ID работы: 13702695

Миротворец

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Игорь знает всё, что происходит у его друзей. И ему это не совсем нравится. Ведь у него помимо них есть и свои дела! Но он всё равно помогает им и даёт советы, если их у него спрашивают.

***

      Вот Кирилл и Лёша снова поругались. Гречкин снова попал в новостную ленту, когда выходил из клуба совсем без рубашки, с бутылкой алкоголя в руке и орал «ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!». Дома его ждал Макаров, который сразу же дал ему подзатыльник и отправил спать.       — Дядя Игорь, что мне делать? — как только наступило утро, парень собрался и пошёл в полицейский участок, чтобы поговорить с майором.       — Ну… — начал говорить Игорь, как его прервал Цветков, который оставался на ночном дежурстве.       — О, привет, сынишка Игоря! Как дела? — оптимистично поздоровался Костя, подходя к парню.       — Новости читал? — спросил Игорь, смотря на своего коллегу.       — Это про то, что Разумовский с Волковым опять поругались или про то, что Гречкин ночью учудил? — спросил в ответ Цветков.       — Чёрт бы тебя побрал, Серёжа! — прошипел Гром, звоня Марго. — Алло, Маргоша! Как у вас дела? Всё ли у вас в порядке?       — Нет, Игорь, не в порядке. — ответила Марго. — Сергей и Олег снова поссорились из-за какой-то мелочи и ни один из них не думает уступать.       — А что они сейчас делают?       — Сидят в разных комнатах и разговаривают со своим отражением.       — Значит так, запри их в одной комнате и пусть они мирятся. Всё, как обычно мы с тобой делаем. — потерев переносицу, дал совет Игорь.       — Хорошо, Игорь. Так и сделаю. — по голосу было слышно, что ИИ улыбается. — Спасибо.       — Пожалуйста. — ответил Игорь и отключил звонок. — Ну, одной проблемой меньше. — он пожал плечами и снова посмотрел на Лёшу. — Пойдёшь со мной в архив? Будем как обычно разбирать дела.       — Пошли. — согласился парень и они оба пошли в указанном направлении.       — Где Игорь?! — как только они ушли, в участок забежал Дима и стал осматриваться.       — В архиве со своим сыном. — ответил Костя и спросил. — А что случилось?       — Юля. — всего одно слово, но столько вздохов. — Опять поссорились.       — Ну, так подари ей цветы. Мне Кирилл всегда дарит цветы. — ответил ему Лёша, приходя к ним. — Кстати, тут мой пьянчуга не приходил?       Но как только он договорил, дверь открылась и явила всем Кирилла Гречкина с букетом цветов в руках. Найдя Алексея, он сразу же подбежал к нему.       — Лёшенька, любимый мой! Прости меня, дурака такого! Я, правда, слишком перепил! И я очень об этом сожалею! Прости, прости меня, пожалуйста! — пока он всё это говорил, то встал на колени.       — Я тебя уже простил! — ответил Макаров и прижался к Гречкину, подняв его с колен.       — Я так счастлив! — Кирилл вручил букет в руки Игорю и поцеловал своего парня.       — Игорь, спасибо! — на пороге появились Олег и Сергей, которые держались за руки.       — Это ведь была твоя идея, чтобы Марго сказала о том, что второму плохо, а потом запереть нас в одной комнате и не выпускать до примирения? — спросил Волков, хотя и так знал ответ.       — Конечно ему! — проговорил Разумовский и обнял майора. — Спасибо тебе за это!       — Игорь, спасибо! — тут прибежала Юля, которая показала на телефон, где было видно нежное и длинное сообщение в любви от Дубина. — Это ведь ты посоветовал Диме так написать!       — СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ИГОРЬ! — хором сказали все три пары и с благодарностью посмотрели на Игоря.       — Миротворец, хех! — прокомментировал эту ситуацию Цветков, который был лишний.       — Да не за что. — ответил им Игорь, а потом потащил своего коллегу подальше от парочек.       — Ну, хотя бы мы с тобой не ссоримся. — улыбнулся Костя и обнял Игоря. — На чём нас там прервали? — спросил он, целуя Игоря в шею.       — Я обещал тебя ударить, если ты ещё раз пошутишь про то, что я бездомный! — ответил тот и действительно ударил. — Марго, спасибо, что написала Гречкину и Пчёлкиной сообщения. — поблагодарил он ИИ, которая была в его телефоне.       — Не за что, Игорь. — ответила ему Марго и подмигнула.       — Действительно миротворец. — хмыкнул Гром и сам поцеловал чужие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.