ID работы: 13702839

Эти мучения ненапрастны

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь отсиживая свою жопу в 3 комнате и что-то обсуждая, Дима вдруг начал не с того, не с сего кашлять. Прикрыв рот ладонью он стал откашливатся. Из руки потекла красная жидкость, а точнее кровь. -Это что кровь!?- с испугом спросила Диана. Отодвинув руку от рта Агат был в шоке, на руке была кровь и лепестки каких-то цветов. -Это ханахаки..- в шокированом состоянии сказала Арина. -Так, салфетки надо, то потом одежду от крови тяжело отстирывать..- Сказала Малая и встав с кровати, дала Диме салфеток. Автор: Маша наверное весь фф молчать будет.. Бета: вау, ханахаки... Вытеревшись вожатый поблагодарил за то, что ему дали салфеток. -А кто она?-спросила Лера. -Как давно ты стал испытывать к ней чуства?- спросила Ариша. -Это она или он?- спросила Диана. Выдохнув Дима ответил: -Я стал испытывать чувства к Нелли, она спокойная, милая, красивая.. Девочки не были сильно в шоке, так как догадывались. Но что сделать с болезнью они не знали и тут Малая вспомнила кое-что. -Короч, есть заклинание на остановку болезни на некоторое время, но есть одно но, я его не знаю..- сказала она. И как вдруг в коридоре послышались шаги как будто кто-то пробежал, а затем ещё шаги и крики.. -ЯРИК СУКА ОТДАЙ ГРИМУАР!!!!-Крикнул кто-то в коридоре. Это была Журик. Они решили что в гримуаре возможно будет заклинание которое им надо, и вся комната решила что за гримуаром пойдёт Диана. Выйдя из комнаты и отправившись в 5 комнату и не успев дойти до неё как из комнаты вылетает Сельдерей в клеточку(Ярик) прям в седьмую комнату. Подойдя к двери, постучав и получив добро она зашла в комнату. -Журик,-обратилась она- нам нужен гримуар.. -В каких целях вы его хотите использовать?-спросила сова. -В медецинских.. -А именно? Может я смогу чем нибудь помочь?-решила уточнить сова. -Да там Диме плохо..-ответила она.. -А чего так, заразу зацепил где?-спросила сова и пошла к шкафу. -Да ханахаки у него..-ответила Диана. - ХАНАХА—..!?- не успела выкрикнуть Харли как рот ей прикрыла Сёба рукой. -Не думаю что эту информацию можно орать на весь корпус-слегка урожающим тоном сказал Себастьян. Харли пыталась что-то крикнуть и убрать руку Сёбы. -Погоди..-сказала Журик и поместила Дашу в магический шумоподовляющий пузырь.-Думаю так будет лучше.. - Да, так что там по гримуару?-спросила Диана. -Да сейчас..-Сказала сова и достала из шкафа большую, но не толстую тетрадку и дала Чароитовой кошке-Там всё написано от моей руки, ну думаю вы поймёте, там страница 47 вроде с нужным вам заклинанием, но я его точно не помню, если что не поймёте подойдёте. -Хорошо, спасибо-поблогодарила Диана и вышла из комнаты.. Зайдя в свою комнату она отдала гримуар Малой и сказав возможную страницу. Открыв её там оказалось проклятие на секс, это не то что им сейчас надо. И тогда они стали просто листать книжку. Долистав до 15-ой странице,они нашли нужное. Требуется полубожественная сила или 3 человека !@%₽÷^&^%#^!#^₽¡♡○■◇○.. Остальной текст был написан не понятно.. Дима вновь стал кашлять кровью, по этому ходить выяснять что это за слово времени не было. -Ну ладно, будь что будет..- Сказала Малая- короче читаем заклинание и делаем.. Арина и Диана запомнили заклинание и начался процесс.. Процесс прошёл быстро и болезнь не должна сильно прогрессировать. -Всё..-сказала зайчиха.-теперь тебе должно быть по легче. -Спасибо девочки..-поблагодарил Дима. -Да пожалуйста, мы на всё готовы ради нашего Папы- быстро проторила Малахит. -"Хех, Папы.." -в мыслях сказал кот.. -Мы же твои дети,родные,ненагуляные..-с улыбкой сказала Кварц. Автор: если мы родные.. то как мы появились на свет? Бета: ААААААА КОМАР -Да-а..