ID работы: 13701630

Мой львёнок

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя сигарета.

Настройки текста
Примечания:
Музыка в главном клубе Москвы давит на уши, всё внимание девушек, прикованное ко мне, так достало и душило. Эти вечные танцы и веселье. Алкоголь, пьяные люди и запах перегара так и бьёт в нос. Я не пью, являясь владельцом этого клуба, контролирую весь процесс и наслаждаюсь порой своей работой. Но в некоторые дни мне надоедает эта работа и суматоха. Я устаю от своего любимого дела и выхожу покурить на улицу возле клуба. Я знаю место, где не будет никого и я могу побыть в одиночестве. После школы леди у меня появилась вредная привычка, это курить. Сигареты туманят разум хоть на несколько минут и можно забыться. Там же я и встретила ту, которая поменяла мою жизнь на все 180 градусов. Перевернула всё с ног на голову и подарила веру в себя и свою жизнь. Которая помогла исправить мне мои проблемы, да и просто была рядом. Это Гора, моя Аня Гора. На проекте мы по началу ссорились, даже дрались. Но я не могу сказать, чтобы она действовала мне на нервы и раздражала как остальные. Я готова была с ней провести всё своё время, отдать всю себя, чтобы видеть её улыбку. Я видела как сияют её глаза и таяла от её нежных прикосновений. Нас постоянно пытались поставить на испытаниях рядом, я была довольна. Наша команда каждый раз была удивительна и прекрасна, если мы вместе, то победа обеспечена, а если нет, то мы побыли вместе с ней и это уже радость. Каждый раз вспоминаю как вынуждена была покинуть проект, но я записала видеосообщение для неё. Где рассказала сколько эмоций она мне подарила, какие у меня к ней чувства и что она достойна победы больше всех остальных. Каждый раз когда я выхожу курить, я вспоминаю её. Мы с ней виделись, не раз. Но она каждый раз сияла и мне нравилось смотреть на её радостное лицо, которое излучало энергию для всего мира. Это в последние 3 года мы не разу не встретились. Слышала у неё там новая девушка и жизнь, а я всё так же одна. Всё так же вдыхаю дым от сигарет, пытаясь перекрыть главный наркотик – Аню. Сегодня меня накрыло сильнее, чем обычно, по моим щекам начали идти ручьи слёз, одной сигареты не хватило и я потянулась за второй. С каждым вздохом мне становилось всё хуже. Я присела на корточки и разрыдалась. Раздался резкий голос возле меня: – Девушка, с вами всё хорошо? – она картавая, прям как Горохова. Я усмехнулась своим мыслям и не поднимая головы ответила. – Порядок, могу я хоть в своём месте расслабиться? – сдерживая ком в горле и пытаясь всем своим сидящим видом показать как всё замечательно. – Милка, ты плачешь? – Милка? Она сказала Милка? Я подняла голову. – Аня? Ты что тут забыла? – я подскочила и вытерла лицо, будто не плакала 2 минуты назад. Будто только что не сидела на корточках и сдерживала ком в горле. – Решила навестить старую подружку, как ты, Оксанка? – её улыбка, как же я скучала. – Были времена, когда было и лучше. Как твоя жизнь? Слышала у тебя девушка есть? – хорошо, когда меня практически не видно, когда не видно моих грустных и усталых глаз. Когда можно спокойно скрыть все свои беспокойства и смотреть на её улыбку. От которой бегут мурашки и щекочет внизу живота. – Не девушка, так подруга, вместе квартиру снимаем. Знаешь же этих фанатов, они вечно видят интригу там, где её нет. Вспомни наш сезон или сезоны других. У меня всё потихоньку, развиваюсь в пении и подрабатываю моделью. Так рада за тебя и твой бизнес, ты огромная молодец, Милка – последнее слово ласкает душу, придаёт много сил. Только она меня так называет сейчас. Только от неё это звучит мило и по доброму. Только она избивает всю свою душу за раз, не скрывает эмоций и очень многословна. – Ах, кстати, не знала что ты куришь. Твои охранники сказали, что Ксения Милас раз в месяц выходит покурить на этой площадке. – всё заметит и расскажет, всегда она такая. Она всё запоминает и узнает про меня. Как ей это удаётся? Как такая малышка умеет держать столько информации в голове? – Ах, да, знаешь бывает иногда тяжело. Но я же Ксения Милас, которая не заглушит это алкоголем... – не успела я закончить. – Или другими вредными привычками. – её голос звучал твёрдо. – Я не узнаю тебя, ты совершенно другая. Как же правильная Ксюша? Оксанка? – Львёнок... – я остановила себя. Чёрт как можно так оговориться и спалиться в один миг. На время проекта я подарила ей львёнка, который очень напоминал её, он был такой же красивый, милый и сильный. В видео я обратилась так к ней, призналась в любви. Я стояла и не могла продолжить. Пауза была слишком долгой, чтоб её не заметить. – Я не хотела, прости. – Львёнок? – её глаза выражали непонятное чувство, которое напоминало недоумение? – Ты правда меня так назвала? – она посмотрела на меня с некой надеждой. – Ань, столько лет прошло, но... – Я не могу забыть тебя. Девушка потянулась ко мне и впилась в губы сладким поцелуем. Внизу живота приятно щекотало, щёки налились румянцем, ноги стали ватными. Ни одна сигарета не заменила бы этого ощущения. Ни один человек не смог бы подарить мне такие эмоции. Только маленький, но сильный львёнок, который столько лет был так далеко, остался ближе всех ко мне. Она была рядом, она была в мыслях, а сейчас она была в моих объятиях. – Я люблю тебя, Милка. – обняла меня ещё крепче девушка. Пока её рыжие волосы развивались на ветру. – Я люблю тебя, Львёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.