ID работы: 13702683

Тебе не сбежать от меня.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яндере

Настройки текста
Примечания:
Новая школа - новая жизнь. Ты, Ёсиока Кайо, перевелась в новую школу из-за переезда в другой город с родителями. И вот, ты стоишь перед главным входом своей новой школы, взволнованная и растерянная. Мимо тебя проходило множество твоих ровесников и старше, но никто на тебя внимание не обращал. Но к твоему удивлению один из прохожих заметил новую персону, которую прежде не видел. - Извините, я вас здесь раньше не видел. Вы выглядите растерянной, вам помочь? - Ты почувствовала руку на своём плече и повернулась к этому человеку. Пред твоими глазами предстал высокий мужчина в очках, волосы тёмно-коричневого цвета, уложены на одну сторону. Лицо же сразу притянуло на себя всё внимание. Его черты были весьма красивы, похожи на модельные, а оранжевые глаза смотрели как будто прямо в душу Кайо. - Ну.. Помощь бы не помешала. Я Кайо, это мой первый день здесь и я.. Ничего не знаю, - Ты неловко почесала свой затылок. - Я из хх класса. - Я тоже из этого класса, пойдём вместе. Я Юкимия, приятно познакомиться, - Он пошагал вперёд. - Иди за мной. - Х-хорошо, - Ты пошла за парнем в школу. ********* После этого знакомства вы с ним практически не общались. Попытки были, но из-за того, что он "местная звезда" его постоянно окружали другие люди и ты не могла подойти. Он влиял хорошим авторитетом не только у учеников, но и у учителей. Он обладал хорошей харизмой. Ты уже и не надеялась подружиться с ним и забила на него, но, в отличие от тебя, он про тебя не забыл. Несколько месяцев всё было хорошо, но в какой-то момент тебя стало что-то напрягать. Ты не понимала что именно, но ощущение постоянного пристального взгляда было у тебя всегда, будто кто-то был всегда с тобой рядом. И этого чувства не было всё вне школьное время. Спустя время ты стала замечать то, что почти всегда рядом с тобой "случайно" находился Юкимия. Сначала это не смущало тебя, но это повторялось и повторялось. Тебе это надоело. Надоело! Ты подошла и уверенно заявила парню: - Хватит за мной следить. - О чём это ты? - Юкимия поднял одну бровь, делая вид, что не понимает о чём она говорит. - Не притворяйся дураком. Я знаю, что постоянные "случайные" встречи это вовсе не случайность! - Заявила ты и скрестила руки на груди. - Ладно, я тебя понял, - Он встала и вышел из класса. ******** Ты уже надеялась, что всё закончится, но нет. - На этой неделе мы делаем совместные проекты, - На уроке английского заявил учитель. - Зеле вместе с Юри, Кайо с Юкимией, Са-.. - дальше его слова прошли мимо твоих ушей. Она с ним. С НИМ. Ей стало страшно, страшно за себя. В её мыслях было только одно: "Чёрт, это точно Юкимия всё устроил. С его то репутацией я в случайность не верю.." ********** Как бы тебе не хотелось идти к нему, но плохой оценки тебе не хотелось, так что, договорившись с ним сделать проект у его дома, ты пришла к нему. Встретил он тебя, однако, приятно. Угостил чаем со сладостями. - Я пока отойду, а ты, если хочешь, можешь обсмотреть дом, - Он улыбнулся. - Только не заходи в мою комнату. Понятно? - Хорошо.. - Ты кивнула и он куда-то отошёл. Умные мысли преследовали её, но она была быстрее. Любопытство в ней победило здравый смысл и она приоткрыла дверь в его комнату. Её глазам предстала комната, стены которой были полностью покрыты её фотографиями. Помимо них в комнате стояла кровать, стол и прочая мебель. Она в ужасе уже хотела закрыть дверь, но её руку схватил Кенъю. - А я вроде говорил не заходить в мою комнату.. - Вторая его рука легла на её талию и до боли сжала. - Мне больно.. - Она попыталась вырваться и убежать, но явная разница в силе не позволила ей это сделать. - Милая, куда ты от меня убегаешь? - Он схватил её за запястье и затащил в комнату, закрыв за собой дверь. Повалив на кровать, он сильной хваткой держал её руки, что явно вызывало боль у Кайо. - Я никому больше не дам тебя касаться, - с безумной улыбкой проговорил Кенъю. - Никому. - Что ты несёшь, ублюдок?! - Она ударила его ногой в живот, что дало ей вырваться. Она побежала к двери, но парень схватил её за волосы и потащил обратно. - Мне больно! Отойди от меня, уёбок! - Она брыкается и пытается убежать, но парень силой держит тебя. Он бил, брал за волосы, пока ты не успокоилась. Бежать было бесполезно. - Тебе не сбежать от меня. Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.