ID работы: 13701761

Те ради кого стоит боротся

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Поттер выдохнул, смерть Сириуса была неприятна, но терпимо. Да и в целом подросток был привязан лишь к Гермионе, наследие говорило: «Доверять можно.» А своему птичьему наследию он привык доверять, оно не ошибается. Ему еще в этому году блоки с магии снимать, а то Адриана убьет. Она пускай и целитель но в гневе страшна. — Безликий сохрани… — Выдохнул он. Парню пора приводить себя в нормальный вид. А не вид замухрышки мальчика-который-выжил. В мир возвращается Хорас Морган. Ему необходимо как можно скорее принять обличие «Тень» или-же обличение главы информационной гильдии: «Вороны» Хотя ему интересно, какого черта его рыжие волосы сделали русыми? Хорошо хоть этот Дамблдор ему цвет глаз не менял! Сейчас Моргану придется провести час а-то два в ванне, отмывая краску. Временам Хораса очень раздражало то что ему приходится завивать волосы, красить их, и делать на них гнездо. Еще и кожа слазит как ненормальная! Алан и Рик сказали что это вероятно из-за наследия. Эти вампиреныши вообще спецы по наследиям. — Р-р? — Послышался вопросительный рык его питомца. История его знакомства с Ринго, достаточно проста. Его детенышем принес Нил. Где он его нашел? Черт его знает. При условии что это: «Ньюфаундленд Волк» Что исчез как подвид в 1911 году. Нил лишь загадочно улыбнулся, будь он проклят магозоолог! И как он только в Лютном оказался? Хотя это сейчас не так важно. На Хорасе куча следящих чар. Вот что важно! И пока перекинешь их на домовика уйма времени пройдет!

***

Хорас бросил взгляд на палочку из остролиста, вытирая волосы. Да у него была другая купленная в Лютном Переулке, она даже лучше подходила ему. Она была создана из кости темного единорога, и волосом фестрала. Да, Морган был шокирован когда узнал из чего она сделана. Но быстро успокоился, эта палочка подходила ему. В целом он часто появлялся в Лютном Переулке, так что «Тень» быстро сколотил себя репутацию. Так-же всем он нравился тем что продавал и покупал информацию, и помогал использоваться ее в лучшем для покупателя свете. -Р-р…-Крутился у ног хозяина Ринго. -Ринго подожди чуток, мне еще переодеться надо. Если Джун и Нуна не ошиблись, сегодня придёт лорд Малфой, на него нужно произвести хорошее впечатление. -Ответил Ринго Хорас, действительно на этого мага нужно произвести впечатление. Иначе отношение с темным лордом могут не сложится, а это чревато плачевными последствиями. Как в министерство прибыл темный лорд, Хорас чуть в обморок не упал. Аура и магия Тома… Госпожа магия сохрани… Его птичье наследие запело, ему явно понравилось темнейшество. Это напрягало, пускай Том и был адекватен, и черт возьми он выглядел как человек, красивый человек! Но темный лорд и не посмотрит на него. Для всех Гарри Джеймс Поттер главная личность света, а не глава информационной гильдии. -А что-же будет если моя внутренняя пташка выберет его партнером? -Произнес смотря в зеркало и поправляя одежду Хорас. -Осталась маска. Ринго! Иди сюда!

***

Хорас поправил капюшон, ему нужно как можно скорее добраться до Лютного Переулка. Его гильдия находится там. К тому-же ему в Косом Переулке сейчас делать нечего, да и в целом ему тут не особо нравилось, слишком шумно… Так что он быстрыми шагом направился в сторону Лютного Переулка, хотя быстро сменил его на медленный. Волк бодро бежал чуть спереди, периодически останавливаясь и смотря на хозяина. Хорас-же шел медленно осматриваясь, его взгляд задержался на магазине близнецов. Они были одними из немногих «нормальных» членов семейства Уизли. Их магическая аура не была такой-же гнилой как у той-же Джинни. Хорас поморщился, и зачем он только вспомнил эту полоумную? Эта дура вечно клеится к нему, как она вообще посмела думать что станет его женой? Джинни раздражала, серьезно. Казалось-бы, характер неплохой. Но у нее уже был парень, но она все равно, к нему липла. Хорасу это не нравилось. Пока парень размышлял об этом, он уже дошел к входу в Лютный. Хорас быстро осмотрелся, никто не смотрел за ним. Так что он выдохнув зашел в Лютный. Его встретили хмурые серые дома и бродячие между ними люди. Пару людей кивнули Хорасу и вернулись к своим делам. Кажется где-то около лавок с животными крутился Нил. Не далеко от него стоял влюбленный в Нила Дэрек. Хорас улыбнулся заметившему его Дэреку. Отчасти он сочувствовал ему, Нил кажется вообще не замечал ухаживаний от Дэрека Элфорда. Парой Харос недоумевал как этот чистокровный до сир пор не сдался добивать этого маглорожденного, что самое интересное. Чистокровный ухаживает за маглорожденным. Наверно это, хотя… Нет. Это точно любовь. Дэрек кивнул Хорасу, но быстро перевел свое внимание на позвавшего его Нила.

