ID работы: 13702680

Лунный Цветок

Гет
PG-13
В процессе
37
NINJA225552 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Затянувшиеся тучи

Настройки текста
Наруто рад, ведь он наконец образумил Саске, хоть и ценой правой руки. Ну ничего, парнишка и не такое пережил. А пока, ему требуется отдых, желательно хороший. Теперь поспать бы, усталость даёт о себе знать. Да, он заслужил этот сон.

***

Проснулся уже парень не в больнице, что он ожидал, а на поляне в лесу. Что мог рассказать об этом месте Узумаки? Ну, не особо то и крупные представители деревьев, много разных цветов на поляне, всё яркое-яркое.. И несколько десятков шиноби. С красными волосами, со странным протектором и знаками Водоворота на одежде. Видимо упомянутые также заметили его, что легко понять по быстро появившимся в их руках оружию. М-да, соскучиться будет трудно...

***

Небольшая драка в котором Наруто показал, кто тут главный и узнал несколько нелестных вещей о себе. Не особо то и важно, главное, они – Узумаки. Те самые, которые вымерли, ага. Также говорят, что знать не знали о каких-то Хокагах до Конохах. Напряжно. Да и подозрительно быстро они его восприняли. Ладно, об этом он подумает позже. Сначала сходит с ними в их Узушио. Курама говорит, мол, знаком с их мастерами. Просили его, почесать их коготками. Да, а теперь молчит. Мысль о больно сильной разговорчивости напарника появилась на секунду, исчезнув так же быстро как и появилась.

***

Наруто конечно тугодум, но не настолько, чтобы не понимать своё положение. Он в ином мире, об этом говорит Курама связавшийся с другими Биджу и самим собой, узнавший об расхождениях в истории, и живые мертвецы. Странно звучит. Может ещё Мито с Ашиной сидящие напротив убеждают его. Парень ничего не знает, лишь клонит разум в сон. Ошущения после попадания в другой мира были странными. Разум и тело не ощущали себя частью окружающей среды, не было того единения, которое Наруто чувствовал в своём времени.

***

Парень не мог уснуть, гложили думы сложные изнутри его разум. Всё шло хорошо, он познакомился с кланом, который принял гостя из иного мира. Теперь гость лежал на кровати в выделенной ему квартире. — Курама, не спишь? – Наруто нужен был собеседник, и девятихвостый ленивец отлично подходил на эту роль. — Что мы тут делать будем? — Нет. Я и сам думаю об этом. — Ну тут кое-что я надумал, слышишь? Может, может мы поможем этому миру? — Наруто, ты идиот? — Нет, а что? — Просто проверяю, не стал ли ты пацифистом и альтруистом. — Эй, просто не хочется мне того, чтобы этот мир прошёл по тому же пути, что и наш. — Ладно, делай что хочешь. Всё равно придется тебе помогать. — Ха-ха, спасибо, Курама. Сразу стало легче и теплее на душе. Всяко становится лучше, когда есть тот, кто поддержит. Легче уйти от того ощущения, поглощающего его каждую ночь в прожитой жизни.

***

Планы Наруто шли полным ходом, точнее планы Ашины, выслушавший и принявший рассказ об параллельной вселенной. Ну ничего особенного в клане верующих в Шинигами. Глава посчитал важным помочь им, ведь слово геноцид звучит не особо то и хорошо. А будущее слияние Учих с Сенджу, дело важное да крупное. Поучаствовать надо. Вот и погостит у зарождающейся Конохи парень. И не заметил блондин на миг остекленевший взгляд главы клана. Лишь продолжил свои дела, заметивший Курама же забыл об этом.

***

Стоя перед зеркалом Наруто пытался что-то вспомнить, но воспоминание всё ускользало и не давалось вспомнить. Он что-то забывал, знать бы что. Но дальше обдумать мысль помешала Мито. Такая завораживающая девушка. После встречи со своей матерью он возможно понял, почему его влекло к Сакуре. Возможно первым, что новорожденный увидел было волосы матери. Когда-нибудь Наруто узнаёт об этом, а пока надо совладать с Мито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.