ID работы: 13702823

"Let me tell you a story..."

Мифология, LUCIYS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

A strange letter

Настройки текста
      Не так уж и давно, где-то лет 10 назад, в какому-то российском селе произошла странная череда событий...       Жена провожала мужа на электричку, путь к которой проходил чрез лес. Она не вернулась. Через пару дней туда же пошёл и дед за грибами, коего никто более и не видел. Началось расследование, в следствие которого пропали ещё две девочки. Полиция долго не могла понять, что происходит. Изначально все думали на маньяка, но даже так... Следствие зашло в тупик.       Однако "развязка" пришла быстро.       Девочка, потерявшая козу, забрела глубоко в лес и наткнулась на заброшенный дом, что оброс стеной колючек. Да только она даже не догадывалась, что за ней наблюдают.       Через 10 минут, к этому месту сбежалась немаленькая толпа людей из-за крика девочки. Нашлось и тело убийцы, разбившего себе о голову плоский камень. В погребе здания также нашлись остальные жертвы, исколотые палками, кроме одной девочки и деда, у которых случились инфаркты.       На втором этаже также была найдена записка, которая гласила следующее:             Умоляю. Простите меня, но они меня увидели. Они так кричали. Я не хотел, чтобы они рассказали кому-либо обо мне.             Запомните, зеркало подойдёт любое. Любое!       Никто так и не понял, что имелось в виду в последней строчке.       За домом также была найдена куча истёртого в порошок стекла. Даже зеркальце из пудреницы первой пропавшей было уничтожено.       Врачи пытались собрать лицо убийцы по кусочкам. Да только выходило плохо.       Челюсть была вытянута вперёд, образовывая своеобразную трубку. Глаза оказались каплевидными, повёрнутыми в сторону этого неправдоподобного рыла...       Об инциденте написали в газете, отчего в село потянуло людей с жёсткой нехваткой адреналина. Двое из студентов записывали всё на диктофон.       Голубоволосая девушка и рыжеволосый парень нашли в доме странную открытку, посвящённую хорошим манерам, и прочли её.             ВоспитанныЬ             дети             Не кривляются,             такъ какъ             могут             остаться             такими             НавсЬгда.       На рисунке была изображена девочка, кривляющаяся в зеркале.       Следующей их находкой стало пыльное зеркало, лежавшее под грудой всякого дерьма. Похоже, маньяк его тогда не заметил...             "- Да не вытирай же ты рукавом, Комеди. Давай, я тебе щас тряпку какую-нибудь дам." - вымолвила девушка на диктофоне.             "- Слушай, Капуст... А зеркало, походу кривое." - ответил парень ей. "Глянь, какой у меня ро-о-О-О-О-"       Девушка дрогнула, а диктофон выпал из рук. Громкий "о-о-о", словно человек не мог закрыть рот, продолжался и становился громче, пока его не перекрыл крик подруги.       Сердце девушки не выдержало, пока парень от отчаяния сбросился в колодец.       Когда его тело нашли, люди были просто шокированы увиденным.       Рот удлинился и поглотил нос, разведя глаза в стороны и доходя до бровей. Нижняя челюсть доходила до ключицы...       Лицо девушки было изуродовано только с одной стороны, той, которой она обращена в тот момент к зеркалу.              Через 4 дня, следователь, которого называли в шутку Гусем, отправил своим товарищам голосовое сообщение.             "- Кхэ-кхэ... Срочно приезжайте ко мне.. Входную дверь я оставлю открытой. Сам буду в спальне. Не стоит страшиться моего вида... Мне вообще не стоило смотреть на эту чёртову открытку..." - покашливая время от времени, записывал он. "Всё, короче, произошло это рано утром, когда я пошёл в ванную. Больно не было, да и сейчас не больно. зеркало подходит любое, и смотреться в него необязательно. Достаточно просто оказаться в его поле отражения... Кхэ-Кхэ- Если.. Кхэ- Если пытаться исправить это перед зеркалом - становится только хуже. У меня нормальное зрение, хотя сейчас я смотрю только на свои глаза. Очень- Кхэ- Интересный эффект. Слух тоже в норме. Давление повышенное, а пульс - учащённый. Температура, похоже, тоже подскочила.. Кхэ-кхэ... Заранее извиняюсь за то, что учёные не успели обследовать меня живым, но я не- Мн- Существовать в таком виде просто невозможно. Завещание писать не буду, вообще не хотелось бы... Квартиру просто отдайте племяннице."       На этом закончилось сообщение. Мужчину нашли в спальне. Он выстрелил себе в ухо, выбив тем самым оба глаза, ибо при виде в зеркале, на лице образовалась большая впадина, куда переместились рот, нос и глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.