ID работы: 13701833

- Любимый хён)

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сонджун любит называть Кёнджуна милыми прозвищами, а второй всегда смущается с этого. О нравится самый старший в их группе, но тот либо не хочет понимать ясные намёки от его донссена, либо и вправду их не понимает. Но он не сдаётся и ждёт какого-нибудь чуда, которое заставит У всё понять и обсудить всё с младшим. ••• - Хён, как ещё можно ему намекнуть, что он мне нравится? - с ноткой грусти сказал Сонджун, лёжа на кровати Хёнсу. - Почему ты так сильно хочешь, чтобы Кёнджун признался первым? Ты уже 2 месяца кормишь его своими намёками и никакой ответной реакции я пока не видел. Может всё же скажешь ему напря- уже хотел поговорить Чан, как его тут же перебили. - Нет-нет-нет! Ты же знаешь, что я сгорю от стыда.. - Эх... Горе ты моё.. Мне даже сказать тебе нечего в такой ситуации - произнёс старший и уже хотел что-то добавить, как вдруг в дверь постучали. - Можно? - раздался голос Тэхуна из-за двери. - Да, конечно, заходи - тут же ответил Чан. - Я совсем ненадолго, о Сонджуни ты тоже тут, отлично! Вообщем, как вам идея сходить сегодня в семь в бар неподалёку? - Хм... ну я даже не знаю.. мне ведь только недавно исполнилось 19.. - сказал макнэ. - Я за! Туда же идут уже все, не считая Джунхёка? - спросил Су у лидера. - Да-да, всё именно так! Так, Сонджуна, если не хочешь можешь остаться дома и отдохнуть, я не заставляю тебя - улыбнувшись сказал Чхве. - А? Да нет, всё нормально, я пойду - ответил младший и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. - Вот и отлично! Всех буду ждать в 18:45 у выхода - сказал лидер и покинул комнату не дождавшись ответа. ••• На часах 18:35. О стоял у зеркала и осматривал себя со всех сторон. На нём были тёмно-синие бермуды, белая рубашка с короткими рукавами, такого же цвета кеды и синяя кофта. Сонджуну нравился его внешний вид и он мог бы смотреть на себя вечность, если бы его не прервал стук в дверь. - входите - сказал младший и посмотрел в сторону двери. - Мы с хёном уже собрались и ждём тебя, хех - сказал Чан посмотрев на макнэ - Кстати очень красиво выглядишь - добавил он и вышел из комнаты бросив "Давай быстрее, а то не видать тебе своего любимого хёна". О слегка покраснел, но быстро собрался с мыслями. Взяв свою белую сумку, он вышел из комнаты и направился к входной двери, где его уже ждали старшие. ••• Время 19:05. Все в сборе и сидят за дальним столиком в баре, рассказывая смешные истории друг другу. Вдруг к ним подходит мужчина с подносом, на котором стоял алкоголь, заказанный группой ранее. Парни начали пить. Сначала Сонджун хотел взять обычную колу, но Хёнсу сказал, что перестанет с ним общаться если он закажет что-то безалкогольное. Нет, Чан не хотел его споить, просто после того, как О стал совершеннолетним, он ни разу не пробывал алкоголь. Никакой. Ему просто страшно, вот и всё. Так что Хёнсу хочет только помочь своему другу побороть страх, а не навредить. ••• Время 21:54. Сонджун был пьян, но он держался до последнего и пытался не блевануть на своих друзей в любой момент. Лидер, заметив, что их макнэ плохо, сказал чтобы тот отошёл в уборную, ради его же блага. Младший лишь кивнул и направился в сторону туалета. Там он пробыл минут 10 и уже хотел уходить, как услышал приближающиеся к нему шаги, а следом за ними он ощутил чужую ладонь на своём плече. Оказывается Чхве испугавшись за их младшего отправил Кёнджуна, чтобы тот проведал его. - Сонджуни, всё хорошо? - поглаживая плечо друга, спросил У. - Да, всё хорошо хён..- ответил младший и развернулся лицом к Кёнджуну. "Чёрт, он такой красивый..."- первое, что понеслось в голове О. Алкоголь резко выветрился из Сонджуна от такой близости к старшему. Он готов поставить миллионы миллиардов на то, что он сейчас весь красный, как помидор или клубника. Вдруг младший неожиданно для У прижимает его к ближайшей стене и шепчет что-то на ухо. - Хён.. мой любимый хён... как бы сейчас это глупо не звучало, но больше шанса у меня не будет.. - после этих слов Сонджун впился своими губами в губы Кёнджуна. Старший сначала был удивлён, но через несколько секунд всё же ответил на поцелуй младшего. Они целовались недолго, но для обоих прошла вечность. Переводя своё дыхание, О взглянул на старшего. - Кёнджун хён, ты мой любимый хён.. я люблю тебя..- прошептал Сонджун и уткнулся в плечо старшего. - я тоже люблю тебя, мой милый Сонджуни- сказал У и обнял младшего. ••• - Слушай, Тэхун, ты уверен, что всё в порядке? - спросил Хви у лидера. - Не зна- хотел сказать Чхве, как увидел своих "детей" выходящих из уборной- я уверен, что всё в порядке, да. Хёнсу лишь посмеялся с такой реакции старшего и с улыбкой смотрел на двух радостных друзей, идущих в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.