-Глава! Вы пришли! -К Хорасу подбежала девочка лет десяти, Эли. -Привет Эли, ты не знаешь где Джун и Нуна? -Улыбнулся он потрепав девочку по голове. Он нашел ее два года назад, ей было семь. -Господин Джун в своем кабинете. -Улыбнулась Эли.

***

— Мрачное место, да? — Язвительно прошептал Хорас. Сегодня его занесло в глубь Лютного Переулка. Черные трущобы, место обитания бродяг. Что взрослых, что детей. Хорасу было неприятно смотреть на это. Да он бывает тут достаточно часто. Так что он уже понимал как тут все устроено. Сейчас он принес немного еды для двух детенышей высших вампиров. Близнецы Алан и Рик были противоположными по характеру. Алан соответствует образу высших вампиров из легенд, высокие для семи лет рост, длинные слегка волнистые грязные волосы, кроваво-алые глаза. Рик-же скорее похож на ангела. Белые грязные вьющиеся на концах волосы, темно розовые глаза. — Да, несомненно господин Хорас… — Ответил шёпотом Рик. — Где Алан? — Спросил садясь рядом с мальчиком Морган. — Я тут. — К ним подошли двое, в одном из них Хорас узнал Алана, а рядом с ним шла девочка.

***

— Хорошо Эли, я оставлю тебе Ринго, хорошо? — Спросил Хорас. — Конечно! — Улыбнулась девочка — Я покажу его ребятам? — Конечно Эли. — Кивнул Харос. Девочка и волк побежали в сторону детского корпуса, да с появлением воронов в лютном стало спокойней. Для детей особенно. — Глава? — Спросил писклявый голосок. — Нуна? — Улыбнулся поворачивая голову. — Вот вот прибудет лорд Малфой. — Сказала фея — Вам нужно идти в кабинет… — Хорошо пойдем…-- Кивнул Харос ощущая как Нуна села ему на плечо.

***

Темное помещение, в которое через шторы ели-ели пробивался свет. Глава информационной гильдии стоял спиной к двери ожидая гостя. Выдохнув он провел рукой по столу и бросил взгляд на шкаф заполненный бумажными папками. Спустя пару минут, послышался тихий стук и вопрос. — Глава можно? — Да, входите. — Тень снова вдохнул, и ответил на него. — Здравствуйте Тень. — Произнес склонив голову один из двух вошедших мужчин. — Приветствую вас, лорд Малфой и? — Спросил Тень — Я вроде говорил чтобы вы пришли один. — Здравствуйте Тень. — Поприветствовал Люциус — Прощу прощения, но милорд решил лично присутсвовать на встрече. — Хорошо, как мне к вам обращаться лорд Волан-Де-Морт? — Подавил дрожь Тень. Он ели-ели как заставил себя успокоится. — Можете звать меня Томарас. — Склонил голову влево темный лорд. — Хорошо Томарас, что вы хотели узнать? — Спросил Тень. — Нам нужна информация про Гарри Поттера. — Люциус поежился. В комнате резко похолодало. — Я не собираюсь помогать в убийстве. — Ледяным голосом произнес Тень. Глава гильдии ели дышал, он подозревал что они пришли за этим. — Люциус может выйти? То что я скажу конфиденциальная информация. -Спросил Томарас. — Разумеется. -Кивнул Тень. Люциус быстро вышел из комнаты. — Я не собираюсь убивать Поттера, он еще ребенок. И я думаю что вы знаете что мои идеалы очень сильно оболгали, в моих целях нет убийства маглов и маглорожденных…-Выдохнул Томарас — Еще вскрылось что Поттер мой истинный. На последней фразе Томарас отвернулся, и слегка покраснел. Тень уставился на темного лорда — Томарас, а вы сможете принять его? Со всеми его проблемами? А если он не будет таким каким все его видят? — Спросил Тень — И… Думаю вы и сам понимаете он не встанет на вашу сторону если вы не прекратите убийства. — Знаю, как я понимаю информация у вас есть? — Давайте на ты. — Тень подошел к шкафу и достал папку с бумагами — Вокруг дома магическая защита, и дежурят люди ордена, мои люди даже были взята в плен, хотя просто проходили мимо. К тому-же этим летом его планируют забрать через неделю. Если верить моим людям в ордене. — Хорошо… Я попробую забрать его после следующего учебного года, ему наверно тяжело после смерти крёстного — Произнес лорд. — Я не думаю что Поттер так сильно привязался к нему. — Пожал плечами Тень — И кстати, мои люди жалуются на ваших, я надеюсь мы решим это мирно. Не хочу портить наши отношения. — Разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.