ID работы: 13702357

A cruel world

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мир гнил и жесток, а жизнь скучна и печальна. И это факт.       Он хорошо помнил тот вечер, когда к ним домой пришли какие-то люди, забрав его вместе с его братом. А родителям было все равно. Они даже никак этому не попрепятствовали, наоборот, они с большой охотой отдали своих детей в чужие руки. Он хорошо помнил машину, в которой их везли — она была черной, но он не мог назвать ее фирму. Он попросту их не знал, да и прочитать не мог. Она была на английском, а в свои 10 лет он таких знаний не имел. Он вообще многого не знал, даже с трудом читал на японском. Родители не удосужились отдать своих детей в школу.       Он хорошо помнил то место, в которое их привезли — большое, белое здание снаружи похожее на больницу. Он хорошо помнил того человека, который в первый день там улыбался им, но потом перестал это делать. Он помнил, что в этом здании было много других детей. У некоторых из них были неестественного цвета волосы или глаза, но он не знал почему.       Но он не помнил самого важного — разговора его родителей и тех людей. Он не помнил зачем их привезли сюда.

* * *

      Утро началось как обычно, в 6 утра от будящей его «медсестры». Вроде бы, ее звали Озаки Коё, он хоть и с трудом, но смог прочитать ее имя на бейджике, который находился под халатом на рубашке. В принципе, она была такой… жестокой? Нет, не жестокой, скорее с садистскими наклонностями. Когда нужно было ставить капельницы, она могла специально поставить ему иголку чуть глубже чем следовало, вкалывала большие дозы чего бы то там ни было, из-за чего у него могла обильней пойти кровь и иногда рвало.       В общем, утро сразу не задолось от нахлынувших воспоминаний. Под строгим взглядом Озаки он встал с кровати и пошел за ней, на утренние процедуры. Выйдя из палаты, девушка сразу же схватила его за запястье, чтобы он не убежал, но он все равно бы даже не стал пытаться. Девушка отвела его в кабинет главврача, где уже находились остальные дети. Каждое утро и перед сном, им делали укол в вену. Он взглядом нашел своего брата — Осаму, но врачи почему-то звали его Дазай.       В общем, утренние процедуры прошли как обычно. Затем, их снова развели по палатам. Вообще, особо заниматься здесь было нечем. Разговаривать между собой им запрещали, на улицу не выводили, никаких банальных раскрасок с карандашами не было. Да, он уже шесть лет сидит в этой «больнице» и ему уже 16, но пораскрашивать раскраски был не прочь, хотя бы чем-то бы развлекся.       Через какое-то время его долбления взглядом в стенку, в палату зашли мужчина — старший медбрат и медсестра Озаки. Видимо, Ширасэ-сан придумал какой-то новый препарат и решил протестировать его на нем, послав на всякий случай вместо себя старшего медбрата. Ширасэ-сан был единственным, кто сам представился ему. — Здравствуй, F1111, - F1111. Он не знал свое имя, но все врачи, медбратья и медсестры называли его так, - Озаки-чан, - обратился он уже медсестре.       Девушка на это лишь кивнула и подошла к F1111. Подошла она, чтобы снять с него белую кофту с большим воротником — такое носили все подопытные. Медбрат кивнул ей в знак благодарности и сам подошел к мальчику со шприцом. Игла впилась в лопатку, неприятная вибрация прошла по телу. Бледная кожа вокруг укола покраснела и покрылась волдырями. F1111, спустя несколько секунд закашлялся и плюнул кровью на белый мягкий пол. — Да чтоб тебя! - выругался медбрат и ударил мальчика сидящего на коленях на полу по затылку. От удара он поддался вперед и успев подставить под себя руки упал на четвереньки, - Опять та же реакция?!       