ID работы: 13701605

Проблемы с крыльями

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
CrazyGottis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Я рассматривала атлас по анатомии, лежа в кровати. Скоро начнутся вступительные экзамены, нужно повторить материал, особенно топографическую анатомию и химические реакции.        - Привет. - послышался такой родной голос рядом. - Всё учишься?        - Привет! Что тебя привело ко мне, мой хороший? - спросила я, отложив атлас.        - Я перестал чувствовать крылышки... можешь посмотреть меня? - спросил чуть напуганный Грегори.        - Конечно. Садись и вытяни крыло вперед. - сказала я, вставая с кровати и уступая ему место.       Мой ангел послушно выполнил просьбу, а я осторожно коснулась его крыла иголкой. Странно, но парень не отдернул крыла, как это было бы.        - Впервые с таким сталкиваюсь....- я чуть помолчала и продолжила. - Нужно в больницу, там смогут оценить более глубокую чувствительность.        - Хорошо, пошли. - расстроенно кивнул Грегори.        По правде сказать, наш поход прошел не очень удачно. Видимо, врач, уже уставшая за целый день, решила сорваться на нас. Она напугала моего ангела тем, что чувствительность вернется очень нескоро.       - Всё совсем плохо? - охнул Грег, пока я читала заключение.        - Думаю, завтра все пройдет. - утешала я Грега. Парень страдал от невозможности летать, ведь была большая вероятность врезаться во что-то и разбиться.       А потом ангел вспомнил - помогал медсестре работать ранеными ангелами. Недавно была авария, многие ангелы пытались помочь своим подопечным, в итоге сами получили раны. Сначала всё было прекрасно, но потом где-то рядом послышался грохот. Он сильно девушку, из-за чего она уронила обезболивающее зелье и они попало моему ангелу на крылья. Сначала ему просто стало немного прохладно, но он не обратил на это внимания. А через полчаса мой ангел вдргу понял - он не может взлететь. И вот это испугало его не на шутку. Узнав об этом, я загнала Грега в теплый душ. Через полчаса парень вышел оттуда, растираясь полотенцем.        - Мой хороший. - я обняла парня. - Все же ты меня напугал. - сказала я, поглаживая уже вернувшиеся к нормальной чувствительности крылья        - Спасибо тебе, что помогла.        -Не благодари, мне уже скоро поступать. - улыбнулась я. - Поможешь?       - Да. - и ангел, с шелестом развернув крылья, обнял меня.        - Ложись. Попрактикую на тебе навыки перкуссии и аускультации, если ты не против. - сказала я, осторожно выбираясь из пушистого кокона.        - Не против. - Грег улыбнулся, свернул крылышки и послушно лег на кровать. Вернувшись со стетоскопом, я осторожно села около парня, расстегивая на нем рубашку. Тихий и ровный сердечный ритм полился мне в уши. Осторожно убрав мембрану с груди парня, я переставила ее на сонную артерию.        - Задержи дыхание на тридцать секунд. - попросила я.       Мой ангел послушно замер. Разрешив ему дышать, я вытащила оливы из ушей и аккуратно взяла его за запястье, чтобы немного отвлечь, пока я считаю частоту дыхания. Затем я измерила парню сатурацию и перешла к пальпации живота. Под пальцами ощутилось легкое урчание, и это чуть смутило моего ангела.        - Извини, кишечник решил поактивничать. - щеки Грега чуть порозовели.        - Не смущайся, это нормально. Значит, у тебя там все в порядке. - ответила я, погладив его по голове.       Закончив с пальпацией лимфоузлов, я пошла кормить моего Грегори гречкой с мясом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.