ID работы: 13702007

О тебе и о нас

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прости меня.. - говорит она в трубку не желая открывать глаза. — За что же? - спрашивает голос на другом конце. — Просто прости меня , пожалуйста.. - почти плача говорит девушка. — Мне в последнее время так тяжело.. И я... Я не хочу ни с кем говорить. А тут ты , и я не смогла не ответить. Мне так больно от того , что тебе пришлось уехать , огонек.. — Прощаю, милая. Я вернусь уже через пару дней.. Ты чего-то хочешь? — Да.. - потухающе сказала она. — Давай.. Просто помолчим минутку , хорошо?.. А потом ты скажешь мне что-нибудь хорошее , пожалуйста , огонек.. — Хорошо , как скажешь ,свет мой. - и он положил телефон возле себя разглядывая вид в окне. Ему уже было все равно на бумаги , которые нужно проверить. Тишина была освежающая с двух сторон. Им нужно было немного помолчать , чтобы расслабиться. Данте и Хелен уже пять лет в отношениях , и каждый раз им трудно принимать , что кому-то из них нужно уехать по работе. Они бы могли ее бросить , но тогда бы пришлось искать новую. А так им выдавали хорошие премии и время после уездов , сколько им нужно прежде чем вернуться к работе. У белоснежной девушки очень трудный тип привязанности , в то время как у «огонька» надежный. И вот , у Хелен из-за сильной нагрузки на работе случилось выгорание. Ведь им не хватало людей и ей приходилось брать дополнительные задачи на дом. И в это время как раз уехал ее парень. Минута прошла , и старший начал с тихо вздоха прикрыв глаза. Оперся локтями на стол и улыбнулся. — Свет мой , тебе лучше? — Немного.. — Мне стоит начать? - и в ответ получил тихое «Угу». — Хорошо, тогда слушай , любовь моя. Я знаю как тебе тяжело. Но я не могу тебе ничем помочь сейчас , кроме как сказать как люблю тебя. Ты самая прекрасная и красивая девушка в моей жизни. Ты представляешь для меня огромную ценность в жизни , и я безумно благодарен что ты выбрала меня. Ты одна из лучших , и мне каждый раз хочется тебя поцеловать или обнять , когда мы рядом. Мне очень хочется , чтобы ты была счастлива со мной. И как я приеду , мы обязательно помолчим вместе лежа на диване в гостиной. С горячим чаем и сладостями конечно же. И если тебе , мой свет , будет угодно. Я закажу доставку , чтобы не тратить твои деньги. Ведь ты достойна только лучшего и ничего более. Твои прихоти я буду спокойно выполнять , как и всегда. - после чего открыл глаза смотрят на экран телефона. Вновь повисла тишина , а затем послышался всхлип и вопрос. — А.. А как же ты? — О чем ты? — А как же ты , любимый.. Я ведь даже ничем помочь тебе не могу , ведь не смыслю в этом. А ты так стараешься всегда для меня , и мне от этого очень грустно. Ведь я считаю , что недостойна этого. Ты ведь такой замечательный , а взял несчастную меня.. - и затем снова всхлип. — Мне хватает того , что ты моя. Свет мой , пойми. Я счастлив - когда ты счастлива. Если улыбаешься ты - то улыбаюсь и я. А если ты несчастно , то мне становится тяжко от этого , ибо думаю что сделал недостаточно для моей красавицы. Когда же ты поймёшь , дорогая моя. Мне нужно только чтобы ты всегда была счастлива и чувствовала комфорт со мной. Ведь ты такая волшебная одна на весь мир , и не найти такой еще одной. Я хочу чтобы все смотрели на нас и думали.. Они так друг другу подходят. Чтобы все завидовали тому , чего добились мы , а они не смогли. Понимаешь? — Угум.. Спасибо тебе... - и сразу почувствовалось , что она улыбнулась. — А ты не сможешь приехать пораньше? — Насколько? — Завтра. — Могу. А затем со стороны девушки послышался смешок, который пробился сквозь слезы. — Встретишь меня завтра в аэропорту? — Да, любимый.. Но не обещаю , что буду в хорошем настроении , прости. — Все хорошо , я привезу шоколада. Какой хочешь? — С солёной карамелью.. И горький тёмный. — Бабаевский что ли? - отшутился он и услышал уже смех. — Ахаха , только не его , о нееет!! Я же тогда не смогу тебя поцеловать! Ахах. — Хорошо , любимая. Я тебя услышал. Хочешь еще поговорить , или ляжешь спать? — Хочу тебя послушать , как ты ищешь их глупые ошибки в словах. Грозно бурчишь об этом себе под нос , и затем кладешь сигарету в рот не спеша подкуривать. Бранишься про редакторов перед тобой и каждый раз промахиваясь мимо пепельницы ты пугаешься и тяжело вздыхаешь. Слышать , как ты ласково меня зовёшь через раз , зная , что я не услышу.. Ну , в этот раз буду... — Ах вот как ты меня видишь. Драгоценность моя , что за глупые слова. Чтобы я и бранился? - спрашивал он уже рассматривая документы с улыбкой. — Да , бранишься. Тихо-тихо , как мышка. Затем пишешь что-то в блокнот карандашиком и гневно пишешь послания на отдельных бумажках начальству. А потом ты будешь мне говорить , что это был не ты.. Прямо как сейчас. Действительно. Он уже записал чье-то имя карандашом и вставил листик с «посланием». — Ха.. Все же , у тебя чудесный слух ,дорогая. — А у тебя зрение. — Жалуешься? — Да. У меня закончились линзы.. — Я закажу как поеду в аэропорт , чтобы к утру тебе из доставили. Не хочу чтобы ты меня с кем-то спутала. — Я всегда смогу услышать тебя в толпе.. Мне стоит купить твои любимые сигареты , когда поеду в аэропорт? — Да , пожалуй. Тут их не продают. — Я так и поняла , когда ты вчера вечером был зол. Я слышала как жаловались на запах в кабинете , а обычно интересуются что за аромат. Мне больше вишня нравится.. — Ты пробовала? — Нет. От тебя так пахло после одной из смен , но я знала что это не одеколон. — Хорошо. Тогда возьми их. — Как скажешь , к слову.. Я недавно нашла начертание одной из твоих старых книг. Как она называется? — О чем там? — Про утро , и какое оно замечательное в присутствии любви. — Хм.. А. Вспомнил. Она называется «О тебе и о нас». - улыбнулся он в трубку уже оставляя одну стопку. — О нас? Хм.. Это мило... - и она зевнула. — Правда? Ну тогда я считаю , что ее можно будет выпустить. Люблю тебя. — А я люблю тебя.. Только тебя... Он стал говорить уже о работе , бормотать и ругаться на людей что были до него. Она уснула с улыбкой , даже не подозревая , что и он сам улыбался все это время слыша как она сопит в трубку. Откровение такого плана , одно из самых интимных между ними. Даже когда они моются вместе , это не так приятно , как когда ты с нетерпением ждешь завтра. Только для того , чтобы вновь встретится и поцеловаться. Пройтись по любимым улицам , и быть рядом , пока их сердца не успокоятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.