ID работы: 13702824

Самая милая девочка во всей вселенной

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты правда думаешь, что я милая?

Настройки текста
-Ты правда думаешь, что я милая?- слëзы, ручьëм тëкшие из глаз, мгновенно улетали ввверх по воздуху из-за причуды девочки перед ней. -Самая милая девочка во всей вселенной.- произнесла кареглазая с улыбкой, глядя ей в глаза. Щëки Химико залились ярким румянцем, а на лице появилась широкая улыбка, самая милая, которую удавалось Очако видеть на ней. Урарака притянула еë за плечи ближе к себе, в объятия. Сердце бешенно колотилось, а в голове была буря эмоций. Слëзы продолжали течь, но они были уже не от печали, а от тëплого чувства, появившегося в груди. Тем временем клоны исчезли один за другим, давая путь героям. Совсем скоро здесь будут Джиро Кьëка, Тсую Асуи, Древесный Камауи и Тигр. Они обязательно разделят девочек, и у Тоги уже не осталось сил сражаться с ними. И только сейчас Химико вспомнила о серьëзной ране Очако, которую она нанесла ей ранее ножом... Девочка почувствовала, как тело шатенки в еë объятиях заметно тяжелеет, а они сами стали совсем немного спускаться на землю. Химико отстранилась от героини, держа ту за плечи, и увидела, что та была безсознания. Беспокойство, разрастающееся внутри, заставляло учащëнее дышать. В следующее мгновение действие причуды спало, и они камнем полетели вниз с немалой высоты. Химико удалось немного смягчить падение благодаря, каким-то образом ещë не исчезнувшему, клону. Тело не слабо болело после прошедшей драки и, почти сразу следом за ней, падения. Сидя на голой земле, Химико усадила без сознательное тело девочки себе на колени. Она провела большим пальцем по еë щеке, которая вся была испачкана в крови. Она было уже хотела поторопиться к героям, которые, похоже, в отличии от них, не так удачно приземлились, от чего не торопились к ним. Но есть ли смысл? Очако потеряла немало крови, которая ручьëм разлеталась до этого по воздуху. И не переставала по немногу течь из раны даже сейчас. Еë уже не успеют спасти... В уголках глаз вновь защипало, а в груди что-то закололо. Снова. Снова она теряет дорого человека, не в силах как-то помочь, и на этот раз виновата в этом сама. Слëзы вновь ручьëм потекли из глаз, теперь не улетая, а капая на грудь Очако. Химико закрыла глаза, начав тихо всхлипывать. Неожиданно, всë ещë тëплая, рука притронулась к еë щеке. Открыв глаза она видит, что Очако смотрит на неë чуть приоткрытыми глазами и с тëплой улыбкой, которая, не смотря на ситуацию, похоже, не была натянутой. -Прости, что... так поздно поняла тебя...- вместе со своим последнем вздохом выдохнула Очако, снова закрывая глаза, а еë рука соскользнула со щеки девочки, приземлившись той на грудь. Грудь героини перестала вздыматься, а еë лицо застыло в улыбке. От осознания печаль нахлынула с новой силой вместе с истерикой. Химико окончательно разрыдалась, прижимая бездыханное тело Очако к своей груди. С той их предыдущей встречи в начале войны она считала, что чувства утихли, но только сейчас она поняла, что до сих пор любит Очако-чан. Тога Химико всем сердцем любит Урараку Очако, хоть и по-своему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.