ID работы: 13701970

(Не)взаимная любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аня и Егор дружили с детства. Девушка постоянно поддерживала его во всем. Хорошо общалась с его друзьями, даже несколько раз курила вместе с Кисой. Вся компания уже давно знала, что Аня влюблена в Мела, но сам парень этого не замечал. Когда он влюбился в Анжелу, она начала ему помогать в ухаживаниях. Рассказывала, что нравится Анжеле. Даже подружилась с ней ради него. Потом он приходил к ней поздно ночью и делился своими переживаниями или читал стихи. Повезло, что у Ани родители постоянно на работе и не задавали вопросов, по поводу поздних приходов Мелелина. Так продолжалось до одного дня. Локон предложил Ане погулять и она с удовольствием согласилась. Блондину нравилось проводить время с Макеевой. Они часто могли просто гулять по пляжу и болтать не о чем. Владик хотел заменить девушке Мела. В тот день они пошли гулять сразу после школы и как всегда шли гуляли по пляжу, тут Аня увидела компанию Мела. Девушка подошла поздороваться. -Парни привет! — Опа, Анька! Какими судьбами? — весело спросил Киса. — С Владиком гуляем, вас увидела, решила поздороваться. — ответила девушка. Локон сухо поздоровался. Мел посмотрел на подругу и одноклассника, у которого явно в планах были не только прогулки. Где-то внутри зародилась ревность. Девушка посмотрела на него, их гляделки продолжались около минуты. — Ань, пойдем! — произнес Локон. Девушка кивнула и последовала за ним, помахав друзьям рукой. Гена заметил перемены с настроение Егора. — Ты чего? — спросил он. — Они в отношениях? — отрешённо спросил Егор смотря вслед подруге. — Нет, просто гуляют ходят, а что Анька нравится? — произнес Киса. — Нет! В этот же день была вечеринка. Мел там снова поругался с Анжелой и напился. В таком состоянии он пришел к Ане. Позвонив в дверь он стал ждать пока ему откроют, но это долго время не происходило. Он уже хотел уйти, как дверь открылась. — Егор? Ты чего так поздно? Девушка стояла в одной длинной футболке, которая едва прикрывала бедра. — А что помешал? — спросил он грубо. — Ты пьян? Парень не ответил. Девушка схватила его за рукав пальто и завела в квартиру. Закрыв дверь она повернулась и тут же оказалась прижата к ней. — Ты чего? — испуганно спросила девушка. — Локон лучше меня, да?! — уже потеряв контроль спрашивал парень. — Да с чего ты это взял? — Ходишь гуляешь с ним, причем каждый день, а для меня занята последнее время! Девушка заплакала: — Да потому что ты уже достал со своей Анжелой! Я блин с первого класса тебя люблю, а ты меня только как подругу воспринимаешь! Парень в шоке посмотрел на девушку. Как он раньше не заметил этот влюбленный взгляд. Подавшись вперёд он поцеловал её. Девушка ответила. Когда воздух закончился Егор оторвался от нее. — Ты пьян… — тихо произнесла девушка. — Уже нет… Почему ты раньше не сказала? — смотря в глаза спросил парень. — Я хотела, в тот день когда ты первый стих Анжеле написал, но не захотел портить дружбу! — ответила девушка. Парень мягко улыбнулся и обнял её. — Мне кажется я тоже тебя люблю… Если хочешь, можем попробовать отношения! Аня вытерла слезы и кивнула. Мел снова поцеловал её. С утра они объявили парням о своих отношениях и те были рады. Анжела сначала была в шоке, а потом обрадовалась, её подруга получила взаимность и она надеялась, что их отношения продлятся долгое время. Мел и Аня были идеальной парой. В их отношениях царила гармония и понимание. Они были счастливы друг с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.