ID работы: 137024

Последний звонок.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец. Последний день, последние минуты. Последний мой звонок тебе. Ну конечно же тебе, никому другому. Только с тобой мне хочется попрощаться, именно твой голос услышать перед тем, как сделать последний шаг. Шаг не в вечность, а скорее в никуда. - Посмотри наверх. - Теперь ты стоишь и смотришь на меня, видно, что тебе с трудом дается бездействие. Хочешь сорваться с места. Хочешь прибежать сюда, ко мне. Схватить за шкирку и оттащить от края, или просто обнять со спины и не отпускать, прося остановиться, говоря что все будет хорошо, что мы со всем справимся. Вместе. Но нельзя. Иначе все будет бессмысленно. - Я врал, Джон. Все это время врал тебе. Врал всем. Ты не веришь. Ты позволил мне запретить себе двигаться, но твою веру в себя я развеять не смог. Господи, Джон, ты всегда слишком упрямый, когда это меньше всего нужно! Я пытаюсь спасти тебя, не себя. Почему ты не понимаешь? Мне плевать, что обо мне думают другие. Мне не важно: считают меня героем или злодеем. Но ты.. Пусть лучше ты будешь считать меня лжецом. Так тебе будет менее больно, так ты быстрее забудешь, быстрее отпустишь меня. - Считай этот звонок - моей запиской. Люди ведь делают так – оставляют записку. Прощай, Джон. Бросаю телефон куда-то за спину. Не кричи. Прошу тебя, не кричи. Мне и так страшно. Шаг вперед и почва из под ног. Последний глубокий вдох и больше нет ничего. Только твой крик. Я же просил не кричать. Слишком горько вот так умирать, под твой крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.