ID работы: 13701818

Будни Слизеринцев.

Джен
G
Завершён
111
Горячая работа! 15
GREENFOA бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Снейп, ты куда это на ночь глядя намылился? — Два друга слизеринца, Эйвери и Мальсибер, остановили Снейпа, выходящего за контуры купола школы. — В Запретный Лес, разве не видно? — Опять за своими травками, корешками. Не надоело? — Эйвери рассмеялся своей, как он думал, веселой шутке. — Что-то я не помню твоих жалоб на стоимость и качество моих зелий. Если тебя что-то не устраивает в моей работе, или способе нахождения ингредиентов, можешь готовить их сам, или найти другого поставщика. — Да ладно тебе, Снейп, что ты завелся? Всё меня устраивает, зелий такого качества даже в аптеке не купить. Шуток, что ли не понимаешь. Может скажешь правду, зачем ты идешь в Запретный Лес? Снейп пожал плечами и с неохотой ответил: — Завтра приезжает попечительский совет… — Ну и что, об этом вся школа знает. — Мальсибер, мой тебе совет: прекрати перебивать людей или когда-нибудь получишь за это по по своей смазливой роже. Так вот, в связи с этим событием наши профессора решили организовать проверяющим магловское развлечение — охоту, и завезли в Лес небольшое стадо оленей. — И что? Ты решил поохотиться, как магл? — Вот смотрю я на вас и думаю, чистокровные маги, наследники древних Родов, а мозгов как у флоббер червей. Вы что, видите у меня лук со стрелами? Или, на крайний случай, арбалет? — Снейп улыбнулся и развел руками, — Я не идиот, друзья, и прекрасно знаю, как пользоваться волшебной палочкой. Выберу особь по-больше, распотрошу прямо в лесу, а готовую тушу заберу в замок. У нас в подземельях много пустующих залов с каминами, так что мне нужна будет только пара приправ для вкуса и вертел. — А не лопнешь? Сам худой, как щепка, а собрался сожрать целого оленя, — слизеринцы дружно засмеялись, представляя эту картину. — А с чего ты взял, что я буду один? — Снейп ухмыльнулся и шепотом продолжил, — у меня есть несколько бутылок огневиски и красного вина, а старшекурсницы с Пуффендуя очень любят хорошо поесть и провести время в интересной компании. — Что? — Крик ребят был слышно наверное и на Астрономической башне. — И ты не собирался звать на вечеринку нас, своих друзей? — Ха! Тоже мне, друзья нашлись. Вам лишь бы что-нибудь на халяву урвать. Родились с серебряной ложкой в жопе, а сами ничего и не умеете! — Мы? Да, мы! Мы знаешь, что можем? — Ребятам не хотелось упустить шанс развлечься в девушками. — Да, да! Мы много чего можем, и покруче всяких там полукровок. Эйвери ткнул Мальсибера в бок и взглядом попросил его заткнуться. — Ну, раз вы такие крутые парни, то идем со мной, чем больше добыча, тем больше девчонок можно будет позвать. Зубрилки с Когтеврана тоже не плохи, да и наши, когда не ведут себя, как холодные селёдки, тоже ничего. Небольшая группа отошла от школы и направилась в Лес. Северус знал, что помимо настоящих оленей в лесу сейчас скачет еще один олень. Олень чрезвычайно редкой породы — «Олень очкастый». Будучи истинным слизеринцем, Снейп не мог упустить своего шанса и решил совместить приятное с полезным, а именно — раз и навсегда отбить Поттеру желание подходить к нему ближе чем на пять, а лучше больше, метров. — Слушай Снейп, всё хотел у тебя спросить, вот ты говоришь о разных девчонках, но ты ведь сох по той грязнокровке… Эванс, кажется? Как-то не вяжется. — А, эта, надоела она мне, как горькая настойка. «То не делай, это не делай», тьфу! Строит из себя всю такую правильную, а сама из себя ничего не представляет. Ну сиськи у нее неплохие, это да. Слизеринцы дружно засмеялись и поддакнули на это выражение Снейпа. — Эта недалекая сама дала мне шанс с ней раз и навсегда