ID работы: 1370169

Newbies from hell

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
uylka horan соавтор
Размер:
97 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 193 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я не боюсь тебя.

Настройки текста
POV Теа Я прочесала два этажа ТЦ. Ничего. Ноль. Где может быть этот Кемерон? Мои нервы на пределе. Я уселась за кофейный столик. Ко мне тут же подскочил официант. - Что будете заказывать? - спросил он. Даже не взглянув на него, я попросила кофе. Он удалился. Где может быть Адамс... черт, его фамилия. Идентична фамилии Джесс. После смерти наших с Сэм родителей, мы взяли фамилию ее семьи. Скорее всего, это просто совпадения... хотя, я в них уже давно не верю - Ваш кофе, - произнес официант. - Спасибо, - официант поставил кружку на столик. Я мельком взглянула на его действия. Тут то я и заметила руки парня. Я взглянула на его лицо. Мило ему улыбнулась, - не хочешь составить компанию? - С радостью, - улыбнулся он как-то притворно, - моя смена заканчивается через пять минут. Я улыбнулась в ответ. Он удалился. Я набрала смс отправив его Джесс, Лиаму и Лу: "Второй этаж. Кафе "***". Флирт". Думаю, поймут. По крайней мере надеюсь. - Я Кемерон, - произнес он и все сомнения отпали куда-то в долгий ящик. Я его нашла. Его рукава были закатаны по локти. На руке красовалась татуировка из надписей на латыне. Я нашла виновника всех несчастий. Я улыбнулась. - Теа, - произнесла я, закусив губу. Флирт - не мое, однозначно. Уверена, это выглядит больше чем просто смешно. - Ты местная? - Почти, - усмехнулась я. Ну, конечно, местная, - а ты? - Почти, - повторился он. Я тяжело вздохнула, - сколько тебе? - Восемнадцать, - ага, было сотню лет назад. Меня напрягает ситуация. POV Джесс - Вон они, - указала я на столик, где сидела Теа, - она флиртует? - я рассмеялась, - она отродясь флиртовать не умела. Да... и сейчас не особо то... - Джесс, - строго произнес Лиам. - Что? - Ты как точно. У тебя проблемы, а тебе весело. - Такова я. - Если сейчас мы появимся в поле его зрения, то он просто сбежит. И поверь, найти мы его не сможем, - произнесла Лу, доставая из кармана телефон. POV Теа Мне пришло сообщение. "На все его предложения отвечай да. Улыбайся не так широко и расстегни пуговицу на кофте". Я усмехнулась. - Парень? - поинтересовался Кемерон. Я отрицательно помотала головой. - У меня нет парня, - улыбнулась я. Мы разговаривали о какой-то ерунде. Моей "учебе" и его "работе". Она даже не выдавал, что он вампир. Мне казалось, что я всегда могу различить, кто вампир, а кто нет. Видимо... нет, не могу. POV Сэм - Где он? - спросила я на лету, подбегая к ребятам. Найл ошарашено взглянул на меня, но поняв, почему я так быстро оказалась в Бредфорде, он успокоился. Малик молча кивнул в сторону палаты напротив, - можно? - спросила я. Найл кивнул. Я глубоко вдохнула и открыла дверь палаты. Губительно для слуха пищали приборы. Они выводили меня из себя. Гарри был подключен к какой-то капельнице. Я села возле него. Почувствовав движение рядом, он открыл глаза. От увиденного они расширились. Я подставила палец к своим губам, чтобы он не вскрикнул. - От того, что ты узнал, я не изменилась, - тихо произнесла я. Чуть ли не шепотом. Он прикрыл глаза, - Гарри. - Я смерился с тем, что ты... - Называй вещи своими именами, - попросила я. - Вампир. Хоть как-то смерился. Но некоторые опасения меня не покидают. Это тяжело. - Я тебя не трону, - усмехнулась я. - Я не боюсь тебя, - эти слова звучали как признание в любви. Они многое для меня значат. Не каждый способен сказать такое с честным взглядом. Даже его сердце говорит, что он не боится. Сердцебиение четкое, стабильное, не учащенное. Значит адреналин не на высоте. Я улыбнулась, наклонившись к нему. Оставила легкий поцелуй на его губах. Он поморщился и издал какой-то странный болезненный стон. - Извини, - прошептала я. - Твои поцелуи болезненны, - усмехнулся он, - я готов потерпеть. Я снова наклонилась к нему, накрывая своими губами его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.