ID работы: 13701887

Библиотека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * * * *

Настройки текста
Примечания:
«Библиотека» Петтигрю тихо вошёл в библиотеку и остановился возле стола библиотекаря, за которым сидела молодая девушка. Парень постучал костяшкой указательного пальца по столу, тем самым обращая внимание девушки на себя. Эмма вздрогнула от резкого звука нарушившего её покой и быстро обернулась на его источник. — А Питер, ты меня напугал. Лицо Эммы украсила добрая улыбка и она застенчиво убрала прядь выбившихся волос. — Не могла бы ты дать мне парочку книг из дальней секции. Питер подмигнул девушке хитро улыбаясь. Девушка удивлённо и с некой тревогой посмотрела на парня. За всё время, что она подрабатывала в этой библиотеке он ни разу не просил её принести ему какую-нибудь книгу и вообще не проявлял к ним никакого интереса. Странно, что сейчас они ему понадобились, так ещё и из дальней секции, где собраны все старые и не интересные книги, которыми мало кто интересуется, так что туда редко кто заходил. — Из дальней секции? Хорошо, пойдём. Пара неспешно пошла в нужную секцию. Здесь всегда было тихо, к тому же сегодня понедельник и девушка вовсе не была уверена, что кроме них в библиотеке ещё кто-нибудь есть. Цоканье каблуков отдавалось громким эхом по всему помещению, пока она вела парня в нужные ряды. — Что именно тебе нужно? Дойдя до дальней секции, Эмма обернулась к Петтигрю, но ответа получить ей было не суждено. Как только девушка повернулась Питер прижал её к стеллажам, впиваясь в её губы требовательным поцелуем. Эмма застыла, не в силах что либо сделать. Да и что можно было сделать в такой ситуации? Кричать? А кто ей поможет, если здесь никого нет. Сопротивляться и умолять не трогать её? Тоже идея так себе, Питер наврятли остановиться, она слишком долго терзала его отказами и обещаниями, что все случиться завтра. Он устал ждать. Может это и к лучшему. В конце концов она не против отдаться ему прямо сейчас. Только в её мечтах это выглядело совсем не так, более романтично и нежно, но не всем мечтам суждено сбываться так как мы хотим. Петтигрю отрываться от поцелуя и спускается ниже. Кусает шею девушки оставляя столько багровых следов, что кружиться голова от болезненного наслаждения. Штампует нежную кожу отметинами, трактуемые «Ты в моей власти». Эмма не в силах больше терпеть тихо стонет его имя, что заводит его ещё больше. Одна рука парня, что до этого спокойно покоилась на талии девушки спускается вниз, задирая лёгкую ткань юбки и скользит по внутренней части бедра. Эмма хватает забранный край юбки и тянет его вниз. Питеру эта игра начинает нравиться и скрещивая запястья её обеих рук он поднимает их над головой, забирая у неё малейшую возможность сопротивляться. В глазах парня горят озорные огоньки, когда он резким движением разворачивает Эмму спиной и прижимает к себе. Он нежно поглаживает низ живота, доставлял девушке одновременно наслаждение и мучая её. Эмма снова стонет, практически плача. — пожалуйста. Питер не может устоять, перед её мольбами. Она слишком нежная, слишком чистая. Снова задирая юбку, Питер открывает перед собой прекрасный вид, чёрного, кружевного белья. О Мерлин, как же она вскружила ему голову. Цепляя кончиками пальцев край трусов, Петтигрю одним резким движением стягивает их вниз. Теперь в брюках ему стало невыносимо тесно и он не в силах больше терпеть, снимает с себя ненужную ткань. Коленом, Шире раздвигает ноги девушки, входит резко, во всю длину, что заставляет Эмму кричать во весь голос. Его движения рваные и настойчивые. Питер выбивает из девушки все жалкие клички кислорода, заставляя её практически задыхаться. Все гласные стоны, вздохи и крики Эммы, крутятся в голове парня на повторе, как старая пластинка. Они затуманивают его разум, заставляя двигаться все ресще и сильнее. Эмма практически рвёт глотку, крича от удовольствия и боли. Смешанные ощущения, не дают ей до конца понять картину происходящего. Но в одном она практически уверена, Питер лучшее, что могло случится в её жизни. Адреналин хлещет в крови, как перед прыжком с парашютом, повышая давление. Питер трахает до одурения, до темной пелены перед глазами, до болезненных синяков на теле. Стенки влагалища предательски сжиматься вокруг члена парня и девушка кончает, но он продолжает двигаться, рвано и напористо. Без предупреждения изливается внутрь, наполняя девушку тёплой вязкой жидкостью. Эмма тяжело дышит, ртом жадно хватая клочки воздуха. Питер отходит, поправляя одежду и усмехаясь говорит хриплым, низким голосом: — Никогда не думал, что полюблю библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.