ID работы: 13702267

Вражеская дружба

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в лагерь (начало)

Настройки текста
Примечания:
Это было утро июня, Макс встал довольно рано и вспомнил то что сегодня едет в спортивный лагерь. Он по быстрому собрал вещи и спустился вниз, приготовил себе омлет. «Хм, надо посмотреть во сколько отходит автобус, главное чтобы там не было этого бесячего Ромы «.После мыслей парень достал телефон и зашëл в чат лагеря. -Так автобус в 10 а сейчас. Ого уже 8.Надо сходить в душ, одеться, собрать рюкзак и понять чем заняться в автобусе. Ближайшие полчаса Макс провëл в душе, а после быстро собрал рюкзак. -Итак, чтобы выбрать что одеть нужно посмотреть погоду.25, если учесть что в автобусе будет на 5 градусов выше, надо одеть шорты и баскетбольную майку. Время 9:29, юноша уже выходил из дома так как до остановки ему идти ещё минут 20. Как вдруг Максу написал его товарищ Влад -„Привет Максон, ты же тоже едешь в лагерь? Давай я за тобой заеду? ”Макс ответил другу согласием и через 10 минут машина друга уже была перед домом гг. Влад -это довольно богатый друг Макса которому 21 , и он едет в лагерь вожатым.-Привет Влад, как дела? -спросил он у друга. -Да ничего, как сам? Последний год в лагерь едешь?. -Да, но я планирую пойти вожатым на следующий год. Друзья уже подъезжали к месту отправки и Влад спросил -„Слушай, а может ты поедешь со мной на машине? ” Макс поматал головой -согласен. После ответа товарища Влад пошëл к главному по отправке в лагерь. Друг вернулся с довольным лицом и сел в машину. -Ну что, поехали?). -А ты знаешь маршрут?. -Да, не волнуйся . Мы даже первые приедем. Влад и Макс отправились в дорогу с хорошим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.