ID работы: 13702171

Король Душ (Неправильно исполненная мечта)

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

К чему приводят мечты?

Настройки текста
Говорят, Короли могут все, для них нет запретов ни в чем. Но как бы ни так, ведь став Правителем он потерял все. Его мальчишка, его лучшее творение, осыпалось пеплом вслед за своим дедом Королем и отцом Императором. Все закончилось. Он остался единственным Владыкой, тянущим на себе все миры, возглавляя все существующие и только появившиеся расы. Власть абсолютная, безграничная, желанная, но такая серая и безжизненная, ведь рядом с ним нет Солнца, что освещало его путь столько лет. Теперь вокруг лишь темнота. Тени Мукена были в разы ярче, чем ночь в нынешних мирах с погасшими навсегда звездами, затухшими, словно промокшая спичка. День все же нес свет, но на небосводе была лишь Луна, не сходя с небес не на минуту, чей свет был лишь пародией, но не больше. Спустя тысячелетие Луна померкла растеряв свой бледный и без того свет. Все погрузилось в хаос. Крики, вопли, лязг клинков, алые реки крови, ненасытный голод пустых, ненависть квинси, холод мести зависимых, торжество клана Темных, смех Коги, безумие сломанного зампакто и пустота, пожирающая все до самых краев миров трещавших по швам. Затем взрыв незавершенного эксперимента Маюри собравшего бомбу из разных реацу для изучения и ничего вокруг. Ничего. Хоугиоку жжётся в груди, но его силы хватит, но лишь на одно желание. Спасти все или потерять? Как глупо пытаться выбрать из того что совсем не нужно, поэтому… Верни все назад. *** Капитан пятого отряда с улыбкой наблюдает за тем, как Ховайто кусает Куросаки Масаки девочку-квинси, что подставилась под удар, но пустила стрелу. Миг и взрыв оглушает все, затем приходит осознание, вместе с ним воспоминания о том к чему все это привело. Гин и Канаме ничего не замечают, все еще отвлекаясь на произошедшее, что ж это к лучшему, уничтожить бы их обоих, но не стоит ведь мало ли сдвинется время, испортить все из-за этих двоих слишком глупо, поэтому придется потерпеть. Осталось не так уж много. *** Громкий плач ребенка звучит оглушающе в тишине июльской ночи. Масаки улыбаясь, качает на руках сына, чья сила оглушает все, но не покидает пределов барьера. Киске, Йоруичи и Тессай тянут руки, дабы запечатать силу малыша, но гипноз Кьеки Суйгетсу делает свое дело. Юная мать улыбается и делает вид, что ничего не заметила. Но стоит ей остаться вместе с сыном одной накладывает защиту и укрывает силу артефактами. Пусть лучше думают, что все получилось, нежели лезут, куда не следует. Ичиго Куросаки тихо посапывает в своей кроватке понятие, не имея о том, что ждет его впереди. Зангетсу-квинси тихонько напевает колыбельную, укачивая Зангетсу-пустого, зампакто только родился, но уже готов защищать своего шинигами пусть сам еще дитя, но почуяв опасность взбрыкнулся взбудоражив реацу. Но теперь все хорошо. Иллюзии, ложь, обман, интриги все что угодно лишь бы ты вновь был жив мое Солнце. Двадцать лет не так уж много для шинигами, правда? Ведь ты здесь снова, но в этот раз от своей цели я откажусь, ведь трон этого мира по праву принадлежит тебе.

16.07.2023

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.