ID работы: 13702454

the killer

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О господи, я в ее клетке!

Настройки текста
Игараши Саяка является единственной дочерью влиятельной семьи в Токио. Ее отец владеет очень крупной компанией, многие люди хотели выкупить участок земли у него, предлагали довольно крупную сумму, но он не намерен брать даже деньги. Мать является известным юристом. Их дочь является довольно умным подростком, в школе она получает высокие оценки и за это ее семья гордится ею, но если она приносит низкую оценку, ее считают бездарностью. Когда она приходит домой, то чувствует себя заточенной в башне. У нее практически нет друзей, так как ее одноклассники считают ее типичной занудой и зубрилой. Но, Саяка не жалуется. Скоро ей исполнится восемнадцать, и она уедет навсегда и ей будет все равно на наследство отца. * —Момобами-сама, для вас новое поручение. Пожалуйста, пройдите в кабинет. —Девушка встает во весь рост, ее каблуки стучат по полу, как стекло, которое разбивается, она одета довольно в официальную одежду, черный пиджак, черные брюки. Ее длинные белые волосы заплетены в косы. Ладонь хватается за дверную ручку, а затем открывает дверь. Голубые глаза хорошо видны на свету, они будто ядовитые. —Добрый день, президент. Знатный мужчина стоит возле окна, а затем поворачивается на голос. —Добрый день, Кирари. Присаживайся. Момобами Кирари является киллером, который совершил большинство убийств, при этом, она не попадала под решетку, поэтому ее часто просят об убийстве, именно на этом она получает много денег. —Для тебя есть новая добыча. —Сказал мужчина, держащий чашку чая в руках. Глаза девушки сверкнули голубизной, а ее зрачки стали больше. Видимо, для нее это было такое удовольствие убивать. Ее улыбка расплылась по всему лицу. Она выпрямилась, положив руки на ноги. —Семья Игараши стоит у меня на дороге, мне нужно получить их землю, чтобы в будущем продвигаться! Мужчина встает, подходя к окну. Момобами не о чем не думает, кроме желания убийства. Она уже представляла как берет в руки пистолет и целится сначала в главу семьи, а затем и в самих девушек. —Президент, когда мне можно начинать? —Сегодня ночью. Мужчина больше ничего не произнес, и приказал девушке отклониться. Девушка уходит, закрыв за собой двери. —егодня будет жаркая ночь.—Сказала про себя девушка, и направилась к выходу. * Уже прошло два часа с тех пор, как Саяка начала делать уроки. Она может сделать всю домашнюю работу всего лишь за тридцать минут, а затем заняться своим делом, но сегодня немного по другому. Скоро экзамены и она хочет повторить все темы за последние месяцы. Сейчас уже ночь, в ее единственной комнате горит свет и это была лампа, от которой глаза Саяки начали давать дискомфорт. Посмотрев на настенные часы, ее лицо немного побледнело, она не думала, что просидит за столом до двенадцати часов ночи. —Пора ложиться спать.—Тихим голосом сказала Саяка. Она сняла очки, а затем легла на кровать со своими мыслями. Ближе к часу она проснулась. В горле у Саяки пересохло и она вышла из комнаты, чтобы налить себе воды. По пути она встретила свою служанку, находящую в пижаме. Она посмотрела на нее вопросительным взглядом, не понимав, почему она не спит, а ходит по дому. Саяка вот-вот собиралась спросить, но девушка ее опередила. —Игараши-сан, почему вы не спите? Саяка смотрела обстановку дома, а служанка посмотрела на ее руки увидела стакан. —Возможно, вы пить хотите, давайте стакан, я вам принесу воды. Она протянула руку и Саяка без колебаний отдала ей и ушла в свою комнату. В ее комнате было довольно жарко и она подошла к окну, чтобы открыть его, на секунду она остановилась, заметив красную луну, ее рот был полу открыт, она была в восторге от этого, она продолжала смотреть на нее, до тех пор, пока не услышала выстрелы на первом этаже. Саяка вздрогнула от услышанного, ее сердце на секунду остановилась. Она услышала родителей, которые закричали в соседней комнате. Тишина. За дверью кто-то ходит. Она подбежала к шкафу. Открыв кабину шкафа, она забежала туда и села. Через три секунды, в комнату зашли. Саяка закрыла рот руками, пытаясь не издавать никаких либо звуков. Она умоляла бога, чтобы ее не нашли, ибо она будет мертва. Через дверной проем, Саяка заметила женское высокое тело. Благодаря свету, который находился в соседней комнате, она полностью могла осмотреть девушку. Она была красивой, ее волосы будто шевелились на ее спине, они были такие длинные и...белые, такие волосы редко кому достаются. Она хотела увидеть ее лицо, но оно было под черной маской, прямо как у преступников. На данный момент ей хотелось выбежать из шкафа и полностью отдаться ей и ее красоте. Девушка повернулась к шкафу, она услышала доносившийся звук из него. "О господи, она не должна открывать дверь, нет! ни в коем случае!" —подумала про себя Саяка. Ее ноги начали дрожать, а в животе оказалось волнение. Она подходила к шкафу медленно, будто, вот-вот она откроет его и убьет. Но она ушла, а затем послышался звук, закрывающейся входной двери. Саяка на дрожащих ногах вышла из шкафа, она подбежала к окну. Увидев за забором большую черную машину, которая уехала, она была в полном ужасе. Когда она вышла, то увидела в соседней комнате родителей, лежащих на полу в крови, она закричала на весь дом, а затем побежала на первый этаж увидеть, что случилось с ее служанкой, но, ее не было там... Как так, ведь она точно помнила ее крик и выстрел. Саяка поняла, ей нужно по скорее уходить из этого дома. Собрав сумку с документами и важными вещами, она выбежала из дома прямиком бежа по трассе в лес. Саяка не взяла очки из-за сильной спешки. Ей было страшно, она просто надеялась, что это сон, а не реальность... Лишь уличные лампочки освещали ей путь. Ноги сами остановились, когда она увидела ее... ту самую прекрасную девушку с белыми волосами. Саяка прищуривалась, смотря на нее, она была без маски, но не могла увидеть ее лица. Незнакомка приближалась к ней медленным шагом. Прямо как в фильмов ужасов. Сейчас, прямо сейчас...она убьет ее. Саяка упала из-за камня, на которого наткнулась сзади. На локте почувствовался сильный дискомфорт, она поранилась. Когда девушка подошла к ней, из ее глаз пошли слезы. -Пожалуйста, не убивай меня.... Ее голос был таким дрожащим, она так жалко выглядела. —Я сделаю все, что захочешь. Ответа она не услышала. Ее тело настолько устало, она плакала, умоляя о пощаде, но, ее глаза закрылись. Она настолько устала, что упала в обморок. Ее рассудок полностью отключился. Последняя капля слезы сползала с ее носа. Девушка взяла ее сумку. После того, как достала карточку с именем "Игараши Саяка" ее глаза округлились. Она одновременно смотрела и на фото и на саму девушку. Незнакомка не ожидала такого, она думала, что убила ее, но нет. —Что ж, Игараши-сан, пройдемте со мной в машину. Усмехнувшись, она взяла девушку на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.