ID работы: 13702286

Перезапись Закона Миров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало

Настройки текста
      После разговора с Эррором, Глитч обдумывал дальнейшие действия: Вроде как, он не советовал идти к Найтмеру, но, а куда ему ещё идти? Возвращаться в антипустоту, где его может поджидать Админ? Ну уж нет. После последней битвы Глитч не хочет даже видеть Админа. Ну, чтож, делать нечего. - Что предлагаешь делать, Док? - Спросил Глитч у Гастера. - Ну, может стоить попробовать найти своё место в мультивселенной? - Гастер начал обдумывать варианты. - А тебе что, в атипустоте не сидится? - Да, не хочу я туда возвращаться... - Глитч пнул камень у себя под ногами. - Чтобы опять с этим чёртовым Админом встретиться? - Ну да... А, может поскитаться по вселенным, найдёшь кого-нибудь. - Ну-с. - Глитч открыл портал. - Делать всё равно нечего... Можно попробовать. Открыв портал, Глитч телепортировался в оутертейл. Попав в нужную вселенную, Глитча поразил наикрасивейщий пейзаж звёздного неба. Заворожившись, Глитч простоял так несколько минут, пока его не окликнули сзади. - Хей ты, с шарфом. - Голос сзади подходил. - Я тебя, вроде, где-то видел... - Ты имеешь в виду меня? - Глитч развернулся и увидел другого Санса, который тоже похож на Классического Санса. - Да, ты. - Неизвестный Санс подошёл к Глитчу и положил руку на плечо. - Прости, вообще, я спутал тебя с Дастом, но сказал, что просто с шарфом, потому что Даст, обычно, в капюшоне. - А ты, собственно, кто? - Глитч посмотрел в пустые чёрные глазницы скелета, из которых вытекала жижа. - Зови меня Киллер. - Киллер протянул Глитчу другую руку для приветствия. - Чтож, Киллер, приятно познакомится. Я Глитч. - Глитч пожал руку. К удивлению, никаких звуков. - Хехе, чтож, я искал Даста, но... - Киллер посмотрел на рану на теле Глитча. - Это кто тебя так? - А, да это Игрок в моей вселенной меня почти убил... Или не Игрок, точно не помню. - Понятно... А я посмотрю, вы с Дастом очень даже похожи. Он тоже Хейтер этих ваших "Игроков". - Киллер улыбнулся острой улыбкой. - Вам надо будет познакомиться. - Да, скорее всего, ты прав. Да и было бы приятно встретить того, кто разделяет мои чувства. - Глитч пожал плечами. - О, слушай, у меня идея: хочешь вступить в нашу банду? Мы называем себя "Плохие парни". Крутое название, да? - Пожалуй да. - Глитчу было равнодушно название, он просто был рад тому, что нашёл для себя товарищей. - Тогда пошли. - Киллер телепортировал себя и Глитча к замку Найтмера. - Воу... - Глитч осмотрел весь замок в высоту. - Но, мне кажется я тут уже был... - Крутой замок да? Я удивился когда... - Киллер услышал слова Глитча - Говоришь, ты тут уже был? Когда? - Да, мы с моим бывшим другом путешествовали по вселенным в поисках убежища, и наткнулись на этот замок. Если, конечно, память мне не изменяет и это именно тот замок. - Чтож, увидим. - Киллер пожал плечами и открыл двери, сделав комичный пируэт. - Прошу... Глитч и Киллер зашли в замок, прошли по коридорам и зашли в тронный зал. - Босс, я тут привёл новенького. - Киллер зашёл в зал и помахал рукой. - Киллер, какого хера ты приводишь на нашу базу кого попало... - До боли знакомый голос на выдохе сказал это. - Погоди, Найтмер? - Глитч удивился, когда, пройдя немного в тронный зал он увидел Найтмера на троне. - Оу, Глитч. Ну как? Какое поражение на вкус? - Найтмер перекинул голову с одной руки на другую. - Да, это больно... Но, я думаю, что надо вставать с колен и начать заново. Вообщем, я присоединюсь к вашей банде, вы не против? - Буду только рад. Осталось посмотреть, из какого теста ты сделан... - Найтмер таинственно улыбнулся.       