ID работы: 13702493

Нам нужно повторить это

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они терпеть не могли друг друга. Кай не доверял бывшему лорду из-за его прошлых проступков, а Гармадону, в свою очередь, не нравился характер мальчика.Но они даже представить себе не могли, что лежат в постели без одежды и страстно ласкают друг друга, забыв обо всем на свете.       Толстый член Гармадон скользнул по узкой киске ниндзя и выскочил из нее, чтобы снова и снова бить его по матке, а ощущение больших яиц, ударяющихся о выпуклый клитор, заставило Кая громко и быстро стонал, с мелодичным поскуливанием, задыхаясь и задерживая дыхание между толчками. -"Уннн.... ухнннн... ... это так хорошо..." простонал огненный ниндзя.        Эти сладкие звуки побуждали бывшего лорда продолжать бить его сильнее, глубже и быстрее.  Ощущение тугости пухлой киски Кая, сжимающей его член, каждый раз доставляло ему удовольствие. Его член был почти полностью в нем, а бедра ниндзя дрожали от быстрого движения, которое он делал. - "Твоя киска становится все горячее и влажнее. - Сладко прошептал Гармадон ему на ухо. "Ты хочешь, чтобы мое семя наполнило тебя, не так ли?" - "О боже мой.... Да!... "- выдохнул Кай с низким, прерывистым стоном, закидывая ноги Гармадону на спину, скрещивая их и обнимая его руками за шею. -"Сделай это... о, сделай это... наполни мою киску своим семенем".       Услышав эти заветные слова, бедра Гармадона задвигались еще быстрее, а его тело начало напрягаться. Он настойчиво целовал Кая в губы , их языки неистово ласкали, исследуя мягкие упругие контуры друг друга. Его хрипение перешло в глубокие стоны, когда он закончил наполнять Кая своей спермой до краёв.       Гармадон тяжело вздохнул и вытащил свой член из клитора, из которого медленно вытекала сперма.Он с тихим вздохом опустился на мягкую кровать и нежно прижал к себе Кая. - Ух ты, - прошептал Кай, тяжело дыша. "Вау, правда", - ответил пожилой мужчина с улыбкой. - "Это было чудесно", - признался огненный ниндзя и с озорством посмотрел на Гармадона. - "Нам определенно нужно сделать это снова" - "Несомненно". - прошептал Гармадон, нежно целуя Кая в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.