка. Воздух свежий и пахнет слабой сыростью. Кто-то откровенно громко шипит баллончиком с краской. Граффити. Одно из не самых законных хобби Джонсона. Конечно же, Фишер с ним, он подает разноцветные баллончики и тоже пытается рисовать. На улице с наступлением весны сильно потеплело. Аномально жаркая весна. Но Салу нравится. Он носит свободные майки, цветастые, с глупыми надписями. Но Фелпс на него смотрит. Иногда мягко улыбается, когда чувствует, как Фишер смотрит в ответ. Трэвис оказался очень проницательным. Вернемся к нашим баранам. Ну в смысле к, Джонсону и Фишеру. Пока брюнет старательно подбирает палитру к бутонам нарисованных цветов, Салли упорно рисует что-то в блокноте. Ларри периодически наклоняется ближе, как бы не специально, поглядывает на страницу. Нарисованный простым карандашом Трэвис осуждающе смотрит. Хотя для Фишер это взгляд ангела, Ларри до сих пор не свыкнется (а может и не собирается) с чувствами брата. В то время как тот пытается свести Джонсона с Эшли. Между двумя темноволосыми уже месяц флиртово-романтические взаимоотношения. Каждый набросок блондин особенно красивый. Иногда кажется, что картинка живая и она блестит, двигается. Ларри думает, что ему все-таки напекло башку. Сал думает, что их поймают. Джонсон выбрал место подальше от участка, что вполне логично. Это заброшенное здание, недостройка, что стоит без дела уже давно, так почему не красить ее. На фоне играет хип-хоп затертый до дыр, вперемешку с рэпом. Они из старенького магнитофона, он иногда создает тихие помехи, Джонсон лишь хмурится и шмыгает носом в такие моменты. Сквозь музыку слышаться чьи-то настойчивые шаги. То ли на большой подошве, то ли на каблуках, а может это шлепки? Не так важно, важно то, чьи это шаги. А это Трэвиса. Он качает головой в такт громкой музыке. Проводные наушники, воткнутые в уши, при ходьбе мотаются из стороны в сторону. Волосы немного взъерошены ветром, на ногах мартинсы, они то толстой и твердой подошвой стучал по тротуару. Руки Фелпса в карманах кофты безрукавки, она расстёгнута и под ней виднеется черная майка, капюшон свисает внизу свободной тканью. В бермудах звенели ключи, из правого кармана, что был открыт для взора, выглядывал телефон. Джонсон смотрит на блондина, пока его брат увлечен рисунками. Трэвис поворачивает голову в бок и, замечая одноклассников, останавливается, выдергивая наушник из уха. — Тоже прогуливаете? — выдает Фелпс, привлекая внимание братьев. — Тоже? — брюнет недоумевает, а потом, похлопав глазами пару раз, выдает. — А, ага. Не знал, что святоши, вроде тебя, умеют прогуливать. Трэвис вздыхает и прикрывает глаза. Тупые шутки Джонсона всегда его бесят, особенно на тему религии. — Не хочешь с нами? — Сал нарушает тишину, указывая на свободное место ступенек рядом с собой. — Оу, ну, я хотел прогуляться, но думаю на обратной дороге смогу заглянуть. — блондин мягко улыбается. — Оставайся, святош, у меня есть содовая. Содовая подкупает. Всё-таки несмотря на неприязнь Джонсона и Фелпса, временами, они, не будучи в плохом настроении, могли хорошо ладить. Ларри мог ладить со всеми, это удивляло и смешило, ведь быть дружелюбным со всеми ему мало хотелось. В этот день, этот раз, он шёл на уступки не только своему брату, но и Трэвису. Тот скорее всего не знал, чем развлечь себя во время прогуливания. Это почему-то заставило ледяное сердце немного растаять, давая Фелпсу шанс. Если он его не проглядит, то может Джонсон будет с ним мягче. — Окей. — блондин прошёл к ступенькам и сел рядом, поворачивая голову в бок, смотря на граффити Ларри. — Разве к этому голубому не подойдёт оранжевый? — Думаешь? — Сал посмотрел в сторону нарисованного полураскрытого цветка на стене. Фелпс лишь пожал плечами. Он не разбирается в искусстве. И не собирается, он может хорошо и удобно одеться, этого достаточно. — Святош, а сюда что? — Джонсон окликает Фелпса, толкая сумку с баллончиками к собеседнику. Ларри указывал на голубой цветок, формой лепестков напоминая фиалку. Трэвис зарылся рукой в сумку, пока не нашел маленькую упаковку Montana. — Попробуй красный…или.или…- блондин выкопал баллончик Trane, что был побольше прошлого. — Или фиолетовый. Оба распылителя устремились в Джонсона, что ловко поймал их (нет). Фелпс снял с плеча сумку и порывшись в ней нашел Game Boy. Включившись, из него заиграла тихий приятный саундтрек. Фелпс включил «Adventures of Lolo». Сал отвлекшись от рисования уткнулся в чужое плечо, наблюдая за процессом игры. Джонсон невольно улыбнулся, продолжая делать градиент из фиолетового в красный. Глаза Фишера начали закрываться и через пару минут он начал сопеть на плече Трэвиса, что тот быстро заметил. Блондин улыбнулся, поворачиваясь к Ларри. — Салли уснул. — возможно именно этого и ждал Джонсон, ведь он аккуратно поставил баллончик на плитку порожка и подошёл к Трэвису, присаживаясь на корточки, по другую руку блондина. Фелпс, повернул голову в сторону, ожидая сам не зная что. — Прости, за спонтанность следующих моих действий. Я просто хочу сделать то, о чем подумал. — брюнет приблизился к чужому лицу, касаясь своими губами губ блондина.