В это время, где-то в антипустоте, Админ наконец то оторвался от погони в виде Эррора. - Фух, ну и погонял он меня конечно... - Админ вытер пот со лба. - Итак, пора разбираться в тебе... Кто ты? Рядом с Админом летал сгусток энергии золотого цвета, который написал "Моё имя - Супернова". - Супернова, значит... И что ты можешь? Да и как ты узнал о вот этих моих кнопках, о которых даже я не знаю. "Потому что я - это полный потенциал твоих возможностей. Видишь ли, при преобразовании новой души, твоей новой души, произошёл сбой, в ходе которого я отделился от тебя." - То есть, я должен был знать о том кто я и на что я способен, если бы всё прошло хорошо? "Да, должен. Но теперь, считай у тебя есть проводник по всем способностям." - То есть, с тобой я стану профессионалом и самым сильным существом? - Глаза Админа загорелись. "Нет, во мне заложено только то, что ты умеешь. Но как оттачивать эти способности, решать тебе." После этого сообщения был мелкий текст "Но я бы посоветовал найти учителя". - Значит, это и будет моей целью - Узнать кто я и на что я способен! - Прочитав ниже, Админ задумался. - Учитель? Ну... Думаю, опыт - лучший учитель. Вперёд, Супернова! После этого Админ открыл портал в омегатаймлайн и зашёл в него, оказавшись на площади. - Приветствую. - Кор Фриск обернулся и поприветствовал Админа. - Да, привет, вообщем... Прости за то, что мы с Глитчом сделали, в смысле, когда похитили. - Да ничего страшного, я почти забыл. - Кор Фриск махнул рукой. - Я видел, тут у тебя много существ живёт. - Админ осмотрелся. - В общем, ты не против, если я тоже тут поживу и поизучаю свои способности. - Хорошо, только не делай этого в городе, ладно? - Обещаю, что сохраню ваш город в целостности и сохранности! - Админ положил руку на грудь. - Хорошо, рыцарь. - Кор Фриск посмеялся. - Чтож, добро пожаловать в омегатаймлайн! После этого Кор Фриск ушёл по своим делам, а Админ пошёл по улицам, чтобы встретить кого-нибудь интересного, попутно говоря с Суперновой. - Итак, ещё вопрос: Что за режим у меня был во время той битвы? Вот этот золотой глаз, левитация, всё остальное... "Это и называется Супернова. Вообще, тебе следует знать следующее: твоя нынешняя форма - это 40% твоей силы. Однако, больше активироваться просто не может, даже не пытайся, твоё тело просто не выдержит и растает." - Опасненько... - Сказал Админ, ища интересного монстра глазами. - Так, а в Супернове, получается, у меня 100%?. "Почти. Супернова ведь, по сути своей, божество, поэтому твой максимум - 120%" - А что ещё я мо... - Админ начал всматриваться в скелета. - Забудь, поговорим потом. "Как знаешь". После этих слов сгусток энергии рассеялся вокруг Админа. - Хей! Ты, в гавайской рубашке! - Админ побежал на встречу. - Хм? - Скелет обернулся, показав свои очки с надписью "WHAT" на них. - Фух, привет, я... Фух, я Админ... - с отдышкой сказал Админ, подбежав к скелету. - Ну привет тогда, Админ... - Очки скелета поменяли надпись на "YOLO". - А ты кто? Как тебя зовут? Чем увлекаешься? - Админ начал осматривать новоиспечённого друга. - Воу, воу, полегче брательник. Я Фреш и я люблю... Много чего люблю, на самом деле. Слушай, давай я не буду отвечать на этот вопрос? - Хорошо, приятно познакомится, Фреш! - Админ схватил руку Фреша и крепко пожал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.