ID работы: 13702140

Принятие настоящего,не оглядываясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие реальность.

Настройки текста
      – Амала,я тебе сказал открой!,– кричал Амрит в закрытую дверь. Девушка сидела под дверью и глотала горькие слезы держась за руку на которой были красные отпечатки пальцев её мужа.Когда она выходила за него замуж всё было как в тумане.Басу не понимала что на самом деле произошло и почему она так поступила, скорей всего хотела насолить и сделать больно тому,кто сделал ей больно, несмотря на то что,она уже отпустила Киллиана... От одного имени сердце переворачивалось вверх дном заставляя быстрее биться ,а в глазах плыло,она ничего не слышала.Перед глазами мелькала картина предательства со стороны бывшего молодого человека,который вызывал в ней боль которую она почти вычеркнула из жизни. Посмотрев на себя в зеркало девушка обратила внимание на точку которая красовалась на её лбу, напоминая что девушка теперь принадлежит другому,закрыв глаза Амала резко погрязла в темноту. Воспоминания,два месяца назад Закрыв последнюю папку с документами,девушка улыбнулась своими мыслями понимая что дела в Калькутте официально закончены,столько времени она убила жертвуя своим временем и отношениями,чтобы закончить расследование.Теперь можно возвращаться в Лондон.Амала представила счастливое лицо молодого человека ,когда она сообщит новость что они могут вернуться домой,ведь только это он все время хотел, уехать с этого проклятого города подальше от всего этого дерьма.Собрав в сумку папку,девушка покинула архив,направляясь к выходу из здания. Поймав такси брюнетка на крыльях любви полетела на место где проживает её любимый перед этим заскочив на рынок взяв вина чтобы отпраздновать это дело и сделать обстановку романтической.Басу вышла с машины расплатившись с таксистом направилась в отель,проходя мимо рецепшна где никто не сидел,чему очень удивилась ведь за стойкой всегда её встречала девушка Лима,которая работала администратором и иногда даже помогала с расследование что было как раз на руку Амале они даже за такое короткое время успели подружится. Поднявшись на нужный этаж,девушка решительно направилась к нужной двери ,смело открыв его.Улыбка медленно сползла с лица,когда перед девушкой открылась картина,где Лайтвуд обнаженный лежит в обнимку с Лимой,бутылка выпала с рук разбиваясь об пол тем самым привлекая внимания пары,ком в горле стал,ресницы задрожали. – Амала,– удивлённо проговорил парень вставая с постели одевая на себя штаны,на что девушка поматала головой и выбежала с номера.Киллиан бросился к двери открывая ее и выкрикивая девушке в след пока та бежала захлёбываясь собственными слезами, – Ты сама виновата,вечно в работе жертвовала нашими отношениями,вот теперь и пожинай свои плоды. Эти слова добили её,бежа по лестнице вытирая слёзы,упав на колени она закричала в немом крике. После этого брюнетка нашла в себе силы подняться,вспомнив в голове что ей недавно поступило предложение от Амрита,который пытался заполучить девушку красивыми ухаживаниями не учитывая того что у неё есть молодой человек и Лайтвуду это не нравилось,решительно набрав его номер и услышав ответ с другой стороны трубки девушка лишь коротко ответила. – Я согласна. Проснувшись брюнетка лежала на постели медленно разлепив веки оглядела комнату,она была в их спальне с Амритом,возле неё сидела Сана,которая тут же подорвалась оглядывая обеспокоенно Амалу. –Госпожа,как вы?Я позову господина Дубея,– на что та лишь отрицательно помахала головой и приняла сидячее положения. –Что со мной?– спросила Басу,взяв в руки протянутый стакан воды и осушила его полностью,на что служанка улыбнулась и опустила глаза в пол. – Примите мои поздравления,вы в положении,– ответила ей девушка и посмотрела в глаза.У брюнетки перехватило дыхание она посмотрела на неё не веря своим ушам отрицательно мотала головой. – Как в положении? – она моргала глазами отказываясь принимать услышанное. –Господин Дубей принес вас сюда без сознания,нашел на полу когда открыл дверь и сразу же пришел лекарь осмотрел вас сообщив благую весть, порадовав всех ,а особенно нашего господина, – рассказывала Сана у которой горели глаза от счастья. В этот момент распахнулись двери и вальяжной походкой вошёл Амрит,своим пронзительным взглядом он вцепился в Амалу,как хищник начал подходить загоняя добычу в угол,девушка сжалась ожидая его действий,тот медленно перевел взгляд на Сану которая опустила взгляд в пол стоя напротив него. – Прикажи раздать всему городу вино и сладости,пусть знают что скоро в семье Дубей появится наследник,–приказал Амрит на что служанка кивнула и удалилась оставляя их наедине. Амала медленно подняла взгляд на парня,который был готов испепелить её,он сделал шаг вперёд сокращая дистанцию между ними и сел на край кровати. – Ты поступила очень глупо,– начал Дубей и посмотрел на неё осуждающим взглядом,– В следущий раз думай прежде чем упоминать этого аташе при мне,ты же знаешь как я на это реагирую– Басу оставалось только кивнуть,негоже мужу перечить. Он подвинулся к ней ближе и поцеловал в макушку, заставляя кровь разогнаться по всему телу и сердцу забиться быстрее,пульс участился ,дыхание замедлилось. – Ты же знаешь Амала,что делая этот выбор и на что ты идёшь,вот теперь и пожинай плоды своих стараний– она резко развернулась к нему голову,понимая что уже слышала эти слова.Дежавю.., – К тому же у нас скоро будет ребенок,– он положил руку ей на живот и слегка улыбнулся,– не забивай свою головку глупыми речами,скоро тебе будет не до этого,лучше начни готовится ведь ты скоро станешь матерью. Матерью,матерью,матерью ... Эти слова будто эхом отбивались у нее в голове не собираясь воспринимать реальность,ведь она должна была понимать что рано или поздно это случилось бы .Возможно вскоре они с Дубеем действительно станут настоящей семьёй, осталось лишь всё принять и отпустить прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.