ID работы: 13702757

Боян сильный

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боян видит, как Крис целует какую-то девушку, с которой общался в последнее время, и хочет думать, что это не ломает его. Он ведь сильный. Боян видит, как Крис прижимает ее к себе, что-то счастливо шепча. Переводит взгляд на него. Бояну удается улыбнуться настолько правдоподобно, что Гуштин улыбается в ответ. – Смотри не опоздай, сегодня в три, не забудь, – Боян хочет верить в собственный беззаботный голос. Сокрыть свои чувства получается до боли легко. Он привык. Да и никаких чувств нет, правда? Боян почти уверен, что это не ломает его. Боян всегда был сильным. Сейчас тоже. Возвращаясь в свою квартиру, он даже не прикладывается к алкоголю, только сигареты. Чувствует, что голова и так кружится, а легкая тошнота засела где-то в животе. Боян машинально выполняет какие-то домашние дела. Даже обед сумел приготовить. Он не смог вспомнить, как конкретно, ведь даже не умел делать этого. В ушах стоит гул, а в голове кружились какие-то мысли, ни за одну из которых он никак не мог зацепиться. Боян понимает, что ничего не чувствует. Лишь опустошение. Он хочет думать, что это хорошо. В руках снова оказывается сигарета. Он пытается привести разум в порядок, но мысли не хотят слушаться. Боян берет телефон, лишь где-то на краю сознания понимая, что до трех осталось чуть больше тридцати минут, и он дома уже как полтора часа. Заходит в их общий чат, проверяя новые сообщения. 13:29 Ян: Только не затрахай ее до смерти Ян: Хотя в целом без разницы, главное приди вовремя 13:32 Юре: Ты бы на Криса не наговаривал, смотри сам не опоздай 13:47 Наце: Будете кфс? 13:48 Ян: Ага 13:48 Наце: Что ага 13:49 Ян: Буду, бери что хочешь 13:51 Юре: Мне тоже 14:07 Ян: Крис что, серьезно с ней трахается? Ян: Уж больно давно не отвечает Ян: И Боян тоже с ними что ли? Ян: Его тоже не видно 14:16 Крис: Я не опоздаю Ян Крис: А вот тебе бы стоило повллноваться на счет того не опоздаешь лт ты 14:18 Ян: Ха ха, смешно Ян: Боян с тобой? 14:19 Крис: Нет не видел его с часу 14:22 Наце: Странно 14:25 Юре: Наце, не забудь взять мне соус барбекю 14:26 Наце: Ок. Боян глубоко вздохнул, но от этого не стало легче. 14:29 Боян: Парни, телефон снова не мог найти Боян: Но все окей, я не опоздаю Он снова отложил сотовый и ватными ногами пошагал в ванную. В зеркале на него смотрело совершенно обычное и привычное отражение. Боян подумал, что рад этому. Голова снова закружилась и начала болезненно пульсировать. Умывание не помогло. Оставшееся время и путь до их студии прошли расплывчато, еле заметно. Он дежурно поздоровался со всеми. Крис все-таки опоздал. Увидеть его было равносильно удару поддых. Боян не понимал, как же все так получилось. Ведь совсем недавно все было совершенно нормально. И Крис постоянно так на него смотрел. Так, что Боян думал, что тоже нравится ему. Думать об этом не хотелось, но слышать расспросы остальных о той девушке не хотелось еще больше. Наце принес фастфуд и Боян вытащил оттуда первое, что ему попалось - бургер. Он медленно ел, пытаясь взять себя в руки, даже не замечая ненавистные помидоры. Наконец, они начали репетицию. Нужно было отработать три последние написанные песни. Но начав петь, Боян почувствовал вселенскую слабость. Ноги не хотели держать, голос срывался, а слова не шли в голову. Перед глазами словно возникла пелена и все стало слишком ярким. На третий раз забывания текста парни остановились. – Боян, с тобой все в порядке? – спросил Крис, обеспокоенно заглядывая ему в глаза. – Ты обычно не забываешь текст. "Нет, нет! Я не в порядке, разве ты не видишь?" - хотелось кричать Бояну. Но он сильный. Это не ломает его. – Все хорошо. Давайте продолжим, – говорит он. И снова срывается, снова забывает слова, снова просто хочет исчезнуть. – Боян?.. – Дайте мне пять минут. Я сейчас, – Боян вылетает из студии на улицу, надеясь, что свежий воздух успокоит разум. Не успокаивает. Он садится на землю, прижимаясь головой к прохладной стене. Намеренно ударяется затылком пару раз. Это тоже не помогает. Он закрывает глаза из-за яркого солнечного света. Спустя минуту слышит, как кто-то садится рядом. – Ты точно в порядке? – Крис. "Нет, ну нет, почему именно ты, именно сейчас?" - думает Боян. – Просто немного не в настроении и устал. А ты как? Ты был с той девушкой? – он переводит тему, мгновенно проклиная самого себя. Не хотелось о ней слышать. Крис смущенно отводит взгляд. Что-то говорит, Боян не желает прислушиваться. – Ты любишь ее? – внезапно снова спрашивает совершенно злополучный вопрос Боян, одновременно думая, что он все-таки чертов мазохист. Гуштин снова робко улыбается, смущаясь вопроса. – Да, – все же уверенно отвечает он. Осознание приходит не сразу, ответ медленно проходит сквозь тело, от живота к голове, обжигая все внутренности. Боян почти ощущает какое-то мазохистское наслаждение. Боян сильный. Он хочет думать, что это не ломает его. И это правда. Это не ломает его. Это опустошает. Боян думает, что никогда не сможет заполнить эту пустоту. И это снова правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.