ID работы: 13702741

Revenge

PHARAOH, 9mice (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Это конец. Конец моему терпению, потому что всему есть предел. Да, убеждаю себя.       Но ты перешла все рамки дозволенного, когда решила зацепить своими острыми словами мою душу. Я не спущу тебе с рук этого.       Пускай я проглатывал обиду все эти пять лет, когда ты умело издевалась над моими чувствами, высмеивая их, но я не виновата в том, что мое сердце выбрало именно тебя.       Ах, если бы ты знала, что я делал с тобой в моих фантазиях. Но совсем скоро эти фантазии станут реальны, потому что ты, милая, позволила себе намного больше. И твоё чувство юмора, как ты его называешь, сыграло с тобой самую злую шутку.       Я так давно ждал этого. Ждал твоего выпускного, чтобы украсть тебя с вечеринки в честь окончания школы.       Ты сидишь на холодном полу, открывая свои глаза от лунного света.       — Куда ты меня привел? — срывается с твоих губ.       Но я не отвечаю. Ты хочешь начать диалог со мной, чтобы тебе было не так страшно.       — Сумашедший, — выплевывает она. — Куда ты меня привез? — я все еще молчу. — Сережа!       Кстати, посмотри в угол. Видишь? Я даже шаг в сторону делаю, чтобы увидела. Это стоило того. Твой взгляд касается верёвки, зажимов, и прочих предметов моей фантазии, что позволяет мне наслаждаться твоим нарастающим испугом.       — Прошу, давай поговорим, пожалуйста…       Я беру нож с отстрым лезвием, подхожу к тебе и сажусь перед тобой на корточки, поднося острый нож к твоему горлу.       С твоих глаз капают стеклянно чистые капли слез, которые меня так раздражают.       — Сережа, прошу, хватит, — ты даже назвала мое имя несколько раз.       Я убираю нож подальше от твоего горла, отворачиваясь к тебе спиной и откладывая нож на стол. Ты пытаешься ударить меня со спины своим нелепым канцелярским ножом, но я перехватываю твое запястье.       И ты валяешься на полу, ведь я прижимаю тебя своей ногой, которая сильнее тебя в несколько раз. Обувь от баленси впивается в твою костлявую спину, нажимая сначала на лопатки, затем на позвоночник, а после на крестец, и нога возвращяется к лопаткам.       И мне утруждаться даже не приходится, чтобы поставить тебя на колени. Твои щёки мокрые от слёз, ты тяжело дышишь, и это только распаляет во мне страсть. И наверное, я себя немного не контролирую, но пальцы сами зарываются в твои волосы, и я насильно проталкиваю член в твою глотку. Ты слижешь всё до последней капли, потому что я так хочу. И я держу твою голову, пока ты нелепо давишься, но поблажек от меня не жди.       Но что-то останавливает меня двигаться дальше. Ты только отсосала мне, и дальше у меня были большие планы на тебя, которые, видимо не исполнятся. Что-то не дает мне двигаться дальшп. Это делает любовь к тебе?       Я беру со стола стакан прохладной воды и выпиваю до дна, куря сигарету и смотря в окно, которое пропускает лунный свет.       — Тебе повезло.       — Что?       — Я сказал, что тебе повезло. Я столько терпел твоих издевательств, что одним минетом ты не заплатишь. У меня были на тебя большие планы, но из-за любви к тебе, я, — поворачиваюсь к тебе лицом, видя опять эти долбаные слезы. — Я не могу с тобой так поступить. И ты можешь сказать мне спасибо, ведь за пять лет издевательств над моими чувствами, ты заслуживаешь намного больше пыток, чем один минет.       — Это значит, что ты развяжешь меня и позволишь мне пойти домой? — с надеждой спрашиваешь ты.       — Наверное. Но сначала я просто хочу потрогать тебя, поцеловать, пообнимать и так далее, — твои слезы уже не текут, но ты шмыгаешь носом. — И если ты будешь сопротивляться, то жалеть тебя я больше не буду.       Я заставляю тебя встать с холодного пола, прикасаясь своими губами к твоим, и заключаю тебя в свои объятия. Ты почему-то прижимаешься ко мне, тихо всхлипывая мне в грудь, обвивая руками мою татуированную шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.