ID работы: 13703029

Весь мир - театр

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Куда мы идём? - с интересом в голосе спрашиваю мужчину что быстрым шагом направляется в неизвестное мне направление - Как это куда? Людей лечить - он резко замолчал - ну или убивать - цинично ответил он - Прошу прощение? - Прощаю, ты чего так долго? Вроде бы я тут с тростью, а черепаха ты! - И-Извините - склонив голову я ускорила шаг - Тц - раздалось тихое Он только что цикнул? От куда мне знать куда мы идём? Он же ничего не говорит.. Просто пошли и все. Как же раздражает он меня В смотровой: - Сегодня эта прекрасная особь женского пола проведёт ваш осмотр - сказал мужчина показывая на мужчину лет так 40 - Доктор, а я и не против - можно было заметить озабоченный взгляд на мгновение - Тогда я вас покидаю - сказав это Хаус вышел из смотровой В смысле покидает? Куда это он? Разве он не должен смотреть правильно ли я поставила диагноз? - И так начнём. Где у вас болит? - спрашиваю я и беру бланк - Здесь - показывает он в области паха - Очень болит, не могли бы вы посмотреть? - Вы уверены что именно там у вас болит? - с подозрением посмотрела на него -Да, доктор вы мне не верите? - *вздох* Ладно, давайте посмотрим что там у вас - сказав, я пошла за перчатками - Доктор, мне снимать с себя одежду? - раздался голос за спиной - Да, пожалуйста, снимите брюки Подумать только, сказать такое незнакомому мужчине. Ладно Настя, ты чего, это же пациент, у него нет пола, просто тело которое болит и ничего большего. Запомни пациенты это просто кусок мяса, не стесняться! - И так приступим, покажите где именно у вас болит - говорю ему подходя ближе - Вот тут - показывает он на нижнее белье - Я вас поняла, я сейчас дотронусь и вы скажете если будет больно, хорошо? - Как скажете, доктор - ехидно ответил мужчина - Здесь больно? - дотронулась к половому члену - Мм, нет - *глубокий вздох* А здесь? - Нет - посмотрел на меня возбуждено мужчина - Тогда ничем не могу вам помочь, пойду позову более опытного врача - резко забрав руку я хотела уйти - Доктор, а куда это вы? Мы же ещё не закончили - неожиданно вернул руку себе на член - З-закончили! - сама того не ожидая я повысила тон Пожалуйста, кто нибудь помогите мне! Мне страшно, я хочу домой - Уверена? А я вот нет и мой дружек тоже - сжав мою руку сильнее он потянул меня к себе - О-отпустите - сдерживая слезы, пытаюсь вырваться Прошу! Спасите! Боже, умоляю... - Чего так долго? - раздался знакомый голос с двери Хаус? Это же он? Он мне поможет? - Доктор как вас там, а вас не учили стучаться? - ответил мужчина, все ещё держа мою руку у себя на паху - Нет не учили - сказав это мы встретились с ним взглядом - Что-то не так? Хотите присоединиться? - с ухмылкой спрашивает пациент - Тройничек дело интересное - подошёл он ко мне - Но не думаю что девушка будет за такое - после чего он ударил тростью мужчину по руке, а такой силой что я услышала хруст - Ааа - закричал тот от боли - Моя рука! Ты сломал её! Я подам на вас в суд! - Думаю лучше сначала сходить в травмпункт пока ещё что-то не сломалось - Не надейся что я оставлю все как есть! - с криком он выбежал с смотровой - Что это было? - тяжело вздохнув спрашивает он меня - И-Извините - я чувствую как дрожу Пожалуйста, только не кричите! Я вас прошу, я ничего плохого не сделала! Я хотела помочь, сделать что мне сказали - За что? - удивительно спросил он - Я-я не справилась - из последних сил сдерживаю слезы - Простите! - сказав это слезы полелись рекой - И-Извините! - Тише! А то сейчас все подумают что это я тебя до слез довёл - Мне было страшно - пытаюсь успокоится говорю я - Халат - спокойно сказал он - Не понимаю - Халат дай свой - Зачем? - спросив, я сняла его и отдала ему - А теперь вон из смотровой и больше в больницу не ногой в нем. Ты не врач, максимум кем ты можешь быть это больным - сказав это он вышел и комнаты - Ч-что? - резко повалилась на пол П-почему? Я училась 6 лет, что бы мне в итоге такое сказали? Разве я виновата в том что такое произошло сегодня? Нет! Так почему? - Сколько времени? - успоившись я посмотрела на часы - Так поздно... По дороге домой: - Почему за все время что я там прорыдала никто ко мне не зашёл? Нужно ли мне завтра идти в Принстон-Плейнсбор? Не хочу, не завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.