F1111 пересилив себя, поднял взгляд на врача. Все его тело дрожало. Мужчина попробовал ударить его еще раз, но только его рука коснулась тела мальчика, медбрат закашлялся и отшатнулся к стене. Озаки недоуменно посмотрела на него. Кашель не успел пройти, как его тело изнутри разорвало на части. Куски плоти упали на пол, стена сзади него была в крови. Кровь попала на стоящую рядом Кое. На ее белом халате появились брызги крови, как и на ее изумленно-радостном лице. — Да.. Наконец-то.. - прошептала она. Затем, девушка быстро развернулась, мотнув головой и наспех закрыв дверь побежала к Ширасэ-сану. Когда она ушла, только тогда мальчик заметил, что из ее прически выпала шпица.       Врачам в этой больнице запрещалось носить в прическе шпильки, или что-то другое, чем можно бы было отпереть дверь, но Озаки никогда не любила правила. В ее традиционной японской прическе всегда красовались две золотые шпицы.       F1111 всей душой ненавидел это место. Ему было жалко тех детей, которые порой были младше него. Ему хотелось освободить их от этой боли. И именно смерть он считал освобождением. Его бы воля — он нашел бы какой-нибудь острый предмет, да хотя бы вырвал из капельницы, которую иногда им делали, иглу и одной лишь иглой перерубил бы всех детей, находившихся в этой «больнице» и всех врачей там. Конечно же он убил бы и своего брата. И себя. Подобные мысли всегда наталкивали его на создание плана по массовому убийству.       Недавно, он начал разрабатывать этот план всерьез. И шпица, чтобы отмыкать двери ему бы явно пригодилась. На четвереньках он быстро подполз к ней и также быстро забрав ее, пополз назад, пряча ее под кушеткой, на которой он спал. Спустя некоторое время, в палату влетели Ширасэ-сан и Озаки. — Вот! Вот! Ширасэ-сан, посмотрите! Способность наконец-то выработана! - тароторила она, показывая пальцем на труп медбрата, если разорванные куски плоти можно бы было так назвать. — Ох. наконец-то! Именно этого я и ждал! Защищающе-атакующая! — На него уже может найтись покупатель? - с воодушевлением спросила медсестра, как будто от суммы за F1111 ей шло не 10%, а все 50%. — За это не беспокойтесь, Озаки-чан, на такое-то точно найдется!       Они говорили что-то еще, но мальчик уже не слушал. В его ушах звучали только два слова: «покупатель найдется». Наконец-то кто-то заберет его из этой дыры! Но воодушевление тут же сменилось отчаянием. Что если в месте, куда его отправят будет еще хуже? В голове снова прокрутился план массового убийства. Но судя по тому, что как сказал Ширасэ-сан, его способность — сущий алмаз и покупатель на него быстро найдется. А на массовое убийство он не успеет собрать нужные ему вещи. Поэтому он решил, что этой же ночью прекратит страдания хотя бы своего брата.       Его план был практически идеальным. Но ключевое слово — практически. Да, он придумал как он выйдет из своей палаты и как зайдет в палату к Осаму. Да, он нашел предмет убийства. Да, он придумал как потом избавится от тела. Но он не придумал, как он потом закроет дверь в палату Осаму и в свою палату. Поэтому решил выставить все, как побег Осаму.