-на выдохе сказал Дима. Бета:вау, перемотка времени. Кашелять уже так сильно не хотелось, только при разговорах со своей любовью кашель вырывался наружу и его приходилось сдерживать. Иногда при вдохах в лёгких была небольшая боль, но Дима на это сильно не обращал внимания.. Автор: а зря.. Вечером же девочкам стало хуже, у всех кто использовал заклинание болело горло и был мучительный кашель.. Позвав Журика к ним в комнату и объяснив ситуацию она взяла гримуар и посмотрела что так они не поняли.. -Тут написано, типо чтобы вылечить одного надо пожертвовать другим..-сказала сова. -И типо что теперь им делать?-спросил Дима, который опять отсиживал жопу у девочек в комнате. -Мне надо осмотреть их и возможно я найду лекарство..-сказала она и села на кровать Зайчихи.- Ну-ка покажи горло.. Быстренько осмотрев Малую, Диану и Арину, она возяла гримуар и стала листать страницы.. -Ну что могу сказать, хорошо что вы меня позвали сейчас, а не завтра.. А ещё скажите Харли Квин которая сейчас греет уши под дверью, чтобы принесла мою зелёную пряжу в шкафу, и что если она ещё раз будет греть уши то я её Ярику на размножение отдам...-сказала она и посмотрела на дверь.. За дверью тут же послышались шаги в сторону пятой комнаты.. -Ну вот другое дело..-спокойно сказала сова и продолжила листать гримуар в поисках чего-то.. -А как ты поняла что она за дверью?-спросила Чароит. -Я Сова и слышу всё не хуже вас кошек..-сказала Журик, как тут в дверь постучали.. Из-за приоткрытой двери вылезла рука с зелёной пряжой и кинула её в центр комнаты.. Подняв её левитацией и притянув к себе она положила его себе на колени.. -О, нашла.-громко сказала сова и тут же из пряжи связалось три небольших листочка.. Быстро зачаровав, она дала их каждому в руку.. -Щас возможно спать захотите, лучше спите, так быстрее пройдёт..-сказала Журик и встала с кровати.. -А можно мне так тоже вылечится?-спросил Агат. -Дим, у тебя сейчас только два пути, либо признание, либо смерть...-сказала она и вышла из комнаты.. -Так-сказала Малахит зевая-мне кажется лучше спать лечь.. -Согласна-проложив цепную реакцию зевак сказала Кварц. -Я тоже непротив-так же продолжив цепную реакцию зевак согласилась Диана. Дима не успел что-то сказать как все уснули. - ну ладно-выдохнув сказал Кот и поцеловал каждую в щёку перед тем как выйти из комнаты. Автор: Вот Малая, ты ждала, получай. И Маши тут не существует. Бета:*Маша покинула чат* Только выйдя, как тут подошла Нелли. -Дима, на планёрку ты пойдёшь вечернюю?-спросила она. -Да вроде колобок собирался же?-с удивленем спросил Дима. -он сказал что не сможет.-ответила воробушек.-понятно значит я пойду.. И она пошла в игравую. Тут же Дима пошёл в туалет и стал откашливатся в раковину. После этого он смыл кровь и выкинул лепестки.. И так проходили дни, на теле Димы начали появлятся бутоны цветов, заклинание помогало часто не кашлять, но спрятать цветы на теле было тяжело.. Девочки же почти выздоровили.. И вот он снова в вожатском туалете у своего второго отряда, дверь даже не до конца закрыта, просто прикрыта.. -Дима?-послышался закомый, обеспокоиный голос за дверью- у тебя там всё нормально? Агат ничего не смог ответить и кашель только усилился, было тяжело дышать, ком в горле встал.. -Мне не нравится твой кашель, я захожу..-Сказала Нелля и зашла в туалет и закрыла за собой дверь. Увидев что вся раковина и рот Димы в крови, она тоже ужаснулась. -Боже мой, это что Ханахаки!?-в шоковом состоянии спросила она. Дима только кивнул 'да' и тут снова начался кашель.. -Какой кошмар..-она открыла воду и как только кот перестал кашлять она вытерла ему рот..- кто же причина твоих мучений? Дима посмотрел ей в глаза и сказал: -Это ты..-еле-еле выдавив из себя сказал он.. дышать стало ещё тяжелее.. Без лишних слов, воробушек поцеловала вожатого. Диме в поцелуе стало дышать легче и кашель не вырывался. Он счаслив, на столько что словами не передать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.