ID работы: 13702576

Hoshi

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятная стычка. Часть 1.

Настройки текста
Хоши шла по переулку умирающего города. Который полностью порылся плесенью и вонючим запахом чьих-то кишков. Тучи накрыли все небо, но всё так же было жарко и дождей нет и нет, как будто Бог решил наказать тех, кто уничтожил почти всех волков. И как же её, Хоши, угораздило прийти именно в это отвратительное место на этой планете? А куда ей идти, вопрос? В том-то и дело, что некуда. Нигде нет еды, нормального желища, лишь одна свалка в развалинах, которые называют себя домом. Но что это за дом, где нет тепла и света? Это угодье никак нельзя назвать домом. А жить где-то надо. Не всю жизнь на земле спать. Для волка и крысья нора бы подошла. Но Хоши предпочитает нору поудобнее. Где и тепло, и свет, еда, а главное много мест. Хоши остановилась, когда почувствовала запах жареных сосисок. Голод уже три дня мучил Хоши. Она знала, что денег нет, а воровать - опасно. К тому же ей нельзя показывать своего истинного вида. Она не боялась смерти, нет. Она не любитель опасностей. Хоши старается держать расстояние от людей, чтобы не было неприятностей. — Эй, — послышался грубый мужской голос за спиной Хоши. Она слегка повернула голову и своими изумрудно-зелеными глазами посмотрела на мужчину средних лет. Был одет в одежду местного шерифа. Серое пальто, шляпа. Ружье за спиной. Держит черную собаку на поводке. Что постоянно рвалась к женщине. Но Хоши продолжала сверлить своими глазами старика. — Вам помочь, господин? — вежливо спросила она у старика. Тот взял ружье в руки и отпустил собаку. Старик взвел оружие и направил прямо на Хоши. Чёрная собака рванула к женщине и грозно лаяла. Хоши не предала этому значения. Она просто отскочила от собаки вправо, а когда старик нажал на курок, то она прыгнула налево и пуля слегка задела правую руку, почти до плеча. Девушка толкнула мужчину и побежала прочь. «Да что ж такое?! — ругалась Хоши про себя. — И спрятаться некуда. Хоть сдохни в этом городе!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.