ID работы: 13702799

Поляна

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
травка и редкие цветы щекотят голени.я прохожу пару шагов,надеясь увидеть кого-то и вижу тебя. брюнет с очаровательным лицом ,в белой футболке и спортивках.как же я люблю твои волосы,ты не представляешь.порой так хочется зарыться в них,что начинается ломка.иногда так хочется коснуться твоих губ,что я начинаю нервничать.я рад,что ты не замечаешь этого,ведь тогда бы я скорее всего не увидел тебя никогда больше,но в то же время меня поглащает чувство обиды.а особенно,когда ты больше обращаешь внимания на кого-то другого,а не на меня.честно виню себя за эту глупую ревность,но поделать ничего не могу. сейчас же я могу насладиться моментом,когда могу в открытую разглядывать тебя,не стесняясь.ты смотришь в ответ,потом медленно подходишь,смеешься: - ахах,илюш,сегодня такое было! - на радостях подходишь ко мне,крепко сжимаешь в объятьях. это и есть мое счастье. я не слышу,что ты говоришь.лишь наслаждаюсь твоими горячими ладонями у меня на спине.мы бы могли простоять вечность,а может и больше,но внезапно от твоих рук начинает вееть холодом.становится страшно,тревожность накатывает.ты отпускаешь меня из своего охвата,даже отталкиваешь.я поднимаю голову,хочу спросить ,что не так.тут натыкаюсь на твое лицо,безэмоциональное лицо,равнодушные глаза.холод полностью охватывает мое тело,руки пустились в нервный пляс. ты начинаешь отдаляться,все также смотря на меня.я не понимаю что происходит.я пытаюсь побежать к тебе,прокричать твое имя,но все четно. вот уже ты на горизонте,во мне нет надежды,я пытаюсь в последний раз прокричать твое имя: - во-ова! я просыпаюсь от собственного крика. на лбу стекает холодный пот,пытаюсь отдышаться.принимаю жалкие попытки успокоить себя:"это всего лишь сон","такого не было". внезапно я слышу вибрацию телефона,поднимаю.светлый экран бьет неприятной болью по глазам.читаю сообщение: Telegram Вован 00:43 Слушай,поговорить надо,сможешь днем встретится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.