ID работы: 13702948

Здраствуй отец..

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
Люк сидел на корабле рядом с окном,смотря на затягивающий мир,и потрясный космос в какой-то момент юноша Скайуокер,почуствовал уют,но вдруг ему ударило воспоминание про отца,о котором мямлил Оби-Ван до своей смерти,Люк помнит как он был расстроен после его смерти,он помнит как Оби-Ван когда то говорил—Что Энакин прекрасный ученик про его могущество,и про то как он перешёл на другую сторону. Люк внезапно встал с дивана рядом с окном и куда то ушёл,тут же за ним увязалась Лея -Эй Люк. Мне кажется ты как то расстроен,куда ты собираешься? Лея явно волновалась за брата,дрожа она ждала ответа от братца. -Лея,я так больше не могу, после смерти Кеноби меня мучает те новости про нашего с тобой отца. Я хочу пойти к нему и разузнать это! Та вздохнула подошёв к окну,спустя 5 минут молчания та повернулась к брату -Ладно..Я с тобой Люк -Ладно,Окей хорошо. -Только давай возьмём Хан соло,я не хочу оставлять Хана -Лады,возьмём. Только предупреди его.. Лея сразу же с улыбкой метнулась к своему партнёру с хорошим настроением Люк посмотрел ей в след и слегка улыбнулся,ведь ему нравится когда Лея довольна. И не важно были ли у него плохи отношения с Ханом,ему было главное что его Лея счастлива.. --------------------------------------------------------------- (И да Хан и Лея не будут тут сосаться или что то типо такого. ) --------------------------------------------------------------- -Хан! -Что такое Лея? -Ну.. Та засомневалась и за смущалась ему говорить это,с характером Хана его хрен на что уговоришь. Но он не был так упрям как казался.. И Лея всё же,рискнула -Ты.. -Что? -Ты не против если мы с Люком возьмём тебя искать отца? Для Люка это очень важно! Он очень хочет поговорить с ним,я пойду с ним. Но мне важно что ты думаешь Тут Хан задумался а Лея занервничала так как она была практически уверена что тот откажет.. Тот резко обнял Лею и спустя минуту отпустил -Ну пойду конечно,делов-то. Лея приобняла Хана -Спасибо Хан!Пойду скажу это Люку! Лея убежала к Люку с радостной новостью. Хоть Хан и чуть,не любил Люка со своими идеями,но он не мог отказать супруге потому что если бы он не согласился она бы явно обиделась на него,ведь для её брата это очеень важно. А Лея не любит когда её брату плохо,ну а Хан в свою очередь ненавидит когда она обижается на него. Вот и пришло время для наших героев отправляться в путь к империи! Весь путь Люк волновался и почти не шевелился,Какова будет его первая встреча с ним? Убьёт ли он его..? Мысли не давали его покоя,Вдруг рядом сел Хан -Люк,ты чего такой испуганный?. Тот лишь промолчал смотря в низ -Знаешь Люк, мне кажется это было глупо направляться к твоему отцу,он прикончит нас! Тут Люк резко обнял Хана -ДА Я ЗНАЮ,НАВЕРНОЕ БЫЛО ГЛУПО,НО Я УЖЕ НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ ЛЕЕ И СВОИМ МЫСЛЯМ.. У Люка слегка покатились слёзы и тот захныкал Тут Хану стало неловко -Хэй,чувак.. Ну ты чего? Тут Люк прижался к Хану крепко его обняв --------------------------------------------------------------- (ЭТО НЕ НАМЁКИ НА ШИП БЛЯТЬ) --------------------------------------------------------------- Хан вздохнул,смотря на своего хнычещего товарища,Хану казалось будто Люк реально заплачет и Хан думал,как Люка отвлечь от этих бурых мыслей.. -Люк,ну хватит уже, чего ты так волнуешься? -Я его не видел всю жизнь.. МОЖЕТ ОН МЕНЯ УБЬЁТ И ВАС? ТЫ ПРАВ МНЕ КАЖЕТСЯ ГЛУПО Я ВСЁ ЗАТЕИЛ.. Бился Люк в истерике,пока его наконец-то не успокоил Хан и Люк не уснул -Фух,Наконец-то то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.