ID работы: 13702376

Согрей меня Mon amour.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

★люблю тебя, Mon amour★

Настройки текста
Такой трудный день подходит к своему завершению, и солнце уже не такое обжигающее и слепящее, как днем — оно словно бальзамом на душу пригревает вечерними лучами. близлежащие окрестности покриваються в малиновий цвет вперемешку с золотистыми полосами — последними видимими лучиками, которые стремительно растворяются в преобладающей тени. Двое мужчин направлялись в здание мафии после довольно тяжёлой и опасной миссии. – Поль, мне холодно. – пробормотал дрожащим голосом мужчина с длинными иссиня-чёрным волосами. Он сидел в машине и жался к блондину, что сидел за рулём. – Ну потерпи пожалуйста, вернёмся в мафию, там же у камина и погреешься. – Ответил блондин, поглаживая Артюра по голове. – К мафии нам долго ехать. – брюнет сильнее прижался к плечу своего партнёра. Верлен вздохнул, мельком глянув на дрожащего возлюбленного. – Я могу тебе согреть прямо сейчас, если ты конечно понимаешь о чем я ~ – блондин ухмыльнулся и погладил Рембо по щеке, от чего тот чуть ли не начал мурлыкать. – Я согласен, но только не надо так грубо, как в прошлый раз. – черноволосый придвинулся ближе и чмокнул Верлена в щёку. Остановив машину в не людном месте, Поль глушит машину и с ухмылкой смотрит на своего возлюбленного, а после  отодвигает кресло назад, и Рембо аккуратно садится на его колени. Руки мужчины тут же начали гулять по телу младшего и залезать под его пальто, начиная его аккуратно снимать. Уже через миг пальто, а за тем и рубашка Артюра оказываются где-то сзади, а следующие в очереди — штаны, которые также полетели назад. Чуть привстав, старший затягивает своего возлюбленного в поцелуй. Пока одна рука зарывалась в его волосы, а второй, блондин гладит бёдра возлюбленного. Оторвавшись от таких сладких губ и пересадив младшего на соседнее сиденье, он быстро расстегнул свои джинсы, Верлен берёт младшего под бедра и начинает аккуратно насаживать на член, слушая прекрасные стоны. – ммх..~ Поль~! – Рембо вцепился руками в плечи блондина и уткнулся ему носом в шею, в то время как Верлен входил всё глубже,пока не вошёл до предела. – Чшшш...потерпи немного, котенок. – Блондин окутал возлюбленного в утешительные объятия, проводя руками по иссиня-чёрным волосам. – ммр..~ – Чувствуя на своей талии родные руки, Артюр тихо вздыхает,забывая на данный момент о боли, нежно тяня свои руки к горячему торсу и не спеша обвивая его. Через некоторое время Верлен начал медленно двигаться внутри черноволосого вызывая у него тихие , но довольные стоны. Со временем, Рембо смог привыкнуть и начинал постепенно двигать бедрами, в противовес чужому темпу, от чего шлепки двух тел становились громче, а проникновение ещё более приятным. Узость постепенно отходила, казалось, мужчина примет форму прибора старшего, однако пока что он лишь сильнее сжимался на нем от необходимого ему удовольствия, тихо поскуливая. Немного смущённый Артюр начал подниматься и опускаться на ствол Верлена, а тот помогал ему схватив за ягодицы, также поднимая и опуская их. – охх...~ Поль...~...я...я..ах~ – Рембо цеплялся руками за плечи Верлена, и близкий к тому, чтобы кончить, прижимается к партнёру всем телом. Верлен перед этим с характерным звуком вынимает член из любимого, изливаясь на сидение машины, а Артюр следом за ним. – Ты согрелся, милый? – Поль хихикнул и накрыл Артюра своим пальто прижимая его к себе. – ух, более чем – отдышавшись, пробормотал черноволосый,прижимаясь всем телом к блондину. – Думаю, для начала нам нужно вернуться домой и принять душ, прежде чем ехать в мафию. – Я так люблю тебя, Mon amour. – И я тебя тоже люблю, Chaton.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.