ID работы: 1370279

because of reasons.

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ты слышал, как он поет? Я бы хотел, чтобы ты ответил «нет», потому что твои ушки недостойны его голоса, но ты не мог не слышать его пения на Glee. По крайней мере, надеюсь, это единственное, где ты его слышал. Надеюсь, он не поет лично для тебя. А теперь сравни его песни с тем дерьмом, которое назвал пением ты. Сравни ваши голоса. Подумай над текстом. Не то чтобы я критиковал тебя, но в этом плане ты ужасен, прости, ничем не могу помочь. Так вот, дорогуша, ты не должен быть с ним хотя бы из-за того, что твой голос не может идеально смешиваться, переплетаться с его в дуэте. (А у Криса бывают такие моменты, знаешь ли, когда ему хочется танцевать с Брайаном на руках по комнате и напевать что-то на два голоса с любимым человеком. Хотя подозреваю, что рядом с твоей мордой такое желание пропадает.) 2. И тогда перейдем далее: твоя внешность. Обычно я не сужу людей за это (хотя обычно никого судить не приходится, но ты лезешь, куда не стоит лезть, и я не могу терпеть это), но, чувак, серьезно, ты его крайне неудачная копия или что? Ебаный эксперимент, в котором все скатилось в крайнее дерьмо? Я не знаю, что ты вообще за чувак и откуда взялся, но, честно, ты уже за это время мастерски испортил множество фотографий с ним, просто появляясь рядом. Крис один, единственный и неповторимый, и тебе никогда не стать ни таким же красивым, ни столь же любимым и популярным, как он. Ты никто, и как только мы откроемся и надобность в тебе отпадет, ты канешь в Лету и снова станешь никем. Goodbye and farewell. 3. У него глаза зелено-холодные, а иногда тепло-голубые, ну а твои... Твои никакие. Абсолютно. У тебя идиотский прищур, иногда еще и переполненный ненавистью к окружению, и я опасаюсь, что в этих окружающих вас зачем-то журналистов и фанатов полетят лазеры. Привыкай к ним. Хотя нет, не стоит. Но суть не в этом. Твои глаза не подходят к его глазам. В твоих глазах отражается целый мир? Они походят на калейдоскоп в лучах солнца, по-новому складывая цвет? Из них лучатся радость и любовь? Это я не набиваю цену себе, я повторяю то, что говорил мне сам Крис. А говорил ли он это тебе? Не думаю. (Какие вообще можно делать комплименты тебе? «Ой, у тебя сегодня рубашка на тон зеленее вчерашней, это прелестно»? «Ты сегодня улыбаешься не слишком как маньяк»?) Его взгляд, когда (если) он посмотрит на тебя, действительно посмотрит, не будет смягчаться или показывать все те невероятные, непередаваемые чувства, что клубятся в его душе. Никогда. 4. Его улыбка. О боже, у меня пропадает всякое желание перечислять твои недостатки, стоит вспомнить его улыбку. Улыбки, если быть точнее. Смущенные, когда она сопровождается неловким вопросом или моими подарками «просто так», потому что он не уверен, как отреагировать, как ответить. Восхищенные, благодарные и искренние, когда он встречается с фанатами или друзьями, которых давно не видел, или при получении премий, которых он так достоин. По-настоящему счастливые в окружении каста, в объятиях родителей. И ангельски-волшебная, нежная, такая сумасшедше-влюбленная, когда он просыпается в моих руках. Когда идет на кухню готовить завтрак, а я подхожу потом сзади и обнимаю за талию (и ты все-таки понимаешь, как это притягивает, то, что он одновременно магическим образом невероятно-хрупкий и завораживающе-сильный). Когда мы наконец можем поцеловаться после долгой разлуки. Когда... Нет, я не буду тебе рассказывать обо всем этом. Хватит с тебя. Ну, а твоя улыбка жуткая и ебанутая. Серьезно, тобой можно пугать детей. Печатать маски с твоим лицом и ходить на Хэллоуин в костюме Уилла Шеррода. Это был бы успех. 5. Твое поведение выводит из себя. Я не буду говорить про всю ту хрень, что ты сам творишь в свободное время, потому что многого не знаю. Но — кто сказал тебе, что, например, вести Криса на хоррор — это такая хорошая идея? А вспомни Париж. Воспользовавшись планом наших обожаемых дорогих пиарщиков и тем, что вас стопроцентно снимали на камеру, ты взял Криса за руку. А Крис не такой уж фанат PDA, знаешь ли. И я уверен, на твоем лице была та гадкая ухмылочка, типа «Выкуси, Крисс». Могу ответить только одно: иди на хуй. Он мой. Был моим и будет. Ты скоро исчезнешь со сцены, наши споры с агентами наконец оканчиваются больше в нашу пользу. И ты исчезнешь, а мы останемся. Мы, а не я и он. Мы будем абсолютно и полностью вместе. +1. Но, знаешь, друг мой, какая главная причина того, что тебе не светит быть с ним? Он любит меня. А я люблю его. И это не изменится. P.S. Знаешь, когда мы поженимся, я приглашу тебя в качестве свидетеля, если не перестану злиться на тебя. Хотя уверен, что Крис к тому времени успокоит и переубедит меня. Но на всякий случай — будь готов. С любовью и глубоким уважением, Д.Крисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.