ID работы: 13701972

В один миг

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анита осторожно вошла в шикарный особняк. Она тихо закрыла дверь, начиная снимать туфли, которые могли создать характерный шум, пройдясь она в них по дому. Из гостиной на первом этаже слышались недовольные возгласы Вагнер, Анита же боялась потревожить её и вновь получить не за что. Словно мышка, младшая девушка подошла к косяку двери гостиной и удостоверилась, что Илона там. Она нарезала круги по паркету с явно недовольным и опасным лицом. Такую Вагнер Анита боялась до дрожи в коленях, до истерики. Не издавая шума, Анита поднялась в свою комнату. У них была общая спальня с Илоной, но были и свои. Сейчас Анита боялась появляться в общей комнате, Господи упаси, если Илона в бешенстве от неудавшейся сделки заявится туда с желанием выместить свою злость. Хотя, если Вагнер и вправду будет в настоящей ярости, ей не составит труда выломать дверь в спальню Аниты. Прошла пара десятков минут, а Анита так и не сменив одежду, лежала на мягкой кровати, сверля взглядом потолок. Её мысли начинали наполняться её же прошлым и размышлениями и о том, как она докатилась до такой жизни. Хотя многие мечтают оказаться на её месте и проживать по их мнению лучшую свою жизнь. Анита полностью обеспечена, любая прихоть покупается и оплачивается Илониными деньгами, правда за это она расплачивается в прямом смысле своим телом и здоровьем. Анита уснула на пару часов, погружаясь в царство Морфея. За это время старшая женщина покинула дом, отправляясь на очередную, деловую встречу. Анита привстала с кровати и пошла вниз, всё ещё наполовину находясь во сне. Она интуитивно спускалась по лестнице, дабы попить воды. Девушка во сне отчётливо слышала, как Илона покинула дом, а значит она может спокойно передвигаться по особняку какое-то время. И как думала Анита, она в доме одна. К большому сожалению это оказалось не так.. Ничего не предвещало беды, но чёрт потянул её выйти на улицу, в огромный двор особняка. Как только девушка ступила на прохладную землю, её шею обхватила сильная рука, а к её рту прижали вонючую до рвоты тряпку и сознание в миг покинуло Аниту.. Девушка очнулась, почувствав очередной удар по челюсти. В её рту скопилось множество крови в перемешку со слюной, которая уже вытекала из рта, оставляя кровавый след на губах. Когда туман с глаз сошёл и взгляд прояснился, Анита увидела женский силуэт, нависающий над ней. Это была брюнетка с голубыми глазами, почему-то очень похожая на саму Аниту, такие же очи, пухлые губы. Увидев их вместе, многие могли бы посчитать их сёстрами. Брюнетка кажется тоже разглядывала опонентку. —такая же.. —Идентичная мне.... Хотя нет.. —дешёвая шавка.. Все эти слова, даже полушёпот, переходящий в крик доносились от злой, но столь красивой девушки. —почему она выбрала тебя..?-эта фраза звучала жалко, по щекам брюнетки во всю катились слёзы. А Анита кажется начинала догадываться, кто стоит перед ней и чего хочет. Анита не была особо знакома с прошлым своей возлюбленной, но несложно было понять, что перед ней бывшая любовница Илоны и, кажется, расстались они не лучшим образом, тем более похоже перед тем, как Вагнер встретила Аниту. Сначала девушка думала, что перед ней, вероятно, одна из врагов Илоны в сфере бизнеса, но сейчас, узнав, кто это на самом деле, Анита почувствовала животный страх. Влюблённые люди способны на очень многое и не только на хорошее, а влюбленные и параллельно отвергнутые, по мнению возлюбленной Илоны, способны ещё на большее зло. Анита молчала, и опонентка тоже какое-то время не нарушала тишину, но внезапно, щека голубоглазой вновь обрела красноватый оттенок. Только сейчас Анита заметила, где она. Тот же зал и то же место в нём, где буквально месяц назад Илона пытала Ольгу. Девушке до сих пор снятся кошмары, где Оля смеренно терпит все побои, смотря Аните в глаза, в которых так много любви. Вдруг сознание вновь покинуло Аниту и последнее, что она видела стала девушка, что-то яро печатущая в своём смартфоне. *** Илона сидела на очередной конференции, скучая, и лишь в пол уха слушая, что бубнит председатель. Новые инвестиции, акции, проекты, деньги, всё смешалось в голове женщины. Конференция закончилась что-то около через полчаса, и сейчас Вагнер могла спокойно отправится к своей птичке, дабы снять усталость. Подходя к машине, на её телефон пришло уведомление, Илона быстро разблокировав гаджет, зашла в нужный чат. Неизвестный номер, странно, пришла фотография с подписью "нравится?". Илона открыла фото. На снимке её девочка. Без сознания. Избитая в кровь. Привязанная к стулу. В их доме. Вагнер быстро напечатала "чего ты хочешь?", дабы отвлечь преступника и выиграть хоть каплю времени. Она старалась оставаться спокойной, но внутри неё бушевала настоящая буря, немой вопрос висел на душе "кто посмел?!". Этому человеку точно не сдобровать. Сердце светловолосой сжималось от вида возлюбленной, её сладкие губы, рассечённые в кровь, щёки и скулы. Илона сама часто срывалась на ней после неудачного дня, но никто. не смеет. бить. её. птичку. Кроме неё самой естественно. Педаль в пол, Илона через раз смотрела на дорогу, светофоры в априори оставались без внимания. Это мелочь сейчас, она не обанкротится от пары штрафов. И вот уже заветные ворота, Вагнер быстро прикладывает отпечаток к сканеру и вбегает в дом, не смотря по сторонам. *** Анита услышала хлопок двери, а её противница нервно дёрнулась, направляя пистолет на юную девушку. Возлюбленная Илоны не сразу поняла откуда у этой сумасшедшей огнестрельное оружие, но через мгновение заметила кабуру на бедре. Страх полностью завладел телом и сознанием Аниты, она панически вжалась в стену, горячие слёзы потекли по ещё невысохшим щекам. И она наконец увидела её, увидела такой, какой не видела прежде. Кажется, Анита была не единственной, которую охватил ужасающий страх за жизнь. Илона вбежала в злочастную гостиную, сразу замечая свою птичку у стены, бьющуюся в истерике. Перед ней та, которую Вагнер не ожидала и не желала больше видеть в своём особняке. Сабина-такая же девушка Фила. У них с Илоной были отношения, но не долгие, не чувственные. Секс, игрушки, дорогие рестораны, побои от Илоны, всё это было, но не было чувств. Разошлись они, так скажем, незаметно, по крайней мере для Илоны. Но похоже это было не так, иначе, что эта чертовка делает в её доме и как она сюда проникла. -как тебе, милая? Нравится? Сейчас будет ещё лучше—насмешливо обратилась Сабина к своей бывшей любовнице, смотря на неё. Поворот. Одна секунда, один миг. Выстрел. В грудь. Насмерть. Некогда белая стена окрасилась в алый. Молодая дева сползла на пол, захлёбываясь собственной кровью. К ней подлетела до боли знакомая женщина, её любовь, кладя её голову на свои колени. Илона смотрела со слезами на глазах, с животным страхом и ужасом. Вагнер оставила ели весомый поцелуй на губах всё ещё, но ненадолго, живой Аниты. Кровавые губы растянулись в полу улыбке. Взгляд померк, глаза закрылись. Ещё одна душа покинула этот чёртов мир, полный дерьма. А Илона в один миг потеряла всё, что было ей когда-либо дорого, потеряла свою единственную любовь, душу, потеряла свою птичку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.