ID работы: 13702099

Игра

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Наша история уже начинается, В то время, как чья-то, давно продолжается. Однако, всех вас, единит лишь одно: Итога сей басни не знает никто. Начнем с того места, когда все узнали, Что группа болванов дракона призвали. Летит он над нами, мести желает, И жизни невинных людей он лишает. Пока он летает, бегите вы прочь, Не зная что делать и как всем помочь. Заметив пещеру, стремитесь вы к ней, Однако, у входа стоят шесть гостей. Стоят они рядом, о чем то болтают, В то время как люди лишь погибают. Подходят к вам двое, что ее стерегут: "В пещеру лишь трое достойных войдут. Доказать всем ты должен, что сможешь стоять, Врагов ненавистных своих убивать, А после, с драконом сразится, тогда Героем себя называть иногда." Сказать всем Профессию решила тотчас: "Я - Рыцарь, я воин, что не страшась Убила аж дюжину бравых солдат, Но после той бойни, ушла я в закат". В пещеру пустили тебя посмотреть, Узнать и найти ее главный секрет. Но было там то, что мешало искать: Тьма беспросветная, и врагов несусвет Посмотри хоть куда, везде только мгла. Открой свой Багаж, и глянь, что взяла. Быть может предмет, что таится внутри, Оружием станет, что врагов усмирит. Открой свою Расу и узнай, кто ты там, Быть может ты Орк, что идёт по пятам. Разрушить сей мир и стать королем, Желаешь ты жутким и страстным огнем. Но если тебе тут не очень свезло, И Раса твоя на конец обрекло, Особую Силу используй, в тотчас Эльфом обратишься ты прямо сейчас. В общем, дружок, что могу пожелать, Старайся, играя, всю суть понимать, Ибо Пещера не терпит всех тех, Кто не уверен в себе на успех. Но также не стоит нам всем забывать, Что это игра, где друзей собирать И время мы вместе должны проводить, Играть и смеяться и немного дразнить. Так что, дружочек, садись-ка за стол, И карты раздай-ка всем тем, кто пришел. Но давайте не будем друг к другу жестоки, А играть наконец-то в "Бункер: Истоки"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.