* * *

      Ночь. Уже за двенадцать. Вечерние процедуры давно прошли. F1111 уже несколько минут стоял, прислонившись ухом к двери. Звук и свет за ней уже давно пропали, но решил удостовериться, простояв под дверью еще несколько минут. Наконец, он шпицей Озаки открыл замок. Просторный коридор встретил его тьмой. Благо днем он выследил, что палата Осаму находится на втором этаже, где находились дети с уже выработанными защитными способностями. Хоть способность у его брата уже была выработанна, на защищающие никогда не было особого спроса. Да и способность у него была не особо нужная — аннулировать способности других эсперов.       Поднявшись на второй этаж, он начал ходить вдоль стены, ища дверь с надписью «Дазай». Наконец, найдя такую дверь, в основном ориентируясь по первой букве «Д», также безшумно отперев его дверь шпицей, он вошел внутрь. Как он и подразумевал, Осаму не спал. Он сидел на полу у стены, второй шпицей медсестры Озаки царапая мягкую стену, в которой уже образовалось отверстие. — Что ты тут делаешь? - как обычно безэмоционально спросил Осаму. Если бы он мог, то удивился бы, но как выяснил F1111, он не мог. Препараты, которые в него вкачивали, высосали из него все эмоции. — Сначала скажи, откуда у тебя вторая шпица Озаки-сан? - он показал брату вторую ее шпицу. — У нее много шпиц. Она давно отдала мне одну. Озаки-сан добрая. — Добрая? Ты издеваешься? Да она гребаная садистка! - уже забыв, зачем пришел, продолжил F1111. — Может и так, - он пожал плечами, - но ко мне она добра. Не знаю почему. — Хм, странно. — А теперь ты ответь на мой вопрос. — Убить тебя, подарить тебе освобождение от всего этого, - Дазай не успел ничего сказать, как F1111 вынул из-за спины поручень от кушетки, который давно отвалиливался.       Удар железа о череп был громким, но мягкие стены поглотили звук. Осаму потерял сознание. Проверил пульс. Его не было. Да, определенно, он мертв. Взвалив брата себе на плечи, он подошел к окну и открыл его. На удивление, палата Осаму отличалась от остальных: окно было открыто, а не заперто на замок, как это было в остальных. Неужели Озаки настолько снисходительна к нему, что даже не запирает окно в палате? Ладно, не важно, это сыграло ему только на руку. А что ему мешало ー так это кровь Осаму, которая пошла из немного разбитой головы.       Он выкинул тело в окно, точно не зная что находится там, внизу. Затем, он закрыл окно. Шпицу, которая была у Осаму он взял с собой, собираясь оставить ее валяться около своей палаты, а свою выкинул в окно, перед тем как его закрыть. Затем, оставил дверь в его палату показушно открытой. А дальше, дойдя до своей палаты, нарочито громко побежал в кабинет главврача ー Ширасэ-сана, начал стучать в дверь. — Ширасэ-сан! Ширасэ-сан! - кем, кем, а актером он был великолепным. — А? F1111?! Ты что тут делаешь?! Как ты вышел из палаты?! — Оса. Дазай сбежал! — Как сбежал? — Я проснулся из-за звука открывания замка. Дазай, с помощью шпицы Озаки-сан открыл мою палату, рассказал, что хочет сбежать и предложил мне пойти с ним. Я отказался, он ушел, а потом я пошел к вам! — Аргх. Озаки-чан. черт бы ее побрал! Сколько раз я просил ее, не носить эти гребанные шпицы! Ладно, идем, я провожу тебя до палаты, - он взял со стола связку ключей. — Хорошо, Ширасэ-сан, - с самым невинным выражением лица ответил он.       Когда он зашел в палату, а сзади послышался звук закрывания двери, он не смог сдержать смех. Ками-сама, было так легко заставить его поверить в правдивость этой истории! Вдоволь насмеявшись, F1111 все-таки решил поспать. Дело сбежавшего Дазая определенно будут расследовать, еще никогда дети не сбелали из того места. И его, как свидетеля тоже приплетут к этому.

* * *

      Он не чувствовал ничего, кроме адской боли. Голова болела а руку ломило — видимо, он ее сломал. Все таки решив открыть глаза, он чуть не ослеп, настолько были яркими звезды. Лежал он, судя по всему, на большом количестве травы, раз пролетев со второго этажа отделался такими, впринципе, незначительными травмами. Все еще лежа на мягкой и холодной траве, он осмотрелся, думая, что ему дальше делать. Он попытался подняться, но не смог. Дазай был настолько слаб, что банально не мог поднять с земли самого себя. Решив поспать на траве и пролежать в таком положении до утра, он снова закрыл глаза. Спустя шесть лет его житья в этой больнице, он ни разу не выходил на улицу. Чувствовать эту летнюю прохладу для него было просто раем. Так он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.