ID работы: 13702874

Hardcore Soft-Porn

K-On!, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство

Настройки текста
      Азуса нашла себя на том самом диване в гримерке у Джона Фрущанте. Она была заботливо завернута в покрывало, из которого из-за ужасной крепатуры почти не могла выбраться. В голове кружится, а глаза расфокусированы, все что видела девушка так это плавающие силуэты. Наконец, перейдя в положение сидя Адзу-нян увидела ту самую гримерку с тоннами мусора и самого Фрущанте, который свернувшись калачиком сидел под столом. - Господин Фрущанте, что-то случилось? - окликнула его девушка, тот поднял голову. - Я думал, у тебя передоз... - небольшая пауза, в которой всем стало как-то некомфортно - Я просто... просто спутал таблетки и дал тебе ксанокс вместо противозачаточных, извини - девушка покраснела, ее немного возмущало это, но больше пугало то, что она впервые в жизни попробовала какие-то наркотики, да и еще и в такой значимый момент. - Я.. Как так? Ты же случайно? - Азуса очень старалась не показывать свое возмущение. - Нет, ты что. Я похож на придурка который будет накачивать наркотой 16 летнюю девушку? - Казалось, гитарист сам нехило возмущен ставшимся, что однозначно успокаивало Азусу. - Т..тогда может... может продолжим...? - напряженное и возбужденное тельце девушки начало дрожать - ты же не п...против? - У тебя же все хорошо? Ничего не болит? - обеспокоенно спросил гитарист, обводя Азусу взглядом. Девушка почти заметно покраснела, ее партнер еще никогда не казался таким заботливым. - Д..да, у меня все хорошо, но пожалуйста, сделай так, чтобы я снова почувствовала тебя в себе - краснея, почти шепотом сказала Адзу-нян, уже сама от нетерпения и возбуждения уплетая свою небольшую грудь. Фрущанте же улыбнулся и достал две баночки из-под таблеток. Одна из них была пустая, поэтому можно было догадаться, что это был ксанокс, который гитарист нервно глотал, пока девушка была в отключке. Джон поставил одну из баночек на пол возле себя и сказал: - Ладно, я надеюсь ты не заждалась? Через не более чем минуту любовники слились в страстном коитусе. Азуса повисла на гитаристе, обхватив его за рельефную спину и проходя ноготками по лопаткам каждый раз, как только он погружал свой прутень во влагалище девушки. Сам же Фрущанте навис над своей партнершей упираясь руками в диван с обеих сторон от головы Адзу-нян, что нравилось ему больше всего, так это то, как хорошо он видел лицо своей теперь уже любимой Азусы, поэтому мог периодически, но так страстно целовать ее. Хотя он даже не знал ее имени, что его ужасно возмущало, поэтому он решил это исправить. - И как же тебя зовут, моя дорогая японочка? - Ммммф~... Аз..зуса~... Но вы ммможете г..говорить Аддзу-нян~... - Мммф~.. Азуса... Азуса, я обожаю тебя. - Ах...~Не может быть... - А вот и может~...И ради одной тебя я готов приехать сюда снова... После этих слов Фрущанте значительно ускорил движения тазом, от такого Азуса не успевала дышать, каждое движение гитариста разносилось волной наслаждения по всему телу девушки, но в какой-то момент она начала чувствовать, как среди всех этих волн приближается настоящее цунами экстаза. - Я... я видимо скоро опять конч-чу - надрывисто простонала Азуса. - Мммф~ я тоже уже скоро... - мужчина начал двигаться все быстрее. Продолжая сравнение с волнами, Адзу-нян чувствовала, как морские ветры разгоняли теплую воду все быстрее и быстрее и тут... Любовники в унисон застонали, а девушка почувствовала, как ее узкая дырочка наполнялась чем-то теплым. Это было невероятно, она бы никогда не подумала, что оргазм одновременно с партнером, но на трезвую голову принесет ей гораздо больше удовольствия, чем оргазм под таблетками. Она прижалась к Фрущанте так сильно, как только могло ее обессиленное тело. В порыве чувств девушка прошептала: - П.. пожалуйста, пообещай, что когда-нибудь сделаешь это с м..м..м..мной еще разз - Обязательно, моя киса - так же шепотом ответил Фрущанте - Дашь мне свой номер, хорошо?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.