ID работы: 13702152

Легенда об Эгрее, что рассказывали мне родители.

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
глава 18 -ох, мой милый братец, здравствуй, последние пару дней мы не виделись. с ухмылкой произнёс эгрей. -Антон? что это значит? спросила торра -а ты не знала кого пригрела под боком? правда? это же потомок грея. эгрей злорадно засмеялся. -нет, этого не может быть. НЕТ. НЕТ.НЕТ. никак не могла поверить торра. -может и мне кто нибудь объяснит что происходит? все таки спросил миша. -ох, ладненько, вы пока поговорите, а я пойду, вернусь довольно скоро. будь готова Mon amour! эгрей просто растворился в воздухе. торра осела на пол. -расскажешь? с надеждой спросил миша. -куда уж денусь. с грустью проговорила торра и начала рассказ. ~200 лет ~ торжество в честь дня рождения грея Д'Э Ламон мама грея обращается к торре: -дорогуша, на сегодняшнем торжестве будет присутствовать брат близнец грея. его зовут эгрей. он долгое время жил и учился за границей, а сейчас внезапно вернулся. -madame Ламон, я не знала что у грея есть брат. -ох, милая моя, мы старались не выводить его в свет, он был рождён с неким изъяном. он позор семьи. в общем будь готова. предупредила грейс Д'Э Ламон и ушла к другим гостям. через пару часов партнёр торри и виновник сего торжества отошёл на пару минут. вернулся он уже не один. он вернулся со своей копией. торра поняла, что это и есть тот самый брат о котором ей говорили. они были одинаковы во всем кроме одного. глаза. у эгрея был более грозный взгляд. -мисс торра, я вынужден представить вам своего брата. эгрей Д'Э Ламон. произнёс грей. было очень заметно, что грей пренебрегает своим братом. -это честь для меня познакомится с вами, мистер эгрей Д'Э Ламон. торра не чувствовала отторжение при нахождении рядом с ним. эгрей это почувствовал и впервые за долгое время улыбнулся. это было удивительно для него самого. он думал что уже даже забыл как улыбаться. семья не любила эгрея, все сторонились его. торра стала единственным лучиком света в его жизни. он хотел забрать этот лучик себе. он хотел, чтобы только он обладал этим лучиком. через пару месяцев он узнал нечто важное. он придумал отличный план. эгрей узнал, что грей вовсе не любит торру. он изменяет ей с её сестрой, эллой. Элла была отбросом высшего общества. она была крайне распутной девушкой. об этом знали все, но не говорил никто, ведь она была из родом из одной из двух самых приближенных к королевской семьи. когда родители узнали об этом, они изолировали её от общества. но это вовсе не помешало ей начать отношения с возлюбленным её сестры. грей женился на торре только потому, что тогда Элла будет очень близко к нему всегда. об этом не знал никто. и все прошло бы успешно, если бы эгрей не узнал об этом. за полмесяца до помолвки эгрей узнал ещё кое что. Элла была беременна. эгрей подслушал их с греем разговор. они хотели рассказать об этом торре за 6 месяцев до рождения малыша. они хотели, поставить торру перед фактом, что она выдаст этого малыша за своего, чтобы не запятнать свою честь и честь своей семьи. они продумали все, но не учли одного. Кто-то может их раскрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.