ID работы: 13702905

Ненасытный

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Энцо притирается носом к макушке Лини, зарывается в мягкие волосы и обводит кончиками пальцев контур татуировки на плечах. Он знает, что это, Лини сам рассказал почти спустя год их отношений. Долго, тяжело, со слезами в уголках глаз, но рассказал, Энцо искренне им восхищён.       Арлекино, Предвестница Фатуи, жёсткая женщина с тираническими замашками и владелица детских домов по всей Снежной. Она воспитывает идеальных подчинённых, с пелёнок прививает им восхищение Царицей и собой, а самым послушным, верным, способным дарит свою благосклонность.       И метит татуировкой Арлекина на плече.       Словно принадлежащую ей собственность она отмечает их своим знаком на всю жизнь. Будто бы она рядом с ними каждую секунду и никогда не выпускает из своего поля зрения. Хотя в некотором роде это действительно так, потому что Арлекино продолжает маячить за плечом Лини и требовать выполнения приказов.       Но Лини уже не такой послушный и безропотный ребёнок, который умел лишь подчиняться.       – Тебе не надоело читать? – тянет Энцо Лини на ухо и обхватывает губами мочку. – Уже поздно, а у тебя завтра выступление.       – Да я же знаю, что как только я отложу книгу, ты начнёшь приставать ещё больше, – фырчит Лини, елозя лопатками по груди Энцо. – Тебе было мало?       – Тебя мне всегда мало, – не скромничает Энцо, обнимая Лини поперёк живота ещё крепче, и гладит поверх ночной сорочки.       Линетт спит в другой комнате уже давным-давно, Фремине уехал по какому-то заданию, а потому Энцо может без зазрения совести приставать открыто. Их не побеспокоят. И это чудесно.       – Ты можешь хотя бы немного контролировать себя? – вздыхает Лини, поводя плечом, и пальцы Энцо соскальзывают с него, перечёркивая Арлекина.       – Могу, но не хочу, – смеётся Энцо, убирая книгу в сторону, а потом валит Лини на спину. – Ты слишком красивый и милый.       – Энцо, – вздыхает Лини, но не вырывается, а закидывает руки на шею.       Какой же он смешной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.