ID работы: 13702808

Кондуктор?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасибо

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный рабочей день , в поезде динозавров.Тродоны остались, в поезде и они , проверяют вагоны. После пассажиров , Двое Тродонов они Были в вагоне одном.       – все чисто а у тебя ?- Спросил Мистер Кондуктор.       - Чисто , нечего не оставили - Сказала девушка .тродон у неё были , карие глаза, но улыбка добрая .Она была Заботливая но скромная Девушка . Мистер кондуктор прошёл в служебный Вагон . А девушка лишь зашла в Вагон для наблюдения там стояла Лаура. Гигантозавер лишь повернулась и она заметила Мисс Тродона .       – Привет , Лаура - Сказала Мисс Кондуктор .       – Привет , ты его уже пригласила на свой день рождения?- спросила Лаура .       – Ещё нет ,Если честно - Сказала Лана . И тут Лаура закатила глаза. До дня рождения оставалось так мало времени. Списки приглашённых необходимо было уже утверждать и эта стеснительность мешала плану.       -Так не тяни и приглашай. - Сказала Лаура.       -А вдруг у него планы на этот день и он не сможет. - Лана уходила ответа.       -Не попробуешь, не узнаешь. - Лаура подмигнула.

***

Тродон лишь кивнула , и она прошла в служебныф Вагон. Там сидел Мистер Кондуктор .приготовил Ароматный ЧайАромат расходился по кабине и приятно щекотал ноздри. Жасминовый с бергамотом.       -в смортрительном ,вагоне все чисто - сказала Лана.       - хорошо , присадивайся - сказал Сонни. девушка лишь волновалась. И она даже не знала как начать разговор с ним. Он отвёл от неё взгляд, чтобы не вгонять в краску. Возможно, так ей будет легче начать беседу. -Мы поговорить можем? - Она присела.       -Разумеется. О чём?-Он посмотрел на неё.       - вы наврено после завтра будите заняты ?- спросила девушка тихо.        -Я свободен, практически. А что? - Спросил он так же тихо, но не дразнясь. девушка лишь ,протянула ему пригласительное на день рождения её. Он удостоил её едва заметной улыбкой и наскоро проговорил        - Я обязательно приду -Сказал Сонни       - спасибо. Буду ждать- сказала лана. Они доехали до депо поезда. Все вылезли из Депо .Мистер кондуктор и девушка решили посмотреть .Как позед заежает в депо .       - как Смена была ?.- спросила Девушка тихо .       - устал , но нормально было. Ты наверно устала?- Спросил Мистер Кондуктор. Девушка лишь кивнула она тоже устала.       - Мистер Кондуктор ?-спросила Лана .       - да что такое ?-спросил Сонни .       - Знаете вы , самый лучшей напарник с кем я работаю - сказала Девушка чуть покраснела .       - не стоит , ты тоже хорошая напарница - сказал Он . улыбнулся слегка . Они ,здали вместе смену .и пошли по разным сторонам Дорог .перед этим они обменялись тёплыми взглядами и улыбками . У Сони ,парень пошёл домой его там встречала мама его .А Лана жила одна. Она вошла домой и начала готовиться к празднику. Дней мало оставалось.

***

5 Октября , четверг был выходной У напарников , Тродонов . Лана лишь приготовила сама тортик с утра . Он был из бисквитных коржей и начинка была для всеядных .но только там не было Рыбы и Мяса .       - красиво получилось хоть - сказала Света Тихо . в доме Тродонов , мистер Кондуктор одевался . к нему подходит мама его .       - ох сынок ты прекрасно выглядишь - сказала Миссис Кондуктор . Тот лишь радостно улыбнулся. Собирался поскорее. Не упустить возможность вовремя появиться. Было важно сдержать своё слово. Потому что он не нарушает своих обещаний никогда. Он так давно решил.       -Спасибо, мама. - Сказал он. Та лишь одарила его милой улыбкой и поцеловала в лоб. Как бы одобряя его действия.       -Отдохни там как следует. - Дала она сыну последнее наставление перед выходом.

***

Сонни , вышел из дома и пошёл к напарнице , он ей приготовил цветы это были розы нежно розовые .Он это запомнил когда у них ,была техническая остановка поезда , Механики ремонтировать быстро поезд .Девушка пришла как раз с одним цветочком роз. Он шёл по улице. Солнце приятно светило, но не в коем случае, не пекло. На улице был прохладный и лёгкий ветерок. Настроение было прекрасным. Ровно к назначенному времени, он подошёл к заветному домику. Отогнав остатки робости, уверенно постучался. Девушка лишь пошла открывать. Дверь. Она была была очень рада Когда увидела Мистера кондуктора .       – Привет , С днём рождения - сказал Сонни .       -спасибо, проходите - сказала Девушка она запуская его в своей дом . Сони зашел в дом , и он думал каким образом подарить ей цветы. что у них ещё может быть просто друзья или что то больше ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.