автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 - Отдых спустя 2 часа как проснулся?

Настройки текста
Примечания:
*** -Хвала Богу Времени, что все хорошо! Ты себя хорошо чувствуешь? Может на тебя довести до постели, отдохнешь? - Накинулся с вопросами Сан как только они с Ашрой побежали к герою. -Голова кружится. Скорее всего по большей части из за того, что я мать твою спал в одной комнате с опаснейший мироходцем в мультивселенной, то, что я вырубил его(Наверное, это было логично - сильная оплепуха по уху и щеке, ближе к губам) и то, что я сбежал от него! - Мысли кипели, это точно. Ло потряс головой, и, сделав глубокий вдох, продолжил: -На самом деле, от отдыха я бы не отказался. И ещё от еды. Я не ел.. 2 дня. Ну как.. Яблоко да вода. На было времени что то. Сам не заметил. - Сан и Ашра ужасающе посмотрели на Ло. -Те рехнулся, новичок?! - Гарант схватился за плечи героя, нервно тряся их. - Если бы тебе во время задания плохо стало? А если у Эбардо? Почему ты не сказал нам? Я бы отменил все и послал тебя в.. Ресторан какой нибудь! - Увидев, как "сжался в комок" новичок, он поступил взгляд и приобнял новичка. - Ох, извини, я немного разгорячился. Но в любом случае, сейчас ты идёшь в комнату, а мы с Ашрой принесем тебе поесть. Или, мне отправить Ашру с тобой? - приказал Сан мягким тоном. -Хорошо.. Нет, я дойду сам, спасибо. Спасибо, спасибо за вашу заботу! - Сначала он обнял Франа, а позже и любительницу пчёл. Направившись в комнату, по пути Ло все же зашёл к магу - торговцу яблоками, которыми он питался последние 2 дня. Вдоволь купив их, он с довольной душой направился в постель. Да, герой спал у Эбардо. Но встреча с друзьями растрогала его, и он не мог ничего поделать с появившейся усталостью. Когда герой зашёл в свою маленькую и уютную контрабандитскую комнату то, сняв свою сумку, шубу контрабандиста и кофту(в его комнате был кондиционер, и, видимо, из за того что день назад он включил его на тёплый ветер, то в комнате стало душно и жарко, но жить ещё можно было), он без сил рухнул на кровать, еле укрывшись одеялом, и заснул, хотя проснулся он только часа 2 назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.