ID работы: 13702758

Горячие источники

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      "А пойдëмте вместе на горячие источники. Говорят, там сделали классный ремонт и теперь всë стало ещë круче, чем было до этого!" как-то воскликнул Наруто на одной из посиделок с друзьями. В принципе все были "за", только осталось подобрать такой день, чтобы никто не ушëл на миссию. И такой день был. На следующей неделе, в субботу, они должны были выйти из Конохи и направиться в страну "Горячих источников". Решили пойти команды №7, №8, №10 и команда Гая. И таким составом из 12 человек они отправились в путь.       Дорога заняла немного времени. Результат оправдал все ожидания. Они сделали всë очень красиво, увеличили апартаменты и сами бассейны. Но и цена, естественно, взлетела до небес... Но они знали, куда идут, поэтому тщательно подготовились. Решили, что снимут два небольших домика (для девушек и парней).       В таких домиках было по три комнаты. Пацанам пришлось размещаться в комнату по два человека, а в одну поместить сразу троих. И тут начались дебаты, кто с кем ночует. И тут Неджи сказал:       — Я буду с Шикамару, — на него уставились удивлëнные глаза. — Чего смотрите? Он самый адекватный из вас. — На этих словах Рок Ли пустил скупую мужскую слезу.       Наруто ударил густобровика по спине и подбадривающе произнëс:       — Да ладно тебе. Зато мы сможем целую ночь напролëт соревноваться, кто из нас круче! Уверен, вы с Кибой продуете мне всухую! — он выдвинул руку с кулаком вперëд, а потом указал на Ли и собачника. И тут сила духа ожила в их крови. В глазах сверкнули молнии, и они вновь принялись спорить — кто же лучше.       Подумав, что лучшим решением будет поместить их троих вместе, а Шино с Чоджи вдвоëм, они пошли гулять и осматривать деревню. На дворе был обычный августовский день, солнце светило прямо в глаза. Они ходили по магазинам, покупали сувениры. Зашли в местное кафе и заказали там барбекю.       Они гуляли, общались и веселились целый день, а под вечер вернулись к себе, чтобы ощутить то, ради чего изначально приходили. Накинув полотенце на бедро, они целой толпой кинулись в воду с горячей водой, по пути скидывая это всë куда попало. Конечно, те, у кого не было шила в заднице так не делали и сложили всë аккуратно, но кому это интересно?       Они просидели там очень долго... Очень. Иногда обсуждали какие-то бытовые вопросы и проблемы, а иногда просто сидели молча, наслаждаясь тëплой водой и расслабляющим эффектом. Неджи, Шикамару и Шино в основном молчали и слушали говор своих сокомандников. На дворе стояла глубокая ночь, и все потихоньку начали вылезать из воды. Остались только Нара и Хьюга.       Скользнув по Шикамару пытливым взглядом, Неджи подплыл максимально близко и изучал его голое тело. До этого Шика сидел, раскинув руки и прикрыв глаза. Но, почувствовав на себе пытливый взор, открыл глаза.       — Что ты делаешь? — шëпотом спросил темноволосый.       — Ничего. Просто наблюдаю за своим парнем. — Неджи ухмыльнулся и сел на колени Шикамару. — А теперь сижу на нëм.       — Ты же знаешь, нам нельзя раскрывать своих отношений. Слезь. — его щëки покраснели так, как никогда раньше.       — Хм. — довольно хмыкнул Хьюга. — Здесь всë равно никого нет. Только мы вдвоëм...       Он наклонился к самому его лицу и поцеловал. С каждой секундой их поцелуй заходил всë дальше, в ход пошëл язык, изучавший каждый миллиметр рта партнëра. Целуясь всë жарче и настойчивее, Неджи аккуратно положил руку на член любимого. Медленными движениями он начал водить вверх-вниз, ощутив, как скоро он стал твëрдым. Шикамару удовлетворëнно застонал в губы. Отстранившись от желанных губ, он шëпотом произнëс:       — Давай не здесь. Хотя бы в комнате... — Неджи вновь ухмыльнулся и стал с колен Шики, выходя из бассейна.       — Уааа, — наигранно зевнул Хьюга. — Я уже хочу спать. Не могу, просто валюсь с ног. — после этого он мигом пошëл в сторону спальни.       — Вот засранец... — недовольно пробурчал Шика и ушëл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.