разругаться. Конечно, пришлось немного поиграть в этакого слюнтяя, побегать, типа выпрашиваю у неё прощение, хотя знал, что для неё оскорбление «грязнокровка» самое обидное и она никогда не простит. Вот и отвязался от неё. Теперь красота, кого хочу того и имею. — Нууу, как бы сказать, тебя же унизили перед всей школой. И ты этому рад? — Мальсибер в неловкости от вопроса начал теребить свои и так уже спутанные волосы. — Я, можно сказать, должен поблагодарить Поттера и его дружков. После их выходки, половина женского пола нашей школы жалеет меня, и пытается, как-то подбодрить, а второй половине, после увиденного, очень понравился мой размер члена. Так что с начала шестого курса я не был обделен женским вниманием. Даже сейчас у меня три постоянных любовницы и несколько приходящих. Мальсибер и Эйвери от такого заявления аж остановились и по открывали рты в удивлении. —Врешь! — в один голос воскликнули парни. — А есть смысл? Вы лучше рты закройте, а то залетит что-нибудь. И теперь тихо, вон наша цель.       Снейп указал на поляну, на которой паслись олени. Парни разошлись по территории леса и с помощью магии выманили и убили несколько небольших животных. Посчитав, что большие туши и тащить тяжелее и их пропажу могут заметить. Снейп, тем временем, поймал своего «оленя». Кинув в него Оглушающее заклятье, Снейп вальяжной походкой подошел к Поттеру, накинул на оленьи рога амулет против анимагического оборота, невербальным Инканцеро стреножил ноги, и с удовольствием, глядя оленю в глаза, затолкал тому кляп в пасть. Северус с добычей вышел к друзьям. — А этот тебе зачем? Какой-то плешивый, и вон как глаза выпучил, того и гляди обгадиться сейчас. Я этого не потащу! — Эйвери брезгливо отошёл от добычи Снейпа. — И этим ты решил накормить девчонок и нас? Он больной какой-то. Брось его! — Этот на ингредиенты пойдет, а голову в гостиной, над камином повесим.       Поттер, услышав, что ему светит, начал дергаться, как в конвульсиях и через несколько минут, действительно обгадился. — Фуууу. Он точно больной. Неси его сам. Но сначала подготовь наших.       Снейп, смотря на свою добычу рассмеялся, и принялся потрошить оленей друзей. Его «олень», видя это, провалился в обморок.       Подготовив туши, ребята уменьшили их и спокойно пошли в сторону школы. Снейп поднял Поттера магией в воздух и последовал за ними. Вечеринка удалась на славу. На утро Снейп проснулся в компании двух полуголых девушек. Милые «скромницы» поцеловали его и взяв клятву, что, если будет ещё такая вечеринка, он их непременно позовет, оделись и ушли в свои факультеты. Снейп спокойно оделся, убрал с помощью магии следы вчерашней вечеринки, и с улыбкой зашел в свою небольшую лабораторию, где на разделочном столе лежал связанный Поттер в своей анимагической форме. — Ну здравствуй, Олень. Я надеюсь, тебе, моё гостеприимство очень понравилось. А теперь слушай меня внимательно и запоминай, если ты, или твои дружки, ещё раз попытаются что-либо сделать мне — ты так просто не отделаешься. У меня от вчерашнего вечера остались не только воспоминания. Северус помахал веером колдографий с «оленем» в разных унизительных позициях, что были сделаны вчера. — Будешь вести себя паинькой и «пророк» никогда не увидит этих фото.       Поттер закивал лобастой головой в знак согласия, после таких фотографий, если они появятся в газете, его жизнь будет кончена, никто не захочет вести дела с таким посмешищем.       Северус удовлетворенно хмыкнув, позвал, прислуживающего ему в лаборатории, домовика, и приказав тому перенести «оленя» на квиддичное поле и там освободив, отпустить, развернулся и бодрым шагом направился в общежитие. Впереди его ждал чудесный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.