ID работы: 1370263

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
LeahDark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Симпатичная девушка рисует на асфальте, прямо на проезжей части Богом забытой узкой улочки, Богом забытого маленького городка. Ей осточертел этот городок, в котором работу можно было найти только на швейной фабрике. Собственно это самая фабрика – единственное не развалившееся предприятие, где она и работала за мизерную зарплату, еле сводя концы с концами. Ей осточертела ее коммуналка, подаренная государством за то, что она в детстве лишилась родителей. Смешная компенсация за их жизни. Глупая насмешка за годы, прожитые в нищете в детском доме. Соседи сплошь наркоманы или алкоголики, с орущими на все голоса выводками детей, потенциальных воспитанников детского дома, потенциальных алкоголиков и наркоманов. Ей осточертела нищета этого города в целом и ее жизни в частности. Стиснув зубы, она рвет жилы в попытках выбраться из этого говна. ОСТОЧЕРТЕЛО! По дороге с работы, переходя улицу, она заметила пачку мелков. Рисовать она любила и умела, поэтому решила таким образом снять стресс, накопившийся за несколько месяцев… или лет… или за всю жизнь. Она остановилась и села рисовать прямо на проезжей части… Симпатичный парень едет за рулем своей любимой иномарки по улицам Богом забытого городка. Он жмет на педаль газа в попытке убежать от всего мира и от себя самого. Ему осточертели эти взгляды, полные зависти и ненависти к нему, сыну богатого отца. Он с радостью отказался бы от всего этого, если бы мог. Он даже убежать не имеет права. Ему осточертел отец со своими понятиями о том, как нужно правильно жить. Угораздило же родиться наследником этого мудака. Ему осточертели невесты, нескончаемым потоком проходящие перед глазами с помощью его мамы. Глупые куклы, не ценящие ничего, кроме денег его отца. Да они и любить не умеют - кусочки льда вместо сердца. Он такую не хотел, но такую хотели его родители. ОСТОЧЕРТЕЛО! Дорогая иномарка вылетает на Богом забытую улицу, Богом забытого городка, на проезжей части которой рисует симпатичная девушка… Визг тормозов – поздно. Руль вырывается из рук, машина несется в столб… Симпатичный парень остается в искореженной груде металлолома, бывшей когда-то дорогой иномаркой. Симпатичная девушка лежит на асфальте рядом со своим почти законченным рисунком. А на дороге плачет почти дорисованный ангел. Ему тоже все ОСТОЧЕРТЕЛО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.