ID работы: 13702860

Расскажешь?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эпатажные концерты Rammstein тратят много сил не только пришедших фанатов, но и самих участников группы. Позади очередной такой концерт. Ребята прошли в свои номера, на этот раз они раскошелились и у каждого был отдельный номер в отеле. Тилль завалился на кровать желая только одного – отдохнуть. Но пересилив усталость он стянул с себя одежду и отправился в душ. Боже, как же хорошо. Освежившись, Линдеманн пошёл на балкон. Закурив сигарету, он достал телефон который недавно оповестил своего владельца о новом сообщении.       Риха: Привет) Давно не общались.       Если не считать рабочих моментов, то да, не общались они давненько.        Вы: Привет, привет) Что делаешь?       Риха: В душ ходил       Вы: Расскажешь?       Почему-то спросил фронтмен. Сообщение ещё не было прочитано, поэтому Линдеманн уже хотел его удалить. Но как только он собрался нажать кнопку "удалить", прилетел ответ: "С удовольствием)" Ему даже стало интересно, что из этого получится.       Риха: Я пришёл в номер очень уставший.. и мне стало так одиноко..       Риха: Без тебя       Тилль от такого заявления аж поперхнулся едким дымом, но останавливать приятеля не стал.       Риха: Поэтому я захотел расслабиться и отправился в душ. Снял с себя одежду, встал под воду и рука сама потянулась к члену при воспоминаниях о тебе..       Риха: Мне продолжать? “Мне нужна ещё одна сигарета“ – подумал Линдеманн. От таких сообщений становилось жарко. Что этот подлец ещё напишет?       Вы: Да       Риха: О таком сильном и горячем мужчине. Мне так хотелось почувствовать твой член в себе. Почему кто-то это может себе позволить, а я нет? И вот я уже вставляю в себя сначала один палец, затем второй, попутно дроча себе. Какой же это был кайф, ты даже не представляешь.       Вот сейчас Линдеманн точно охуел. Это можно считать сексом по телефону? Потому, что у него уже стояк, чёрт возьми! Это вообще нормально, что у него встал на фантазии своего друга о нём же?       Риха: Ммм, от таких воспоминаний захотелось ещё, так что извини, но мне пора.       Тут фронтмен уже не выдержал. Он быстро затушил сигарету и вылетел из своего номера в номер Рихарда, благо тот находился в конце коридора. Линдеманн дёрнул за ручку, та послушно поддалась. В комнате на кровати сидел Цвен что-то ища в телефоне. Брюнет закрыл номер на ключ и подошёл к нему, оттягивая волосы назад заставляя смотреть в глаза.       – Я знал, что ты придёшь, – по-лисьи улыбаясь произнёс Круспе.       – Сучонок. Ну и что мне с этим делать? – притянув его к своему паху, поинтересовался Тилль. Рихард на это проводит языком по стояку, через ткань домашних штанов, немного прикусывая его, но парня прерывают, тянут наверх впиваясь в податливые губы. Поцелуй был грубым, властным и длился не долго. Фронтмен развернул соло-гитариста спиной к себе и положил руку на ровную, нагую спину, заставляя нагнуться. Тот исполнил этот немой приказ, раздвигая ноги для удобства. Линдеманн незамедлительно стягивает с Цвена шорты, под которым больше ничего нет. После осознания этого, он шлёпает мерзавца по упругой заднице. Потом ещё, но на этот раз шлепок был ниже, задевая его член. Стон доносится снизу, и не сказать, что болезненный, скорее ему даже понравилось. Маленькая шлюха. Надевая презерватив, без всяких прелюдий, фронтмен входит в Рихарда.       – Хотел? Получай, дорогой.       – Да-а, м-м-м не медли, пожалуйста.       – С удовольствием, – передразнивает младшего брюнет и начинает в него вдалбливаться. Цвен недостаточно растянут для размеров Тилля, поэтому поначалу процесс доставляет боль. Но парень слишком долго этого ждал и хотел, чтобы самому прекратить это безумие. Тем более, вскоре, мужчина находит правильный угол и начинает, практически, каждый раз попадать по проста́те. Кровать отзывается жалобным скрипом, а Круспе похотливыми стонами, криками и мольбами. Их наверняка слышит весь этаж, а может и весь отель. Линдеманн взял его за шею, немного надавливая, тем самым препятствуя нормальному дыханию. Цвен лишь скулит и начинает сильнее подаваться навстречу толчкам. Тилль берёт его член, надрачивая и увеличивает свой темп, хотя казалось бы, больше уже некуда. Красочный оргазм настигает сначала соло-гитариста, а затем и фронтмена. Последний снимает с себя презерватив, завязывает его и кидает прям на пол. Искать урну сейчас вообще не хотелось. Он ложится к любовнику вытирая его от спермы, бросая салфетки так же на пол. Тот лежал на кровати, улыбаясь смотря в потолок.        – Спасибо, – Рихард разворачивается к Тиллю и целует в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.