ID работы: 13702955

Снег

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю снег, — сказала Она, подставив лицо медленно спускающимся снежинкам. — Это просто замёрзшая вода, — буркнул Он, быстро кинув взгляд на ночное небо. За ними шумела дорога, полная машин. В воздухе стоял приятный запах мороза. Тусклый теплый свет шел от фонарей, выполненных в китайском стиле. Парень с девушкой медленно шли по скрипучему снегу, поражая своей непохожестью. Она восхищалась каждому проявлению холода, а Он пытался посильнее укутаться в широкий шарф. — Я люблю зиму. Улыбка сияла на Ее лице все время, пока они гуляли. Глаза сверкали, стоило Ей увидеть снег, спадающий с веток огромного дерева. Парень искренне не понимал, почему у Нее вызывает восторг этот холодный и мерзкий сезон. — Ты любишь время года, которое убивает живых существ. Ей не нравилось, когда Он пытался спорить с ней, ведь это было бесполезно. Он это понимал, но все равно продолжал. В такие моменты между Ними были миллионы километров заснеженных гор, тысячи южных городов и сотни пустынь с раскаленным песком. Однако Они все ещё находились в сантиметрах друг от друга, чувствовали необходимость быть ближе. Это и не давало окончательно отдалиться. — Я люблю тебя… Интересно, с этим тоже спорить станет? Воздух будто становится холоднее на мгновение, а парень не меняется. По выражению лица всё ещё нельзя понять, что чувствует. Он поднимает голову к небу и тихо выдыхает. — Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.